Всем приветик!
Вчера хотела тему создать поздравительно-развлекательную, но отложила до сегодня. И не зря.
Вчера 50 лет исполнилось Дмитрию Маликову. Как же я его любила в детстве, хотела за него замуж, не видела преград для нашей любви))
И вот - хоба, я не девочка и ему полтинник.
Люблю его старые песни - « до завтра», « история любви», « ты одна, ты такая», « выпью до дна».
Красивый Дима, красивые песни. Красивая стрижка Каскад))
От инструментальных «ангела» и «лолы» на душе становится спокойно и светло.
Всегда думала, вот как так, сколько лет живут со своей Еленой, увёл ее от богатого мужа, окружил любовью или чем там он ее окружил... И грязь к нему не липла. А потом увидела несколько лет назад какое-то ток шоу, где Елена рассказывала, как она приехала раньше из поездки, привезла ему картину в подарок, а Димас дома пьяный и с женщиной. Жене ещё и пощечину залепил в ответ на ее возмущение. Потом протрезвел, покаялся, живут дальше.
Если отбросить, что это Маликов Дима, пусть будет Иванов Саша, как бы развивались события? Что это - мудроженственность или приспособленчество?
Вчера мне звонил мой бывший мужчина, он сказал, что брак должен держаться на женщине. Неужели он прав? Чего я не понимаю в этой жизни?
Пы.Сы. С днём рождения, Димон! С любовью, Лена.
И уж на что у меня муж - наседка, вовлеченный в процесс ухода за детьми с первых дней. И то, вот буквально в декабре, дети приболели, в сад выписали на среду, папа в отпуске с понедельника, я на работе до вечера. Остался с ними двумя на весь день. Прихожу вечером с работы: дети на ушах, муж никакой, дома срач, ничего не сделано из запланированного, вот вообще. Спрашиваю, как дела. Мне ответ "блин, я так задолбался, как ты с ними справляешься одна постоянно?" и это наш задействованный от и до папа.
И не всегда оно у женщины сильнее. У нас есть знакомая семья, лет 40 в браке. Женщина в паре - капризный ребёнок, муж с ней носится все годы брака.
А в паре брата, например, игра обоюдная... Я б брата прибила за некоторые выходки (не измены, просто безалаберность).... Но жена его терпит (хоть и жалуется много) . А он терпит закидоны жены, про которые у меня и муж, и отец говорили, что давно б её уже лесом отправили (да и я б такую жену нафиг послала) .
Все таки важно выдыхать и продолжать игнорировать косяки в браке.
Огромное количество женщин терпят вещи и похлеще супруги этого товарища. И без "денежной компенсации". У каждой свои причины - от низкой самооценки и воспитания "жертвы" до элементарной расчетливости (не всем охота работать и самостоятельно справляться)
И не всегда оно у женщины сильнее. У нас есть знакомая семья, лет 40 в браке. Женщина в паре - капризный ребёнок, муж с ней носится все годы брака.
А в паре брата, например, игра обоюдная... Я б брата прибила за некоторые выходки (не измены, просто безалаберность).... Но жена его терпит (хоть и жалуется много) . А он терпит закидоны жены, про которые у меня и муж, и отец говорили, что давно б её уже лесом отправили (да и я б такую жену нафиг послала) .
Все таки важно выдыхать и продолжать игнорировать косяки в браке.
Огромное количество женщин терпят вещи и похлеще супруги этого товарища. И без "денежной компенсации". У каждой свои причины - от низкой самооценки и воспитания "жертвы" до элементарной расчетливости (не всем охота работать и самостоятельно справляться)
Я, например, была мужу хорошей женой, молчала, терпела, прощала. Но это пока любила. А когда любовь прошла, не могла простить ему ничего. Противно было. Даже стиральный порошок покупала нам разный, один - мне и сыну, другой - ему. Очень хотелось хоть как-то от него дистанцироваться. Закончилась любовь, закончилось терпение. Всё так, всё правильно
Я, например, была мужу хорошей женой, молчала, терпела, прощала. Но это пока любила. А когда любовь прошла, не могла простить ему ничего. Противно было. Даже стиральный порошок покупала нам разный, один - мне и сыну, другой - ему. Очень хотелось хоть как-то от него дистанцироваться. Закончилась любовь, закончилось терпение. Всё так, всё правильно
Пока любишь, наверно что угодно простить можно. Вы ведь наверняка видели такие пары, где один другим помыкает и ноги вытирает, а партнер, несмотря на это, все равно ему чуть ли ни в рот заглядывает. Пока любит.
А если вся твоя любовь не просто прошла, а скончалась в адских муках, какое быстрое прощение может быть.. Не знаю.
Мой брак, кроме любви, терпения и всего такого, держится на мелочах, в которых мы совпадаем. Для меня это важно, что не приходится спорить, какой фильм будем смотреть, в какое заведение пойдем, какие обои и когда переклеим, как правильно пасту из тюбика выдавливать и надо закручивать крышку и тд, что мне не надо претворяться, что мне интересы его какие-то увлечения, ему не надо претворяться, что его не бесит моя рассеянность, и тп. Вся эта ежеминутная рутина, которую мы не замечаем обычно, но на подкорке оно где-то записывается как негатив, и накапливается в виде раздражения в итоге. Бытовые и всякие эмоциональные мелочи важны. Из них все складывается. Сугубо личное мнение.
.Как то не по имиджу.
Раньше он мне казался отдаленной пародией на Томаса Андерса.
Раньше он мне казался отдаленной пародией на Томаса Андерса.
А сейчас не торт...
Не могу понять
Он полный придурок
Общаться с ним себя не уважать
Не могу понять
Он полный придурок
Общаться с ним себя не уважать
Ситуация не очень здоровая
И мужчины тоже психически не здоров
Вам надо думать не над его бредом сумасшедшего а как прекратить все это
У вас уже все психологические ресурсы иссякли скорее всего
Ситуация не очень здоровая
И мужчины тоже психически не здоров
Вам надо думать не над его бредом сумасшедшего а как прекратить все это
У вас уже все психологические ресурсы иссякли скорее всего
Фигасе, мужик вас из города выживает))) ну смешно же.
Соберись, тряпка)))))