Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Без названия

Альфа Самка
Всем приветик!
Вчера хотела тему создать поздравительно-развлекательную, но отложила до сегодня. И не зря.
Вчера 50 лет исполнилось Дмитрию Маликову. Как же я его любила в детстве, хотела за него замуж, не видела преград для нашей любви))
И вот - хоба, я не девочка и ему полтинник.
Люблю его старые песни - « до завтра», « история любви», « ты одна, ты такая», « выпью до дна».
Красивый Дима, красивые песни. Красивая стрижка Каскад))
От инструментальных «ангела» и «лолы» на душе становится спокойно и светло.
Всегда думала, вот как так, сколько лет живут со своей Еленой, увёл ее от богатого мужа, окружил любовью или чем там он ее окружил... И грязь к нему не липла. А потом увидела несколько лет назад какое-то ток шоу, где Елена рассказывала, как она приехала раньше из поездки, привезла ему картину в подарок, а Димас дома пьяный и с женщиной. Жене ещё и пощечину залепил в ответ на ее возмущение. Потом протрезвел, покаялся, живут дальше.
Если отбросить, что это Маликов Дима, пусть будет Иванов Саша, как бы развивались события? Что это - мудроженственность или приспособленчество?
Вчера мне звонил мой бывший мужчина, он сказал, что брак должен держаться на женщине. Неужели он прав? Чего я не понимаю в этой жизни?
Пы.Сы. С днём рождения, Димон! С любовью, Лена.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
405
1345678917
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
мне то же плохо, но я держусь и за вас переживаю. Так жалко было вас читать, что вы страдаете по этому козлу. Всё будет хорошо!
История переписки5
Справимся, переживём. Я лечение никак подобрать не могу, ингибиторы обратного действия назначили.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Справимся, переживём. Я лечение никак подобрать не могу, ингибиторы обратного действия назначили.
История переписки6

СветлячокВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Вот поэтому я и не смотрю всякие ток- шоу:)) У каждого можно найти что-то нехорошее. Творческих людей оцениваю только по из творчеству (музыке,книгам, фильмам и пр.). Маликов мне безразличен, один из мальчиков 90-х, кто знает, чего бы он достиг,если бы не папа его...
Мужчина Ваш бывший, имхо, самоутверждается за счёт устаревших стереотипов. А может его очередная мадам бросила, и он решил бывших обзвонить. Вдруг выгорит. Брак держится на любви, партнёрстве, общих интересах.
Ахах- только любовь ВСЕ понимают по- своему!!! Для кого- то комфорт, спокойствие и тихая гавань, а для кого- то это жесть и скука им нужна буря эмоций)))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Светлячок
Светлячок
Ахах- только любовь ВСЕ понимают по- своему!!! Для кого- то комфорт, спокойствие и тихая гавань, а для кого- то это жесть и скука им нужна буря эмоций)))
История переписки2
Привет) тут именно про Димаса речь. Каков перец! А с виду ну чисто ангелок
9витеэтажкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки3
Да они может выдумали это все для пиара.
Оксана, 2 ребенкаВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Да они может выдумали это все для пиара.
История переписки4
Я читала интервью Елены много лет назад,в "Караване историй",она рассказывала об этом инциденте. что явилась из командировки или из отпуска...муж ее не встретил,она злая домой,а он там пьяный.И она начала ему выговаривать,а он,недолго думая,дал ей леща. И смысл ее интервью был такой,что не надо скандал пьяному закатывать,а надо подождать,пока он проспится и уже потом разговаривать.Она как-то с юмором обо всем этом говорила
9витеэтажкаВ ответ на Оксана
Оксана
Я читала интервью Елены много лет назад,в "Караване историй",она рассказывала об этом инциденте. что явилась из командировки или из отпуска...муж ее не встретил,она злая домой,а он там пьяный.И она начала ему выговаривать,а он,недолго думая,дал ей леща. И смысл ее интервью был такой,что не надо скандал пьяному закатывать,а надо подождать,пока он проспится и уже потом разговаривать.Она как-то с юмором обо всем этом говорила
История переписки5

