Всем приветик!
Вчера хотела тему создать поздравительно-развлекательную, но отложила до сегодня. И не зря.
Вчера 50 лет исполнилось Дмитрию Маликову. Как же я его любила в детстве, хотела за него замуж, не видела преград для нашей любви))
И вот - хоба, я не девочка и ему полтинник.
Люблю его старые песни - « до завтра», « история любви», « ты одна, ты такая», « выпью до дна».
Красивый Дима, красивые песни. Красивая стрижка Каскад))
От инструментальных «ангела» и «лолы» на душе становится спокойно и светло.
Всегда думала, вот как так, сколько лет живут со своей Еленой, увёл ее от богатого мужа, окружил любовью или чем там он ее окружил... И грязь к нему не липла. А потом увидела несколько лет назад какое-то ток шоу, где Елена рассказывала, как она приехала раньше из поездки, привезла ему картину в подарок, а Димас дома пьяный и с женщиной. Жене ещё и пощечину залепил в ответ на ее возмущение. Потом протрезвел, покаялся, живут дальше.
Если отбросить, что это Маликов Дима, пусть будет Иванов Саша, как бы развивались события? Что это - мудроженственность или приспособленчество?
Вчера мне звонил мой бывший мужчина, он сказал, что брак должен держаться на женщине. Неужели он прав? Чего я не понимаю в этой жизни?
Пы.Сы. С днём рождения, Димон! С любовью, Лена.
Брак держется на женщине..это да.Потом она начинает расслабляться..халат,мигрень и тогда все сводится на нет
Брак держется на женщине..это да.Потом она начинает расслабляться..халат,мигрень и тогда все сводится на нет
А еще по каналу Ю, кажется, видела рекламу несколько очень форумских шоу))) в одном свекровь с невесткой соревнуются, кто больше малыша любит: жена или мама. А в другом две тётки меняются местами и неделю наводят свои порядки в чужой семье. Прям можно смотреть выпуски и по следам каждого темы писать)))
А еще по каналу Ю, кажется, видела рекламу несколько очень форумских шоу))) в одном свекровь с невесткой соревнуются, кто больше малыша любит: жена или мама. А в другом две тётки меняются местами и неделю наводят свои порядки в чужой семье. Прям можно смотреть выпуски и по следам каждого темы писать)))
Вот из недавнего, моя приятельница уехала со старшим ребенком к врачу. Мелкого ( около полутора лет) оставила на папу. Вернулась домой к полнейшему погрому, папа спит, ребенок ходит голый, обкакался, размазал все добро по полу, там, где наделал, голодный, вывернул все шкафы.. Короче, трындец полнейший. И это ее часа 3 не было.
Моя подруга после развода с мужем первый раз отвезла ему сына на день, ну папский день. Года 3 мальчику было. Вечером с боем и полицией практически вернула ребенка домой, мокрого, голодного, зареванного. Папа должен был привезти в 6 часов вечера, не появился, трубку не берет, дома его нет, родители не знают, где он. В 11 вечера часов она его нашла в деревне у какого-то дальнего родственника с полицией. Через неделю он как ни в чем ни бывало пришел снова забирать ребенка в гости.
Вот из недавнего, моя приятельница уехала со старшим ребенком к врачу. Мелкого ( около полутора лет) оставила на папу. Вернулась домой к полнейшему погрому, папа спит, ребенок ходит голый, обкакался, размазал все добро по полу, там, где наделал, голодный, вывернул все шкафы.. Короче, трындец полнейший. И это ее часа 3 не было.
Моя подруга после развода с мужем первый раз отвезла ему сына на день, ну папский день. Года 3 мальчику было. Вечером с боем и полицией практически вернула ребенка домой, мокрого, голодного, зареванного. Папа должен был привезти в 6 часов вечера, не появился, трубку не берет, дома его нет, родители не знают, где он. В 11 вечера часов она его нашла в деревне у какого-то дальнего родственника с полицией. Через неделю он как ни в чем ни бывало пришел снова забирать ребенка в гости.
И уж на что у меня муж - наседка, вовлеченный в процесс ухода за детьми с первых дней. И то, вот буквально в декабре, дети приболели, в сад выписали на среду, папа в отпуске с понедельника, я на работе до вечера. Остался с ними двумя на весь день. Прихожу вечером с работы: дети на ушах, муж никакой, дома срач, ничего не сделано из запланированного, вот вообще. Спрашиваю, как дела. Мне ответ "блин, я так задолбался, как ты с ними справляешься одна постоянно?" и это наш задействованный от и до папа.