Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Без названия

Альфа Самка
Всем приветик!
Вчера хотела тему создать поздравительно-развлекательную, но отложила до сегодня. И не зря.
Вчера 50 лет исполнилось Дмитрию Маликову. Как же я его любила в детстве, хотела за него замуж, не видела преград для нашей любви))
И вот - хоба, я не девочка и ему полтинник.
Люблю его старые песни - « до завтра», « история любви», « ты одна, ты такая», « выпью до дна».
Красивый Дима, красивые песни. Красивая стрижка Каскад))
От инструментальных «ангела» и «лолы» на душе становится спокойно и светло.
Всегда думала, вот как так, сколько лет живут со своей Еленой, увёл ее от богатого мужа, окружил любовью или чем там он ее окружил... И грязь к нему не липла. А потом увидела несколько лет назад какое-то ток шоу, где Елена рассказывала, как она приехала раньше из поездки, привезла ему картину в подарок, а Димас дома пьяный и с женщиной. Жене ещё и пощечину залепил в ответ на ее возмущение. Потом протрезвел, покаялся, живут дальше.
Если отбросить, что это Маликов Дима, пусть будет Иванов Саша, как бы развивались события? Что это - мудроженственность или приспособленчество?
Вчера мне звонил мой бывший мужчина, он сказал, что брак должен держаться на женщине. Неужели он прав? Чего я не понимаю в этой жизни?
Пы.Сы. С днём рождения, Димон! С любовью, Лена.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
405
МадамВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Это очень странная закономерность)) Я бы сказала наоборот, сколько мужчина способен терпеть " настроение" женщины и умиляться этому, столько и продержится брак))
История переписки2
Не согласна из своего опыта. Был у меня первый муж, любил-на руках носил, все капризы выполнял, но! Все решения принимались мной, я была главной. Когда мне это надоело, я ушла.
Сейчас я замужем второй раз, любит-на руках носит, все капризы выполняет, но! лидер-он, я за ним. Если я не смогу этого терпеть, то брак разрушится.
татьяна конюховаВ ответ на Мадам
Мадам
Не согласна из своего опыта. Был у меня первый муж, любил-на руках носил, все капризы выполнял, но! Все решения принимались мной, я была главной. Когда мне это надоело, я ушла.
Сейчас я замужем второй раз, любит-на руках носит, все капризы выполняет, но! лидер-он, я за ним. Если я не смогу этого терпеть, то брак разрушится.
История переписки3
Это не про терпение, это Ваша модель, согласно характерам и представлениям. Причём, как правило, каждый думает, что терпит именно он))
Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на Мадам
Мадам
Наверное, ваш бывший мужчина прав. Брак держится на женщине, в том смысле, что сколько она готова на себя взвалить и как долго это тащить. Как только женщина решит, что больше не хочет, то браку конец.
И с днем рождения вашего любимца!
И именно на терпении женщины всё держится
Звезда в шоке, 2 ребенка
Вот поэтому я и не смотрю всякие ток- шоу:)) У каждого можно найти что-то нехорошее. Творческих людей оцениваю только по из творчеству (музыке,книгам, фильмам и пр.). Маликов мне безразличен, один из мальчиков 90-х, кто знает, чего бы он достиг,если бы не папа его...
Мужчина Ваш бывший, имхо, самоутверждается за счёт устаревших стереотипов. А может его очередная мадам бросила, и он решил бывших обзвонить. Вдруг выгорит. Брак держится на любви, партнёрстве, общих интересах.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Вот поэтому я и не смотрю всякие ток- шоу:)) У каждого можно найти что-то нехорошее. Творческих людей оцениваю только по из творчеству (музыке,книгам, фильмам и пр.). Маликов мне безразличен, один из мальчиков 90-х, кто знает, чего бы он достиг,если бы не папа его...
Мужчина Ваш бывший, имхо, самоутверждается за счёт устаревших стереотипов. А может его очередная мадам бросила, и он решил бывших обзвонить. Вдруг выгорит. Брак держится на любви, партнёрстве, общих интересах.
Но ударить жену по лицу - днище ведь. Ничего этот поступок не может оправдать.
Мужчина мой бывший постоянно звонит, учит жизни, внушает неприемлемые для меня вещи. Вот опять.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Мужчина мой бывший постоянно звонит, учит жизни, внушает неприемлемые для меня вещи. Вот опять.
История переписки2
Днище, не отрицаю. Вообще решать вопросы мордобоем - днище. И жить с кухонным боксером для меня лично днище. А Елена вот, ничего, живёт, и даже в ток-шоу об этом вещает. Не в полицию идёт, а на шоу.  Это я из темы исхожу. А ещё вопрос, правда ли. Иногда забытые звёзды привлекают к себе внимание и выдумывают всякое. Как Алибасов с кротом.
А мужчину можно не слушать, у Вас своя голова есть и свои ценности.
Баба ЯгаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Днище, не отрицаю. Вообще решать вопросы мордобоем - днище. И жить с кухонным боксером для меня лично днище. А Елена вот, ничего, живёт, и даже в ток-шоу об этом вещает. Не в полицию идёт, а на шоу.  Это я из темы исхожу. А ещё вопрос, правда ли. Иногда забытые звёзды привлекают к себе внимание и выдумывают всякое. Как Алибасов с кротом.
История переписки3
Почему то представила животное- крота))))
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Почему то представила животное- крота))))
История переписки4
:)))
Это было бы ещё забавнее.
Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
История переписки3
Как Алибасов с кротом.

