Всем приветик!
Вчера хотела тему создать поздравительно-развлекательную, но отложила до сегодня. И не зря.
Вчера 50 лет исполнилось Дмитрию Маликову. Как же я его любила в детстве, хотела за него замуж, не видела преград для нашей любви))
И вот - хоба, я не девочка и ему полтинник.
Люблю его старые песни - « до завтра», « история любви», « ты одна, ты такая», « выпью до дна».
Красивый Дима, красивые песни. Красивая стрижка Каскад))
От инструментальных «ангела» и «лолы» на душе становится спокойно и светло.
Всегда думала, вот как так, сколько лет живут со своей Еленой, увёл ее от богатого мужа, окружил любовью или чем там он ее окружил... И грязь к нему не липла. А потом увидела несколько лет назад какое-то ток шоу, где Елена рассказывала, как она приехала раньше из поездки, привезла ему картину в подарок, а Димас дома пьяный и с женщиной. Жене ещё и пощечину залепил в ответ на ее возмущение. Потом протрезвел, покаялся, живут дальше.
Если отбросить, что это Маликов Дима, пусть будет Иванов Саша, как бы развивались события? Что это - мудроженственность или приспособленчество?
Вчера мне звонил мой бывший мужчина, он сказал, что брак должен держаться на женщине. Неужели он прав? Чего я не понимаю в этой жизни?
Пы.Сы. С днём рождения, Димон! С любовью, Лена.
Сейчас я замужем второй раз, любит-на руках носит, все капризы выполняет, но! лидер-он, я за ним. Если я не смогу этого терпеть, то брак разрушится.
Сейчас я замужем второй раз, любит-на руках носит, все капризы выполняет, но! лидер-он, я за ним. Если я не смогу этого терпеть, то брак разрушится.
И с днем рождения вашего любимца!
Мужчина Ваш бывший, имхо, самоутверждается за счёт устаревших стереотипов. А может его очередная мадам бросила, и он решил бывших обзвонить. Вдруг выгорит. Брак держится на любви, партнёрстве, общих интересах.
Мужчина Ваш бывший, имхо, самоутверждается за счёт устаревших стереотипов. А может его очередная мадам бросила, и он решил бывших обзвонить. Вдруг выгорит. Брак держится на любви, партнёрстве, общих интересах.
Мужчина мой бывший постоянно звонит, учит жизни, внушает неприемлемые для меня вещи. Вот опять.
Мужчина мой бывший постоянно звонит, учит жизни, внушает неприемлемые для меня вещи. Вот опять.
А мужчину можно не слушать, у Вас своя голова есть и свои ценности.
Это было бы ещё забавнее.
Товарищ с головой не дружит.
Дорогая Альфасамка, а зачем вы отвечаете на его звонки и почему не внесли после всего, что было, его номер в черный список? Зачем вы поддерживаете разговор с ним?
Дорогая Альфасамка, а зачем вы отвечаете на его звонки и почему не внесли после всего, что было, его номер в черный список? Зачем вы поддерживаете разговор с ним?
Я так и подумала) Вы-молодец! Держите осаду. Думаю, что Вы по-любому встретите своего человека и будете с ним счастливы.