Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Без названия

Альфа Самка
Всем приветик!
Вчера хотела тему создать поздравительно-развлекательную, но отложила до сегодня. И не зря.
Вчера 50 лет исполнилось Дмитрию Маликову. Как же я его любила в детстве, хотела за него замуж, не видела преград для нашей любви))
И вот - хоба, я не девочка и ему полтинник.
Люблю его старые песни - « до завтра», « история любви», « ты одна, ты такая», « выпью до дна».
Красивый Дима, красивые песни. Красивая стрижка Каскад))
От инструментальных «ангела» и «лолы» на душе становится спокойно и светло.
Всегда думала, вот как так, сколько лет живут со своей Еленой, увёл ее от богатого мужа, окружил любовью или чем там он ее окружил... И грязь к нему не липла. А потом увидела несколько лет назад какое-то ток шоу, где Елена рассказывала, как она приехала раньше из поездки, привезла ему картину в подарок, а Димас дома пьяный и с женщиной. Жене ещё и пощечину залепил в ответ на ее возмущение. Потом протрезвел, покаялся, живут дальше.
Если отбросить, что это Маликов Дима, пусть будет Иванов Саша, как бы развивались события? Что это - мудроженственность или приспособленчество?
Вчера мне звонил мой бывший мужчина, он сказал, что брак должен держаться на женщине. Неужели он прав? Чего я не понимаю в этой жизни?
Пы.Сы. С днём рождения, Димон! С любовью, Лена.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
405
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Ну вы даёте, получается значит у него ломать вас?) или вы боитесь что сами слабину дадите и уступите, пойдете на общение, и поэтому сбежать вам видится проще? Мож вам на флирт с кем нить переключиться, безразличнее к нему станете.
Фигасе, мужик вас из города выживает))) ну смешно же.
Соберись, тряпка)))))
История переписки5
Собралась!
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Я на терапии. Думаю, конечно. Хочу сменить город, окружение. Думаю, на пользу пойдёт. Выставила квартиру на продажу
История переписки4
Вы его из головы своей не убрали. Смена города может и хорошо, но главное все же в вас самой
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Я на терапии. Думаю, конечно. Хочу сменить город, окружение. Думаю, на пользу пойдёт. Выставила квартиру на продажу
История переписки4
А ребёнку как переезд ?
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
А ребёнку как переезд ?
История переписки5
Он не против, сам хочет в большой город. Лишь бы на жильё хватило, нам двушка нужна, не меньше
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Он не против, сам хочет в большой город. Лишь бы на жильё хватило, нам двушка нужна, не меньше
История переписки6
Удачи вам в любом случае
Мы все вас поддерживаем ))
МарияВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки6
От себя не убежишь!
Возьмите себя в руки, наконец. Станьте сильной. Может, с каким мужчиной завяжете знакомство, хоть на сайте знакомств или в соц.сети, без встреч, для общения, переписки?
Не вижу ничего плохого в переезде, но ... Даст ли это Вам счастье?
МарияВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки6
Пусть у Вас всё получится!
Весь форум за Вас переживает и держит кулочки!)
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
Пусть у Вас всё получится!
Весь форум за Вас переживает и держит кулочки!)
История переписки7
Мария, большое спасибо!
VesnushkaВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
Это преследование и в Европе это вообще то преступление
Ситуация не очень здоровая
И мужчины тоже психически не здоров
Вам надо думать не над его бредом сумасшедшего а как прекратить все это
У вас уже все психологические ресурсы иссякли скорее всего
История переписки3
всё правильно..на 100%
Трудности с ником)
Всегда думала, что держит эту пару. Он какой-то мальчик не стареющий, а Елена выглядит какой-то хищницей. Но всегда писали, что это он её увёл и он её очень любит. Чисто внешне ощущение, что он у неё под каблуком. И совсем нет ощущения, что на его любви держится брак.
к вопросу о твоём бывшем, дистанцируйся. пора успокаиваться, а он выпивает из тебя жизненные соки и вносит хаос в твою нервную систему
Трудности с ником)В ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)
Всегда думала, что держит эту пару. Он какой-то мальчик не стареющий, а Елена выглядит какой-то хищницей. Но всегда писали, что это он её увёл и он её очень любит. Чисто внешне ощущение, что он у неё под каблуком. И совсем нет ощущения, что на его любви держится брак.
к вопросу о твоём бывшем, дистанцируйся. пора успокаиваться, а он выпивает из тебя жизненные соки и вносит хаос в твою нервную систему
к вопросу о переезде. посмотри Екатеринбург. Там явно есть работа и Максу выбор для дальнейшей учёбы. И на могилки реально приехать. Оренбург или Уфа уже наверное далековаты, хотя 1-2 раза в год точно реально съездить
Ю, 2 ребенка
я, по-моему, видела это интервью, там вроде про бабу то не было. Пришел домой под шафе, получил претензий, устроил скандал. Недавно где-то еще это мусировали. И про "увел" тоже они сами говорили, что она уже была разведена. Я не скажу, что прямо слежу за их жизнью, но вот пару интервью видела.

