Всем приветик!
Вчера хотела тему создать поздравительно-развлекательную, но отложила до сегодня. И не зря.
Вчера 50 лет исполнилось Дмитрию Маликову. Как же я его любила в детстве, хотела за него замуж, не видела преград для нашей любви))
И вот - хоба, я не девочка и ему полтинник.
Люблю его старые песни - « до завтра», « история любви», « ты одна, ты такая», « выпью до дна».
Красивый Дима, красивые песни. Красивая стрижка Каскад))
От инструментальных «ангела» и «лолы» на душе становится спокойно и светло.
Всегда думала, вот как так, сколько лет живут со своей Еленой, увёл ее от богатого мужа, окружил любовью или чем там он ее окружил... И грязь к нему не липла. А потом увидела несколько лет назад какое-то ток шоу, где Елена рассказывала, как она приехала раньше из поездки, привезла ему картину в подарок, а Димас дома пьяный и с женщиной. Жене ещё и пощечину залепил в ответ на ее возмущение. Потом протрезвел, покаялся, живут дальше.
Если отбросить, что это Маликов Дима, пусть будет Иванов Саша, как бы развивались события? Что это - мудроженственность или приспособленчество?
Вчера мне звонил мой бывший мужчина, он сказал, что брак должен держаться на женщине. Неужели он прав? Чего я не понимаю в этой жизни?
Пы.Сы. С днём рождения, Димон! С любовью, Лена.
Мужчина Ваш бывший, имхо, самоутверждается за счёт устаревших стереотипов. А может его очередная мадам бросила, и он решил бывших обзвонить. Вдруг выгорит. Брак держится на любви, партнёрстве, общих интересах.
Чем же они от быдланов каких нибудь отличаются?
Только количеством денег.
или от Стеши слухи на себя оттянуть, а то много кто писал, что Марк это ее ребенок
Он мне и всегда не особо нравился, а после Вашего рассказа о случае с женой, с пощечиной - он совсем упал в моих глазах. Не мужчина.
Он мне и всегда не особо нравился, а после Вашего рассказа о случае с женой, с пощечиной - он совсем упал в моих глазах. Не мужчина.
забдуждаетсядумает. С первым мужем мы, почему-то, и 3 лет не продержались, так что может и от мужчины что-то зависит.забдуждаетсядумает. С первым мужем мы, почему-то, и 3 лет не продержались, так что может и от мужчины что-то зависит.я тоже считала всегда его достойным..
ну все мы не идеалы по факту, думаю, тут популярность подкосила его вполне адекватное воспитание и поведение