Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Без названия

Альфа Самка
Всем приветик!
Вчера хотела тему создать поздравительно-развлекательную, но отложила до сегодня. И не зря.
Вчера 50 лет исполнилось Дмитрию Маликову. Как же я его любила в детстве, хотела за него замуж, не видела преград для нашей любви))
И вот - хоба, я не девочка и ему полтинник.
Люблю его старые песни - « до завтра», « история любви», « ты одна, ты такая», « выпью до дна».
Красивый Дима, красивые песни. Красивая стрижка Каскад))
От инструментальных «ангела» и «лолы» на душе становится спокойно и светло.
Всегда думала, вот как так, сколько лет живут со своей Еленой, увёл ее от богатого мужа, окружил любовью или чем там он ее окружил... И грязь к нему не липла. А потом увидела несколько лет назад какое-то ток шоу, где Елена рассказывала, как она приехала раньше из поездки, привезла ему картину в подарок, а Димас дома пьяный и с женщиной. Жене ещё и пощечину залепил в ответ на ее возмущение. Потом протрезвел, покаялся, живут дальше.
Если отбросить, что это Маликов Дима, пусть будет Иванов Саша, как бы развивались события? Что это - мудроженственность или приспособленчество?
Вчера мне звонил мой бывший мужчина, он сказал, что брак должен держаться на женщине. Неужели он прав? Чего я не понимаю в этой жизни?
Пы.Сы. С днём рождения, Димон! С любовью, Лена.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
405
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ivanna
Ivanna
Я единственная.
Я так и подумала) Вы-молодец! Держите осаду. Думаю, что Вы по-любому встретите своего человека и будете с ним счастливы.
История переписки7
Спасибо за понимание и поддержку. Надеюсь
MilaВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Спасибо за понимание и поддержку. Надеюсь
История переписки8
Он эгоист и порядочная старая сво.... Зачем себе трепать нервы и страдать не понятно из-за кого. Вы молодая красивая женщина, встретите ещё своего человека и будете недоумевать, что страдали по этому Г
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Mila
Mila
Он эгоист и порядочная старая сво.... Зачем себе трепать нервы и страдать не понятно из-за кого. Вы молодая красивая женщина, встретите ещё своего человека и будете недоумевать, что страдали по этому Г
История переписки9
Эгоист конечно. Но зацепил меня крепко
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки10
Вы держитесь)) он хочет взять реванш и потом бросить Вас, это однозначно...
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
Вы держитесь)) он хочет взять реванш и потом бросить Вас, это однозначно...
История переписки11
Обломается! Не доставлю никому такого удовольствия
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Обломается! Не доставлю никому такого удовольствия
История переписки12
Вот это правильно!
Паола, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки10
вернулась в Вашу тему и читаю читаю...
это игра в пинг-понг у Вас
кто-то должен остановится и пропустить шарик, и игра закончится
как остановится Вам - не знаю
но.... если есть хоть немного времени и денег посоветую записаться на бокс и песочную терапию (на второй Вы будете строить свой собственным мир заново)
Удачи Вам!
p.s. может собакен его случайно укусит...
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Паола
Паола
вернулась в Вашу тему и читаю читаю...
это игра в пинг-понг у Вас
кто-то должен остановится и пропустить шарик, и игра закончится
как остановится Вам - не знаю
но.... если есть хоть немного времени и денег посоветую записаться на бокс и песочную терапию (на второй Вы будете строить свой собственным мир заново)
Удачи Вам!
p.s. может собакен его случайно укусит...
История переписки11
Собакен его любит...
Я хочу остановиться, это правда как пинг-понг, очень точное сравнение. Я первая с ним на связь не выхожу, а он не отпускает. Я в январе отца хоронила, он узнал, приехал. Соболезнование выразил. Заливался соловьем, как любит и ценит, что я самая лучшая. Я несколько дней не спала толком, он предложил сменить обстановку и поспать у него. Привёз меня к себе, сам уехал. Я пошла, съела мандаринку. Стала выбрасывать кожуру в мусорное ведро, а у него там презерватив. В комнату прошла, а на столе вагинальный увлажняющий гель. А вагины нет у Леши. И я только с похорон, час назад отца в землю опустила. Как меня накрыло! Я будто заживо сгорела в очередной раз.
