Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Без названия

Альфа Самка
Всем приветик!
Вчера хотела тему создать поздравительно-развлекательную, но отложила до сегодня. И не зря.
Вчера 50 лет исполнилось Дмитрию Маликову. Как же я его любила в детстве, хотела за него замуж, не видела преград для нашей любви))
И вот - хоба, я не девочка и ему полтинник.
Люблю его старые песни - « до завтра», « история любви», « ты одна, ты такая», « выпью до дна».
Красивый Дима, красивые песни. Красивая стрижка Каскад))
От инструментальных «ангела» и «лолы» на душе становится спокойно и светло.
Всегда думала, вот как так, сколько лет живут со своей Еленой, увёл ее от богатого мужа, окружил любовью или чем там он ее окружил... И грязь к нему не липла. А потом увидела несколько лет назад какое-то ток шоу, где Елена рассказывала, как она приехала раньше из поездки, привезла ему картину в подарок, а Димас дома пьяный и с женщиной. Жене ещё и пощечину залепил в ответ на ее возмущение. Потом протрезвел, покаялся, живут дальше.
Если отбросить, что это Маликов Дима, пусть будет Иванов Саша, как бы развивались события? Что это - мудроженственность или приспособленчество?
Вчера мне звонил мой бывший мужчина, он сказал, что брак должен держаться на женщине. Неужели он прав? Чего я не понимаю в этой жизни?
Пы.Сы. С днём рождения, Димон! С любовью, Лена.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
405
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Анка Шалапанка
Анка Шалапанка
Наверное, многие вас не поймут, а я считаю, что правильно поступили!
История переписки9
Хотелось в его памяти остаться не тем человеком, о котором он подумал бы « вот меркантильная ... учка»
Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Хотелось в его памяти остаться не тем человеком, о котором он подумал бы « вот меркантильная ... учка»
История переписки10
Запомнит точно - вы его самолюбие задели, вот он и бесится.

Вы тоже его сильно зацепили, но ему не больно, а обидно.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Анка Шалапанка
Анка Шалапанка
Запомнит точно - вы его самолюбие задели, вот он и бесится.

Вы тоже его сильно зацепили, но ему не больно, а обидно.
История переписки11
Пусть . Так ему и надо, переживет. Странно только, та его девица аптечная уверяла меня, что он ОЧЕНЬ жадный))) и ей ничего не покупает! Я то точно знаю, что он щедрый и жадность точно не о нём. Врала она интересно или нет?
Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Пусть . Так ему и надо, переживет. Странно только, та его девица аптечная уверяла меня, что он ОЧЕНЬ жадный))) и ей ничего не покупает! Я то точно знаю, что он щедрый и жадность точно не о нём. Врала она интересно или нет?
История переписки12
Да пёс с ней! Нечего и думать)))

Может, не доросла она до его даров))) или он стал на старость копить)))
Баба ЯгаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Вернула, мне чужого не надо. Он ее продал почти сразу, насколько мне известно. Я хотела чтобы он знал, что я любила его не за деньги
История переписки8
Взял обратно машину? Тогда бы он точно как мужик для меня умер)
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Взял обратно машину? Тогда бы он точно как мужик для меня умер)
История переписки9
25 июля всё случилось у нас, а 18 августа машину отдала, как сейчас помню, каждая клетка в Теле дрожала. Думала, умру. Он чужими и холодными глазами смотрел на меня в тот день
Баба ЯгаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
25 июля всё случилось у нас, а 18 августа машину отдала, как сейчас помню, каждая клетка в Теле дрожала. Думала, умру. Он чужими и холодными глазами смотрел на меня в тот день
История переписки10
О, знакомо такое чувство(( не надо было отдавать и чего то там ему показывать, как компенсацию оставить) но я помню по вашей теме на эту тему, вы слишком правильная ))
И опять о дюнах и барханахВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Получается, он эгоист, позволяющий себя любить? Мой бывший считает это идеальной формулой.
История переписки2
Конечно, это идеальная формула, для эгоистка)))
звезда по имени солнце, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Получается, он эгоист, позволяющий себя любить? Мой бывший считает это идеальной формулой.
История переписки2
некоторых женщин так воспитывали - как приложение к мужчине. Есть мужчина - ты состоялась, нет его - ты ничто и зовут тебя никак.

