Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Без названия

Альфа Самка
Всем приветик!
Вчера хотела тему создать поздравительно-развлекательную, но отложила до сегодня. И не зря.
Вчера 50 лет исполнилось Дмитрию Маликову. Как же я его любила в детстве, хотела за него замуж, не видела преград для нашей любви))
И вот - хоба, я не девочка и ему полтинник.
Люблю его старые песни - « до завтра», « история любви», « ты одна, ты такая», « выпью до дна».
Красивый Дима, красивые песни. Красивая стрижка Каскад))
От инструментальных «ангела» и «лолы» на душе становится спокойно и светло.
Всегда думала, вот как так, сколько лет живут со своей Еленой, увёл ее от богатого мужа, окружил любовью или чем там он ее окружил... И грязь к нему не липла. А потом увидела несколько лет назад какое-то ток шоу, где Елена рассказывала, как она приехала раньше из поездки, привезла ему картину в подарок, а Димас дома пьяный и с женщиной. Жене ещё и пощечину залепил в ответ на ее возмущение. Потом протрезвел, покаялся, живут дальше.
Если отбросить, что это Маликов Дима, пусть будет Иванов Саша, как бы развивались события? Что это - мудроженственность или приспособленчество?
Вчера мне звонил мой бывший мужчина, он сказал, что брак должен держаться на женщине. Неужели он прав? Чего я не понимаю в этой жизни?
Пы.Сы. С днём рождения, Димон! С любовью, Лена.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
405
ИринаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
А вы говорите, не бывает. И если первый случай еще просто мелкое раздолбайство, то второй реально неприятный и страшный. Она там чуть не поседела вся, пока мы обзванивали всех знакомых в поисках сына и БМ.
И уж на что у меня муж - наседка, вовлеченный в процесс ухода за детьми с первых дней. И то, вот буквально в декабре, дети приболели, в сад выписали на среду, папа в отпуске с понедельника, я на работе до вечера. Остался с ними двумя на весь день. Прихожу вечером с работы: дети на ушах, муж никакой, дома срач, ничего не сделано из запланированного, вот вообще. Спрашиваю, как дела. Мне ответ "блин, я так задолбался, как ты с ними справляешься одна постоянно?" и это наш задействованный от и до папа.
История переписки16
ну мужчина не женщина, как ни крути. И меня, кстати, больше первый случай поразил. У него уже второй ребенок, а он "уснул" за несчастных три часа. Второй это как раз человеческая тупость, не зависящая от пола.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ирина
Ирина
ну мужчина не женщина, как ни крути. И меня, кстати, больше первый случай поразил. У него уже второй ребенок, а он "уснул" за несчастных три часа. Второй это как раз человеческая тупость, не зависящая от пола.
История переписки17
Ну а вот так. Он что с первым ребенком не занимался, что со вторым. Так вот чисто "давал жене помыться 15 минут, сидел с дитем". И он вот вроде ничего преднамеренно страшного не сделал, но ежу понятно, что после такого детей с ним оставлять будут. И все будет сама их мать делать, а он отец семейства зато. Притом, он так то мужик неплохой, и их даже любит. Но хорошо любить детей, когда их кто-то вместо тебя растит, а ты вечером по голове потрепал, "отпустил" жену в душ, и на этом обязанности закончились. Легко, так можно и пятерых иметь)
Ночная фурия
Ну а вот так. Он что с первым ребенком не занимался, что со вторым. Так вот чисто "давал жене помыться 15 минут, сидел с дитем". И он вот вроде ничего преднамеренно страшного не сделал, но ежу понятно, что после такого детей с ним оставлять будут. И все будет сама их мать делать, а он отец семейства зато. Притом, он так то мужик неплохой, и их даже любит. Но хорошо любить детей, когда их кто-то вместо тебя растит, а ты вечером по голове потрепал, "отпустил" жену в душ, и на этом обязанности закончились. Легко, так можно и пятерых иметь)
История переписки18
ну такая модель семьи существовала веками, но постепенно меняется, не все ж в один момент
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ирина
Ирина
ну такая модель семьи существовала веками, но постепенно меняется, не все ж в один момент
История переписки19
Это да. Но я к тому, что даже если по телеку показывают постановку на 90%, то в жизни таких случаев вагон и маленькая тележка, можно даже дальше соседнего подъезда за примерами не ходить. Поэтому, может и полезно было бы посмотреть со стороны на происходящее.
Ночная фурия
Это да. Но я к тому, что даже если по телеку показывают постановку на 90%, то в жизни таких случаев вагон и маленькая тележка, можно даже дальше соседнего подъезда за примерами не ходить. Поэтому, может и полезно было бы посмотреть со стороны на происходящее.
История переписки20
полезно точно
9витеэтажкаВ ответ на ирина
ирина
и мне не понять. Но в то, что пошла она туда пожаловаться на тяжелую бабью долю, не верю. Вот недавно случайно глянула кусочек "звезды сошлись" или что-то такое. Вся студия - известные люди, чьи имена на слуху, точно не бедствуют. И сидят такие с серьезными лицами копаются в чьей-то личной жизни, несут такой бред, слушать стыдно. Зачем? Почему? Лучше задницу свою голую в инсте выставили б, в этом больше красоты и смысла
История переписки5
Так им за это платят.
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на ирина
ирина
и мне не понять. Но в то, что пошла она туда пожаловаться на тяжелую бабью долю, не верю. Вот недавно случайно глянула кусочек "звезды сошлись" или что-то такое. Вся студия - известные люди, чьи имена на слуху, точно не бедствуют. И сидят такие с серьезными лицами копаются в чьей-то личной жизни, несут такой бред, слушать стыдно. Зачем? Почему? Лучше задницу свою голую в инсте выставили б, в этом больше красоты и смысла
История переписки5
они же не 10000 р получают за это г., там ставки выше, денежки всегда нужны, Димон не зарабатывает уже , как раньше, а привыкли...
Рыся, 2 ребенка
По мне так один из столпов брака - терпение. Потому что хоть залюбись, но если достало, то пара разойдется и просто будет в подвешенном состоянии - вроде любовь есть, а вместе не получается нормально.
И не всегда оно у женщины сильнее. У нас есть знакомая семья, лет 40 в браке. Женщина в паре - капризный ребёнок, муж с ней носится все годы брака.
А в паре брата, например, игра обоюдная... Я б брата прибила за некоторые выходки (не измены, просто безалаберность).... Но жена его терпит (хоть и жалуется много) . А он терпит закидоны жены, про которые у меня и муж, и отец говорили, что давно б её уже лесом отправили (да и я б такую жену нафиг послала) .
Все таки важно выдыхать и продолжать игнорировать косяки в браке.

