Всем приветик!
Вчера хотела тему создать поздравительно-развлекательную, но отложила до сегодня. И не зря.
Вчера 50 лет исполнилось Дмитрию Маликову. Как же я его любила в детстве, хотела за него замуж, не видела преград для нашей любви))
И вот - хоба, я не девочка и ему полтинник.
Люблю его старые песни - « до завтра», « история любви», « ты одна, ты такая», « выпью до дна».
Красивый Дима, красивые песни. Красивая стрижка Каскад))
От инструментальных «ангела» и «лолы» на душе становится спокойно и светло.
Всегда думала, вот как так, сколько лет живут со своей Еленой, увёл ее от богатого мужа, окружил любовью или чем там он ее окружил... И грязь к нему не липла. А потом увидела несколько лет назад какое-то ток шоу, где Елена рассказывала, как она приехала раньше из поездки, привезла ему картину в подарок, а Димас дома пьяный и с женщиной. Жене ещё и пощечину залепил в ответ на ее возмущение. Потом протрезвел, покаялся, живут дальше.
Если отбросить, что это Маликов Дима, пусть будет Иванов Саша, как бы развивались события? Что это - мудроженственность или приспособленчество?
Вчера мне звонил мой бывший мужчина, он сказал, что брак должен держаться на женщине. Неужели он прав? Чего я не понимаю в этой жизни?
Пы.Сы. С днём рождения, Димон! С любовью, Лена.
Я так и подумала) Вы-молодец! Держите осаду. Думаю, что Вы по-любому встретите своего человека и будете с ним счастливы.
это игра в пинг-понг у Вас
кто-то должен остановится и пропустить шарик, и игра закончится
как остановится Вам - не знаю
но.... если есть хоть немного времени и денег посоветую записаться на бокс и песочную терапию (на второй Вы будете строить свой собственным мир заново)
Удачи Вам!
p.s. может собакен его случайно укусит...
это игра в пинг-понг у Вас
кто-то должен остановится и пропустить шарик, и игра закончится
как остановится Вам - не знаю
но.... если есть хоть немного времени и денег посоветую записаться на бокс и песочную терапию (на второй Вы будете строить свой собственным мир заново)
Удачи Вам!
p.s. может собакен его случайно укусит...
Я хочу остановиться, это правда как пинг-понг, очень точное сравнение. Я первая с ним на связь не выхожу, а он не отпускает. Я в январе отца хоронила, он узнал, приехал. Соболезнование выразил. Заливался соловьем, как любит и ценит, что я самая лучшая. Я несколько дней не спала толком, он предложил сменить обстановку и поспать у него. Привёз меня к себе, сам уехал. Я пошла, съела мандаринку. Стала выбрасывать кожуру в мусорное ведро, а у него там презерватив. В комнату прошла, а на столе вагинальный увлажняющий гель. А вагины нет у Леши. И я только с похорон, час назад отца в землю опустила. Как меня накрыло! Я будто заживо сгорела в очередной раз.
Я хочу остановиться, это правда как пинг-понг, очень точное сравнение. Я первая с ним на связь не выхожу, а он не отпускает. Я в январе отца хоронила, он узнал, приехал. Соболезнование выразил. Заливался соловьем, как любит и ценит, что я самая лучшая. Я несколько дней не спала толком, он предложил сменить обстановку и поспать у него. Привёз меня к себе, сам уехал. Я пошла, съела мандаринку. Стала выбрасывать кожуру в мусорное ведро, а у него там презерватив. В комнату прошла, а на столе вагинальный увлажняющий гель. А вагины нет у Леши. И я только с похорон, час назад отца в землю опустила. Как меня накрыло! Я будто заживо сгорела в очередной раз.
Плюньте на него, он же с вас, как вампир, душу тянет.
Плюньте на него, он же с вас, как вампир, душу тянет.
А то шейх прям
Есть же люди молодцы, держатся. Ты держишься. Ещё и мне помогаешь
Есть же люди молодцы, держатся. Ты держишься. Ещё и мне помогаешь