Всем приветик!
Вчера хотела тему создать поздравительно-развлекательную, но отложила до сегодня. И не зря.
Вчера 50 лет исполнилось Дмитрию Маликову. Как же я его любила в детстве, хотела за него замуж, не видела преград для нашей любви))
И вот - хоба, я не девочка и ему полтинник.
Люблю его старые песни - « до завтра», « история любви», « ты одна, ты такая», « выпью до дна».
Красивый Дима, красивые песни. Красивая стрижка Каскад))
От инструментальных «ангела» и «лолы» на душе становится спокойно и светло.
Всегда думала, вот как так, сколько лет живут со своей Еленой, увёл ее от богатого мужа, окружил любовью или чем там он ее окружил... И грязь к нему не липла. А потом увидела несколько лет назад какое-то ток шоу, где Елена рассказывала, как она приехала раньше из поездки, привезла ему картину в подарок, а Димас дома пьяный и с женщиной. Жене ещё и пощечину залепил в ответ на ее возмущение. Потом протрезвел, покаялся, живут дальше.
Если отбросить, что это Маликов Дима, пусть будет Иванов Саша, как бы развивались события? Что это - мудроженственность или приспособленчество?
Вчера мне звонил мой бывший мужчина, он сказал, что брак должен держаться на женщине. Неужели он прав? Чего я не понимаю в этой жизни?
Пы.Сы. С днём рождения, Димон! С любовью, Лена.
Вы тоже его сильно зацепили, но ему не больно, а обидно.
Вы тоже его сильно зацепили, но ему не больно, а обидно.
Может, не доросла она до его даров))) или он стал на старость копить)))
поэтому и мужчины себя ведут соответственно - какую ни брось, сидят в ток шоу залитые соплями и слезами, чтобы их жалели.
Ударил\изменил\не уважает - уходи и живи, как хочешь, но он обиду брюликом замазал и живут дальше.
Елену я не понимаю совсем - ладно, не уважать саму себя- ее проблемы, но зачем об оплеухах рассказывать, чтобы остальные тоже не уважали?
идеальная формула - это когда двое ценны друг для друга, не потому, что квартира в центре или Майбах с шофером, а потому что важные в отношениях вещи для них важны одинаково.
поэтому и мужчины себя ведут соответственно - какую ни брось, сидят в ток шоу залитые соплями и слезами, чтобы их жалели.
Ударил\изменил\не уважает - уходи и живи, как хочешь, но он обиду брюликом замазал и живут дальше.
Елену я не понимаю совсем - ладно, не уважать саму себя- ее проблемы, но зачем об оплеухах рассказывать, чтобы остальные тоже не уважали?
идеальная формула - это когда двое ценны друг для друга, не потому, что квартира в центре или Майбах с шофером, а потому что важные в отношениях вещи для них важны одинаково.
Есть у бальников такая поговорка: для танго нужны двое))
для брака - тоже))
Так что не идеал точно)
Так что не идеал точно)
может, он пиджак на спинку стула вешает, а не в гардеробную.
может, он пиджак на спинку стула вешает, а не в гардеробную.
Так что не идеал точно)
Но женщина обладает гораздо большими духовными способностями сглаживать напряжение, находить компромиссы, воодушевление мужа на подвиги)))
Но женщина обладает гораздо большими духовными способностями сглаживать напряжение, находить компромиссы, воодушевление мужа на подвиги)))
Шучу.
Не знаю. Свинство какое-то.
Не хочу даже такое обдумывать
Шучу.
Не знаю. Свинство какое-то.
Не хочу даже такое обдумывать