Чем же они от быдланов каких нибудь отличаются?
Только количеством денег.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Оксана
Оксана
История переписки5
На тв она про девушку рассказала, не только про пьяный дебош. Видно было, что ей больно
Оксана, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
На тв она про девушку рассказала, не только про пьяный дебош. Видно было, что ей больно
История переписки6
вот про девушку она тогда не упоминала. Она говорила о том,что муж ее золотой и так далее.но вот произошел такой казус и она осознала свое неправильное поведение в тот момент и сделала выводы)
Оксана, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки6
Видимо и правда больно,раз столько лет это помнит.Недавно же была передача,про которую вы рассказываете? а произошло все это довольно давно.Ну,если только это не разные случаи
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Оксана
Оксана
Видимо и правда больно,раз столько лет это помнит.Недавно же была передача,про которую вы рассказываете? а произошло все это довольно давно.Ну,если только это не разные случаи
История переписки7
Не очень давно, года три прошло, не больше.
ЛенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки3
вот женушка и решила перчинки добавить...
или от Стеши слухи на себя оттянуть, а то много кто писал, что Марк это ее ребенок
Ольга ВолокитинаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки3
Вот именно, что с виду ангелов! Над его внешностью поработали всякие имиджмейкеры и она совсем не отражает его внутреннее содержание.
Он мне и всегда не особо нравился, а после Вашего рассказа о случае с женой, с пощечиной - он совсем упал в моих глазах. Не мужчина.
Ольга ВолокитинаВ ответ на Ольга Волокитина
Ольга Волокитина
Вот именно, что с виду ангелов! Над его внешностью поработали всякие имиджмейкеры и она совсем не отражает его внутреннее содержание.
Он мне и всегда не особо нравился, а после Вашего рассказа о случае с женой, с пощечиной - он совсем упал в моих глазах. Не мужчина.
История переписки4
*ангелок
СветлячокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки3
Привет). Да реальная жизнь отличается от той, которую демонстрируют напоказ.
Лимбо
Каждый сам решает, что принимать для себя, что нет.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Лимбо
Лимбо
Каждый сам решает, что принимать для себя, что нет.
Иногда выбор может быть ошибочным.
ЛимбоВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Иногда выбор может быть ошибочным.
История переписки2
Это можно понять, когда прошло время. Но раз человек в определенный момент сделал определенный выбор, значит, именно в тот момент ему так надо было. Мы выбираем, исходя из опыта , потребностей на данный момент. Поэтому , оглядываясь назад, уже человек с опытом, понимает свои ошибки, а в момент выбора опыт другой.
Звезда в шоке, 2 ребенка
Ой, сколько дублей
Крысатуля, 2 ребенка
Мой муж, при полной поддержки свекрови, думает точно так же. И очень серьезно это провозглашает. С учетом, что мы живем вместе 19-й год - я соглашаюсь, конечно. Это же я - молодец, брак держу. Ага, пусть так и дальше забдуждается думает. С первым мужем мы, почему-то, и 3 лет не продержались, так что может и от мужчины что-то зависит.
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Мой муж, при полной поддержки свекрови, думает точно так же. И очень серьезно это провозглашает. С учетом, что мы живем вместе 19-й год - я соглашаюсь, конечно. Это же я - молодец, брак держу. Ага, пусть так и дальше забдуждается думает. С первым мужем мы, почему-то, и 3 лет не продержались, так что может и от мужчины что-то зависит.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
История переписки2
Да, да, именно таким я его полюбила в 1 классе))
VesnushkaВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Да, да, именно таким я его полюбила в 1 классе))
История переписки3
хороший у тебя вкус на мужчин
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Vesnushka
Vesnushka
хороший у тебя вкус на мужчин
История переписки4
Надеюсь, ты так пошутила))
VesnushkaВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Надеюсь, ты так пошутила))
История переписки5
нет
я тоже считала всегда его достойным..
ну все мы не идеалы по факту, думаю, тут популярность подкосила его вполне адекватное воспитание и поведение
1345678917