Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Без названия

Альфа Самка
Всем приветик!
Вчера хотела тему создать поздравительно-развлекательную, но отложила до сегодня. И не зря.
Вчера 50 лет исполнилось Дмитрию Маликову. Как же я его любила в детстве, хотела за него замуж, не видела преград для нашей любви))
И вот - хоба, я не девочка и ему полтинник.
Люблю его старые песни - « до завтра», « история любви», « ты одна, ты такая», « выпью до дна».
Красивый Дима, красивые песни. Красивая стрижка Каскад))
От инструментальных «ангела» и «лолы» на душе становится спокойно и светло.
Всегда думала, вот как так, сколько лет живут со своей Еленой, увёл ее от богатого мужа, окружил любовью или чем там он ее окружил... И грязь к нему не липла. А потом увидела несколько лет назад какое-то ток шоу, где Елена рассказывала, как она приехала раньше из поездки, привезла ему картину в подарок, а Димас дома пьяный и с женщиной. Жене ещё и пощечину залепил в ответ на ее возмущение. Потом протрезвел, покаялся, живут дальше.
Если отбросить, что это Маликов Дима, пусть будет Иванов Саша, как бы развивались события? Что это - мудроженственность или приспособленчество?
Вчера мне звонил мой бывший мужчина, он сказал, что брак должен держаться на женщине. Неужели он прав? Чего я не понимаю в этой жизни?
Пы.Сы. С днём рождения, Димон! С любовью, Лена.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
405
114151617
EphRUSsi, 1 ребенок
Маликов никогда не нравился, слишком сладкий, аж приторный.)))
Но с ДР его с удовольствием поздравлю, тем более, говорите - Юбилей у него...)

Про их личную жизнь с супругой сложно судить, но он производит впечатление её старшего сына, взбрыкивающего подростка.
А она - дама с железной рукой в бархатной перчатке, у такой особо не забалуешь.
Думаю, она из тех, кто... forget but never forgive... Забывает, но никогда не прощает. Там всё на ней.

Но, может, я и не права, конечно...
Flora
Вы верите этм байкам на ток-шоу?
О! там. и не такое расскажут.
Эгеа
На мой взгляд, мужчина должен сильнее любить в идеале. Это будет его стимулировать завоевывать свою любимую всю жизнь, завоевывать ее внимание и любовь. По природе так. Женщина отвечает взаимностью, а Изначально любит и завоевывает ответную любовь мужчина)) Если женщина на каком- то этапе душит своей любовью, мужик сбегает завоевывать другую))
Ю, 2 ребенкаВ ответ на Эгеа
Эгеа
На мой взгляд, мужчина должен сильнее любить в идеале. Это будет его стимулировать завоевывать свою любимую всю жизнь, завоевывать ее внимание и любовь. По природе так. Женщина отвечает взаимностью, а Изначально любит и завоевывает ответную любовь мужчина)) Если женщина на каком- то этапе душит своей любовью, мужик сбегает завоевывать другую))
Ну и мужик может задушить любовью.
Алёнушка Декабрина, 2 ребенка
Даже Маликов вполне обычный мужик со своими недостатками.
Я не согласна, брак не может держаться на одном человеке. Но кому то удобно свалить всю вину/ответственность на другого/другую.
114151617