поэтому и мужчины себя ведут соответственно - какую ни брось, сидят в ток шоу залитые соплями и слезами, чтобы их жалели.

Ударил\изменил\не уважает - уходи и живи, как хочешь, но он обиду брюликом замазал и живут дальше.

Елену я не понимаю совсем - ладно, не уважать саму себя- ее проблемы, но зачем об оплеухах рассказывать, чтобы остальные тоже не уважали?

идеальная формула - это когда двое ценны друг для друга, не потому, что квартира в центре или Майбах с шофером, а потому что важные в отношениях вещи для них важны одинаково.
Ольга ВолокитинаВ ответ на звезда по имени солнце
звезда по имени солнце
некоторых женщин так воспитывали - как приложение к мужчине. Есть мужчина - ты состоялась, нет его - ты ничто и зовут тебя никак.

поэтому и мужчины себя ведут соответственно - какую ни брось, сидят в ток шоу залитые соплями и слезами, чтобы их жалели.

Ударил\изменил\не уважает - уходи и живи, как хочешь, но он обиду брюликом замазал и живут дальше.

Елену я не понимаю совсем - ладно, не уважать саму себя- ее проблемы, но зачем об оплеухах рассказывать, чтобы остальные тоже не уважали?

идеальная формула - это когда двое ценны друг для друга, не потому, что квартира в центре или Майбах с шофером, а потому что важные в отношениях вещи для них важны одинаково.
История переписки3
Совершенно согласна!
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки2
мой муж абсолютно также считает. он позволил мне любить его. как же это противно! долго не могла этого осознать, а потом принять. а теперь решилась на развод. чувствую, что меня использовали
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки2
Согласна с Перезагрузкой)
Есть у бальников такая поговорка: для танго нужны двое))
для брака - тоже))
Надёна ====
Оооох...как у Вас всё в кучу...я читала в интервью его жены, что он ещё и очень неряшливый и она орёт на него за это.
Так что не идеал точно)
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Оооох...как у Вас всё в кучу...я читала в интервью его жены, что он ещё и очень неряшливый и она орёт на него за это.
Так что не идеал точно)
Неряшливый? Никогда бы не подумала
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Неряшливый? Никогда бы не подумала
История переписки2
Ну, у всех разное представление о неряшливости
может, он пиджак на спинку стула вешает, а не в гардеробную.
татьяна конюховаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
Ну, у всех разное представление о неряшливости
может, он пиджак на спинку стула вешает, а не в гардеробную.
История переписки3
Или перхоть с волос на стул упала)
Некоторые люди такие дурыВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Или перхоть с волос на стул упала)
История переписки4
Он Хед энд Шолдерс пользуется, у него нет перхоти
татьяна конюховаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
Он Хед энд Шолдерс пользуется, у него нет перхоти
История переписки5
Раз была, значит падала))
татьяна конюховаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Так что не идеал точно)
Чем талантливее и звезднее мужчина , тем невыносимее он в быту)
Надёна ====
Брак держится на двоих.
Но женщина обладает гораздо большими духовными способностями сглаживать напряжение, находить компромиссы, воодушевление мужа на подвиги)))
Надёна ====
Брак держится на двоих.
Но женщина обладает гораздо большими духовными способностями сглаживать напряжение, находить компромиссы, воодушевление мужа на подвиги)))
А если муж дома да с телкой? Вот уж подвиг))
Надёна ====В ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
А если муж дома да с телкой? Вот уж подвиг))
История переписки2
Сглаживать напряжение. Сковородкой обоим. И тишинааааа...)))
Шучу.
Не знаю. Свинство какое-то.
Не хочу даже такое обдумывать
Надёна ====
Сглаживать напряжение. Сковородкой обоим. И тишинааааа...)))
Шучу.
Не знаю. Свинство какое-то.
Не хочу даже такое обдумывать
История переписки3
Сковородокой не по фен шую, прическа Каскад помнётся)
Завидуйте_Молча, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Сковородокой не по фен шую, прическа Каскад помнётся)
История переписки4
да пофиг на прическу, поправит как протрезвеет
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Завидуйте_Молча
Завидуйте_Молча
да пофиг на прическу, поправит как протрезвеет
История переписки5
Там фейс ещё ценный)