Всем приветик!
Вчера хотела тему создать поздравительно-развлекательную, но отложила до сегодня. И не зря.
Вчера 50 лет исполнилось Дмитрию Маликову. Как же я его любила в детстве, хотела за него замуж, не видела преград для нашей любви))
И вот - хоба, я не девочка и ему полтинник.
Люблю его старые песни - « до завтра», « история любви», « ты одна, ты такая», « выпью до дна».
Красивый Дима, красивые песни. Красивая стрижка Каскад))
От инструментальных «ангела» и «лолы» на душе становится спокойно и светло.
Всегда думала, вот как так, сколько лет живут со своей Еленой, увёл ее от богатого мужа, окружил любовью или чем там он ее окружил... И грязь к нему не липла. А потом увидела несколько лет назад какое-то ток шоу, где Елена рассказывала, как она приехала раньше из поездки, привезла ему картину в подарок, а Димас дома пьяный и с женщиной. Жене ещё и пощечину залепил в ответ на ее возмущение. Потом протрезвел, покаялся, живут дальше.
Если отбросить, что это Маликов Дима, пусть будет Иванов Саша, как бы развивались события? Что это - мудроженственность или приспособленчество?
Вчера мне звонил мой бывший мужчина, он сказал, что брак должен держаться на женщине. Неужели он прав? Чего я не понимаю в этой жизни?
Пы.Сы. С днём рождения, Димон! С любовью, Лена.
Фигасе, мужик вас из города выживает))) ну смешно же.
Соберись, тряпка)))))
Мы все вас поддерживаем ))
Возьмите себя в руки, наконец. Станьте сильной. Может, с каким мужчиной завяжете знакомство, хоть на сайте знакомств или в соц.сети, без встреч, для общения, переписки?
Не вижу ничего плохого в переезде, но ... Даст ли это Вам счастье?
Весь форум за Вас переживает и держит кулочки!)
Весь форум за Вас переживает и держит кулочки!)
Ситуация не очень здоровая
И мужчины тоже психически не здоров
Вам надо думать не над его бредом сумасшедшего а как прекратить все это
У вас уже все психологические ресурсы иссякли скорее всего
к вопросу о твоём бывшем, дистанцируйся. пора успокаиваться, а он выпивает из тебя жизненные соки и вносит хаос в твою нервную систему
к вопросу о твоём бывшем, дистанцируйся. пора успокаиваться, а он выпивает из тебя жизненные соки и вносит хаос в твою нервную систему
Я вообще пробежалась по диагонали. Такая тема неприятная получилась(( И старая она, и стремная, и дура, и не рожала, а этот "молодящийся" (ему, наверное, пузо надо отрастить?)....мдааааа..... какой-то ад
Ну и я почему-то в их пару верю, что там и любовь, и восхищение, и понимание.
Вы всех под одну гребенку не причешите и в один алгоритм не уложите.
Мне мой муж говорит, что наш брак держится на мне. А я считаю, что на нем. По факту на нашем желании быть вместе. Остальное все решаемо)
Вы всех под одну гребенку не причешите и в один алгоритм не уложите.
Мне мой муж говорит, что наш брак держится на мне. А я считаю, что на нем. По факту на нашем желании быть вместе. Остальное все решаемо)
Мужики страшно бесят порой)))) все))))
Мужики страшно бесят порой)))) все))))
. Это, знаете, когда людей просят рассказать о своих недостатках, то обычно начинается - слишком добрый, перфекционист, доверчивый, трудоголик. И никто не скажет, что ленивый, жадный, нудный, нечистоплотный. Так и с мужьями, чужие - фу, какой козел, а мой ну бывает иногда тарелку за собой не помоет
. Это, знаете, когда людей просят рассказать о своих недостатках, то обычно начинается - слишком добрый, перфекционист, доверчивый, трудоголик. И никто не скажет, что ленивый, жадный, нудный, нечистоплотный. Так и с мужьями, чужие - фу, какой козел, а мой ну бывает иногда тарелку за собой не помоет