Огромное количество женщин терпят вещи и похлеще супруги этого товарища. И без "денежной компенсации". У каждой свои причины - от низкой самооценки и воспитания "жертвы" до элементарной расчетливости (не всем охота работать и самостоятельно справляться)
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Рыся
Рыся
По мне так один из столпов брака - терпение. Потому что хоть залюбись, но если достало, то пара разойдется и просто будет в подвешенном состоянии - вроде любовь есть, а вместе не получается нормально.
И не всегда оно у женщины сильнее. У нас есть знакомая семья, лет 40 в браке. Женщина в паре - капризный ребёнок, муж с ней носится все годы брака.
А в паре брата, например, игра обоюдная... Я б брата прибила за некоторые выходки (не измены, просто безалаберность).... Но жена его терпит (хоть и жалуется много) . А он терпит закидоны жены, про которые у меня и муж, и отец говорили, что давно б её уже лесом отправили (да и я б такую жену нафиг послала) .
Все таки важно выдыхать и продолжать игнорировать косяки в браке.

Огромное количество женщин терпят вещи и похлеще супруги этого товарища. И без "денежной компенсации". У каждой свои причины - от низкой самооценки и воспитания "жертвы" до элементарной расчетливости (не всем охота работать и самостоятельно справляться)
Если люди счастливы, могут простить и забыть - это волшебно просто. Но я не понимаю, как это вообще возможно?
Я, например, была мужу хорошей женой, молчала, терпела, прощала. Но это пока любила. А когда любовь прошла, не могла простить ему ничего. Противно было. Даже стиральный порошок покупала нам разный, один - мне и сыну, другой - ему. Очень хотелось хоть как-то от него дистанцироваться. Закончилась любовь, закончилось терпение. Всё так, всё правильно
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Если люди счастливы, могут простить и забыть - это волшебно просто. Но я не понимаю, как это вообще возможно?
Я, например, была мужу хорошей женой, молчала, терпела, прощала. Но это пока любила. А когда любовь прошла, не могла простить ему ничего. Противно было. Даже стиральный порошок покупала нам разный, один - мне и сыну, другой - ему. Очень хотелось хоть как-то от него дистанцироваться. Закончилась любовь, закончилось терпение. Всё так, всё правильно
История переписки2
Мои родители развелись 15 лет назад. И до сих пор они друг другу ничегошеньки не простили. Особенно мама отцу. И я не знаю, простит ли когда-нибудь она его в принципе. А вы говорите, полгода прошло..
Пока любишь, наверно что угодно простить можно. Вы ведь наверняка видели такие пары, где один другим помыкает и ноги вытирает, а партнер, несмотря на это, все равно ему чуть ли ни в рот заглядывает. Пока любит.
А если вся твоя любовь не просто прошла, а скончалась в адских муках, какое быстрое прощение может быть.. Не знаю.
Мой брак, кроме любви, терпения и всего такого, держится на мелочах, в которых мы совпадаем. Для меня это важно, что не приходится спорить, какой фильм будем смотреть, в какое заведение пойдем, какие обои и когда переклеим, как правильно пасту из тюбика выдавливать и надо закручивать крышку и тд, что мне не надо претворяться, что мне интересы его какие-то увлечения, ему не надо претворяться, что его не бесит моя рассеянность, и тп. Вся эта ежеминутная рутина, которую мы не замечаем обычно, но на подкорке оно где-то записывается как негатив, и накапливается в виде раздражения в итоге. Бытовые и всякие эмоциональные мелочи важны. Из них все складывается. Сугубо личное мнение.
КлЁпа, 2 ребенка
Никогда от него не фанатела... Песни да, хорошие есть, но внешне абсолютно нет!
Валя Золотухина(Рыбченко)
мне он нравился всегда.Мне было лет 13,ходили на его концерт.Мне кажется,мама платила какие то безумные деньги.Выступал классно.,пел вживую.У меня сын 99 года рождения,как и их дочь,ну или она где то рядом.Помню.в каком то журнале описывали ее детскую,на 3 комнаты.Ну и понятнео.в такой семье девочка родилась.,всю жизнь в шоколаде проживет.Нравиться в нем его именно правильность.не удивляло,что жена старше,он же серьезный человек.С ней интервью не видела.Но не понравилось не давно его фото в кепке,где 3 русские буквы нарисованы
.Как то не по имиджу.
Rona, 2 ребенка
После того, как он о себе и своей жене в интервью рассказал, какое-то брезгливое отношение .