Паола, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Собакен его любит...
Я хочу остановиться, это правда как пинг-понг, очень точное сравнение. Я первая с ним на связь не выхожу, а он не отпускает. Я в январе отца хоронила, он узнал, приехал. Соболезнование выразил. Заливался соловьем, как любит и ценит, что я самая лучшая. Я несколько дней не спала толком, он предложил сменить обстановку и поспать у него. Привёз меня к себе, сам уехал. Я пошла, съела мандаринку. Стала выбрасывать кожуру в мусорное ведро, а у него там презерватив. В комнату прошла, а на столе вагинальный увлажняющий гель. А вагины нет у Леши. И я только с похорон, час назад отца в землю опустила. Как меня накрыло! Я будто заживо сгорела в очередной раз.
История переписки12
Мерзкий он человек.
Девушка с персиками (Ёжикина мама), 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Собакен его любит...
История переписки12
Господи, да что ж там за альфа-самец?
Плюньте на него, он же с вас, как вампир, душу тянет.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Девушка с персиками (Ёжикина мама)
Девушка с персиками (Ёжикина мама)
Господи, да что ж там за альфа-самец?
Плюньте на него, он же с вас, как вампир, душу тянет.
История переписки13
Плюнула. Много много раз. Отлично отдаю себе отчёт, что ничего с ним не будет. Быть в гареме по собственной воле не хочу.
Девушка с персиками (Ёжикина мама), 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Плюнула. Много много раз. Отлично отдаю себе отчёт, что ничего с ним не будет. Быть в гареме по собственной воле не хочу.
История переписки14
Умница!!!
Ольга ВолокитинаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки10
Вот подпитывайте свою самооценку, свое эго в этой его осаде. Не такой, как Вам бы хотелось, не судьба (и не надо) быть вместе. Но признает единственной, особенной, самой-самой
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ольга Волокитина
Ольга Волокитина
Вот подпитывайте свою самооценку, свое эго в этой его осаде. Не такой, как Вам бы хотелось, не судьба (и не надо) быть вместе. Но признает единственной, особенной, самой-самой
История переписки11
От этого только хуже
Альфа Самка
От этого только хуже
История переписки12
Жаль...
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Получается, что да. Я единственная. Но это с его слов. Другие по одному звонку летят - знаю точно, со мной эти люди созванивались за эти полгода не раз
История переписки6
Отвергли его бесценный дар - намоленную пипетку и бессмертную душу, мда, такое не забывается)
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Отвергли его бесценный дар - намоленную пипетку и бессмертную душу, мда, такое не забывается)
История переписки7
У меня такое в характере - пусть мне будет хуже, но сделаю как считаю нужным.
А то шейх прям
татьяна конюховаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Он полгода держит меня в осаде разными способами.
История переписки4
Значит видит Вашу неуверенность в решении....
Комментарий удален.Почему?
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки3
Слушаю. Понимаю. Ты все знаешь, я на таблетках, худею. Уже серьёзно думаю о переезде. Я не ищу ему оправданий, хочу покой в душе и это всё. Я даже счастья для себя не хочу уже.
Есть же люди молодцы, держатся. Ты держишься. Ещё и мне помогаешь
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки5
У нас область бедная, дотационная. Можно куда получше перебраться, держат меня только могилки, но ухаживать раз или два в год приезжать реально. А так - все будет новое - жильё, работа, школа. Я чиновник средней руки с большим стажем на госслужбе, работу найду
Альфа Самка
У нас область бедная, дотационная. Можно куда получше перебраться, держат меня только могилки, но ухаживать раз или два в год приезжать реально. А так - все будет новое - жильё, работа, школа. Я чиновник средней руки с большим стажем на госслужбе, работу найду
История переписки6
У Вас все должно получиться!
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ящер
История переписки5
Тоже думаю, что правильно.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Слушаю. Понимаю. Ты все знаешь, я на таблетках, худею. Уже серьёзно думаю о переезде. Я не ищу ему оправданий, хочу покой в душе и это всё. Я даже счастья для себя не хочу уже.
Есть же люди молодцы, держатся. Ты держишься. Ещё и мне помогаешь
История переписки4
мне то же плохо, но я держусь и за вас переживаю. Так жалко было вас читать, что вы страдаете по этому козлу. Всё будет хорошо!