Я вообще пробежалась по диагонали. Такая тема неприятная получилась(( И старая она, и стремная, и дура, и не рожала, а этот "молодящийся" (ему, наверное, пузо надо отрастить?)....мдааааа..... какой-то ад

Ну и я почему-то в их пару верю, что там и любовь, и восхищение, и понимание.
Ю, 2 ребенка
По теме - это может быть что угодно. И даже любовь к мужчине. И прощение оступившегося.
Вы всех под одну гребенку не причешите и в один алгоритм не уложите.
Мне мой муж говорит, что наш брак держится на мне. А я считаю, что на нем. По факту на нашем желании быть вместе. Остальное все решаемо)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ю
Ю
По теме - это может быть что угодно. И даже любовь к мужчине. И прощение оступившегося.
Вы всех под одну гребенку не причешите и в один алгоритм не уложите.
Мне мой муж говорит, что наш брак держится на мне. А я считаю, что на нем. По факту на нашем желании быть вместе. Остальное все решаемо)
Вот я тоже думаю. Если эти мудроженщины счастливы и других не трогают, так прекрасно. Лучше, чем героически страдать годами и фукать на тех, кто живёт иначе
ИринаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Вот я тоже думаю. Если эти мудроженщины счастливы и других не трогают, так прекрасно. Лучше, чем героически страдать годами и фукать на тех, кто живёт иначе
История переписки2
ну а почему мудроженщины? У этого слова какой-то ехидный подтекст. Реально есть женщины, которые живут потому что любят, прощают и не страдают при этом. И другого мужа им не надо, надо этого неидеального, с недостатками.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
ну а почему мудроженщины? У этого слова какой-то ехидный подтекст. Реально есть женщины, которые живут потому что любят, прощают и не страдают при этом. И другого мужа им не надо, надо этого неидеального, с недостатками.
История переписки3
ну так это ж принято унизительно называть тех, кто живет не так, как у тебя сложилось. простила - мудроженщина, не родила - недоженщина, и так далее. даже если эта женщина в сто раз тебя счастливее. тем более я понимаю пьет бьет гуляет пятую жену меняет, а они все терпят. тут вроде об одном случае речь, и к тому же вон выясняется, что и женщины то не было, просто пьяная ссора. ясно, это никого не красит, но вопиять ааа как она может такое терпеть.. ну блин.. ну значит есть у нее желание это терпеть, значит дает этот мужчина то, что перевешивает недостатки.
Енотик гугенотик
ну так это ж принято унизительно называть тех, кто живет не так, как у тебя сложилось. простила - мудроженщина, не родила - недоженщина, и так далее. даже если эта женщина в сто раз тебя счастливее. тем более я понимаю пьет бьет гуляет пятую жену меняет, а они все терпят. тут вроде об одном случае речь, и к тому же вон выясняется, что и женщины то не было, просто пьяная ссора. ясно, это никого не красит, но вопиять ааа как она может такое терпеть.. ну блин.. ну значит есть у нее желание это терпеть, значит дает этот мужчина то, что перевешивает недостатки.
История переписки4
Ясно, я вас просто не правильно поняла))) согласна с вами. Странная манера унижать женщин, чьи мужья имеют не такие недостатки как твой собственный. Типа, у этих уважающий себя женщин мужья безупречны каждую секунду совместной жизни
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
Ясно, я вас просто не правильно поняла))) согласна с вами. Странная манера унижать женщин, чьи мужья имеют не такие недостатки как твой собственный. Типа, у этих уважающий себя женщин мужья безупречны каждую секунду совместной жизни
История переписки5
я например тоже (думаю) не смогла бы принять такой недостаток, как склонность к постоянным изменам - это уже не про диму даже, а в общем. но другим женщинам мож недостатки моего спутника жизни покажутся неприемлемы, а гуляет - главное домой возвращается и деньги дает. не понимаю, почему свою позицию надо считать единственно верной
Ю, 2 ребенкаВ ответ на Ирина
Ирина
История переписки5
Я, кстати, вообще не верю, что есть «идеальные» мужья. Или что есть пара, в которой вечная тишь да гладь.
Мужики страшно бесят порой)))) все))))
ИринаВ ответ на Ю
Ю
Я, кстати, вообще не верю, что есть «идеальные» мужья. Или что есть пара, в которой вечная тишь да гладь.
Мужики страшно бесят порой)))) все))))
История переписки6
это точно. Но кто ж признается в теме, где чужого мужа надо парафинить
. Это, знаете, когда людей просят рассказать о своих недостатках, то обычно начинается - слишком добрый, перфекционист, доверчивый, трудоголик. И никто не скажет, что ленивый, жадный, нудный, нечистоплотный. Так и с мужьями, чужие - фу, какой козел, а мой ну бывает иногда тарелку за собой не помоет
Ю, 2 ребенкаВ ответ на Ирина
Ирина
это точно. Но кто ж признается в теме, где чужого мужа надо парафинить
. Это, знаете, когда людей просят рассказать о своих недостатках, то обычно начинается - слишком добрый, перфекционист, доверчивый, трудоголик. И никто не скажет, что ленивый, жадный, нудный, нечистоплотный. Так и с мужьями, чужие - фу, какой козел, а мой ну бывает иногда тарелку за собой не помоет
История переписки7
нееее, там так ..... дура-терпила, вот Я такое не приемлю 100%, развод моментально)))) а сама может терпит что похлеще и ниче)))
Ю, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки2
Ну так может оказаться, что в обсуждаемой паре Дима как-раз мудромуж)))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ю
Ю
Ну так может оказаться, что в обсуждаемой паре Дима как-раз мудромуж)))
История переписки3
написали где так не бывает и фиг бы мужики терпели, если б (допустим) жена гуляет. но я знаю случаи, что и терпят, и назад принимают ушедших к другому. всяко бывает, жизнь вообще ооочень разнообразная
Енотик гугенотик
написали где так не бывает и фиг бы мужики терпели, если б (допустим) жена гуляет. но я знаю случаи, что и терпят, и назад принимают ушедших к другому. всяко бывает, жизнь вообще ооочень разнообразная
История переписки4
и я знаю такие случаи. И живут после этого вместе точно не из выгод
Ю, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки4
Есть ещё свингеры))) и им норм))))