Раньше он мне казался отдаленной пародией на Томаса Андерса.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Rona
Rona
После того, как он о себе и своей жене в интервью рассказал, какое-то брезгливое отношение .

Раньше он мне казался отдаленной пародией на Томаса Андерса.
Модерн Токинг были хороши в своё время) секс символы
Rona, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Модерн Токинг были хороши в своё время) секс символы
История переписки2
Да, в 80-ых. Только одевались они кхм... Мода такая была)))
А сейчас не торт...
Барсучонок, 2 ребенка
Зачем вы общаетесь с бывшим ?
Не могу понять
Он полный придурок
Общаться с ним себя не уважать
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
Зачем вы общаетесь с бывшим ?
Не могу понять
Он полный придурок
Общаться с ним себя не уважать
Получается, я себя не уважаю. Общаюсь бывает. Банальное скажу, но он меня не отпускает, как паук опутал, пророс сквозь меня. Встреч и общения я не ищу по понятным причинам, не жду. Он может приехать на работу, или к дому рано утром, ждать, когда я выйду с Кольтом. Позвонить с другого номера. Хочу уехать из города
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Получается, я себя не уважаю. Общаюсь бывает. Банальное скажу, но он меня не отпускает, как паук опутал, пророс сквозь меня. Встреч и общения я не ищу по понятным причинам, не жду. Он может приехать на работу, или к дому рано утром, ждать, когда я выйду с Кольтом. Позвонить с другого номера. Хочу уехать из города
История переписки2
Это преследование и в Европе это вообще то преступление
Ситуация не очень здоровая
И мужчины тоже психически не здоров
Вам надо думать не над его бредом сумасшедшего а как прекратить все это
У вас уже все психологические ресурсы иссякли скорее всего
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
Это преследование и в Европе это вообще то преступление
Ситуация не очень здоровая
И мужчины тоже психически не здоров
Вам надо думать не над его бредом сумасшедшего а как прекратить все это
У вас уже все психологические ресурсы иссякли скорее всего
История переписки3
Я на терапии. Думаю, конечно. Хочу сменить город, окружение. Думаю, на пользу пойдёт. Выставила квартиру на продажу
Хатуль МаданВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Я на терапии. Думаю, конечно. Хочу сменить город, окружение. Думаю, на пользу пойдёт. Выставила квартиру на продажу
История переписки4
хорошая мысль, поддерживаю.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
хорошая мысль, поддерживаю.
История переписки5
Пока даже не знаю, куда направлюсь )
Трудности с ником)В ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки6
посмотри, где вакансии есть. сейчас у всех гос.структур все конкурсы выкладывают, может подать почтой и съездишь уже на сам конкурс
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)
посмотри, где вакансии есть. сейчас у всех гос.структур все конкурсы выкладывают, может подать почтой и съездишь уже на сам конкурс
История переписки7
Даже не думала про эти конкурсы, а ведь правда можно попытаться
Хатуль МаданВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки6
а какой ценник планируешь получить? от него и танцевать можно
Баба ЯгаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки4
Ну вы даёте, получается значит у него ломать вас?) или вы боитесь что сами слабину дадите и уступите, пойдете на общение, и поэтому сбежать вам видится проще? Мож вам на флирт с кем нить переключиться, безразличнее к нему станете.
Фигасе, мужик вас из города выживает))) ну смешно же.
Соберись, тряпка)))))