Девушка с персиками (Ёжикина мама), 1 ребенокВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
История переписки3
С некоторых пор перестала верить во все эти ток-шоу. Все прописано в сценарии, острые штучки говорятся либо за деньги, либо для пиара. Правды там процентов 10, остальное - вранье.
НюсяНюВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки2
А мне интересно,была бы она "мудрой" ,если б это был обычный вася пупкин???
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на НюсяНю
НюсяНю
А мне интересно,была бы она "мудрой" ,если б это был обычный вася пупкин???
История переписки3
Да да, очень интересно
9витеэтажкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки2
Занесите в черный список этого придурка.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Занесите в черный список этого придурка.
История переписки3
Давно в ЧС, с другого номера звонил. У него ещё мода есть в 5 утра приезжать и фарами мне в окно светить. Пожилой человек, не спится ему
9витеэтажкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Давно в ЧС, с другого номера звонил. У него ещё мода есть в 5 утра приезжать и фарами мне в окно светить. Пожилой человек, не спится ему
История переписки4
Да уж, понятно, почему вы с ним развелись )))
Товарищ с головой не дружит.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки4
Жалюзи на окна повесить и спите спокойно )))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Энжи
Энжи
Жалюзи на окна повесить и спите спокойно )))
История переписки5
Я вообще переехать думаю
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Я вообще переехать думаю
История переписки6
Так это только планы , а пакостит он вам сейчас . Жалюзи повесить это ж не долго . Зато лишите его удовольствия светить вам в окна .
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки2

Дорогая Альфасамка, а зачем вы отвечаете на его звонки и почему не внесли после всего, что было, его номер в черный список? Зачем вы поддерживаете разговор с ним?
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!

Дорогая Альфасамка, а зачем вы отвечаете на его звонки и почему не внесли после всего, что было, его номер в черный список? Зачем вы поддерживаете разговор с ним?
История переписки3
Давно в ЧС. Находит способы
татьяна конюховаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки2
Заблокируйте уже его. Зачем испытывать уровень своей самооценки на прочность?
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Заблокируйте уже его. Зачем испытывать уровень своей самооценки на прочность?
История переписки3
Он полгода держит меня в осаде разными способами.
IvannaВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Он полгода держит меня в осаде разными способами.
История переписки4
Вы единственная, которая такой харизЬме дала отворот? )
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ivanna
Ivanna
Вы единственная, которая такой харизЬме дала отворот? )
История переписки5
Получается, что да. Я единственная. Но это с его слов. Другие по одному звонку летят - знаю точно, со мной эти люди созванивались за эти полгода не раз
IvannaВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Получается, что да. Я единственная. Но это с его слов. Другие по одному звонку летят - знаю точно, со мной эти люди созванивались за эти полгода не раз
История переписки6
Я единственная.
Я так и подумала) Вы-молодец! Держите осаду. Думаю, что Вы по-любому встретите своего человека и будете с ним счастливы.