Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Без названия

Альфа Самка
Всем приветик!
Вчера хотела тему создать поздравительно-развлекательную, но отложила до сегодня. И не зря.
Вчера 50 лет исполнилось Дмитрию Маликову. Как же я его любила в детстве, хотела за него замуж, не видела преград для нашей любви))
И вот - хоба, я не девочка и ему полтинник.
Люблю его старые песни - « до завтра», « история любви», « ты одна, ты такая», « выпью до дна».
Красивый Дима, красивые песни. Красивая стрижка Каскад))
От инструментальных «ангела» и «лолы» на душе становится спокойно и светло.
Всегда думала, вот как так, сколько лет живут со своей Еленой, увёл ее от богатого мужа, окружил любовью или чем там он ее окружил... И грязь к нему не липла. А потом увидела несколько лет назад какое-то ток шоу, где Елена рассказывала, как она приехала раньше из поездки, привезла ему картину в подарок, а Димас дома пьяный и с женщиной. Жене ещё и пощечину залепил в ответ на ее возмущение. Потом протрезвел, покаялся, живут дальше.
Если отбросить, что это Маликов Дима, пусть будет Иванов Саша, как бы развивались события? Что это - мудроженственность или приспособленчество?
Вчера мне звонил мой бывший мужчина, он сказал, что брак должен держаться на женщине. Неужели он прав? Чего я не понимаю в этой жизни?
Пы.Сы. С днём рождения, Димон! С любовью, Лена.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
405
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Оля Лукойля
Оля Лукойля
Она у них у всех одна. ))) От Алборисны до жены Димасика. )))
История переписки5
Удобная сказочка
Ветер перемен
Брак держится и на мужчине и на женщине. Чего это одна женщина должна отдуваться? Глупости какие. А что касается Димона, так на него тетки вешались поди гроздьями, да и сейчас есть желающие. Это не оправдание, но тут даже и ухаживать не надо, удобно. Впрочем, он не скандальный персонаж, я никаких грязных историй про него не слышала, вот вы сейчас рассказали, даже и не знала. Песни его некоторые могу послушать. Инстументал тоже ничего так. В общем его с днем рождения! А со словами вашего бывшего категорически несогласна.
Вика
она наверное,настолько идеальный,что Лена решила хоть какой-то перец внести в их жизнь и придумала пьянку и бабу...
Брак держется на женщине..это да.Потом она начинает расслабляться..халат,мигрень и тогда все сводится на нет
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Вика
Вика
она наверное,настолько идеальный,что Лена решила хоть какой-то перец внести в их жизнь и придумала пьянку и бабу...
Брак держется на женщине..это да.Потом она начинает расслабляться..халат,мигрень и тогда все сводится на нет
Я ей верю, а Вы нет?
Вика
ни она,а он,Дима.
Sunny Wine
Ну пьяный, ну тётка. Сколько таких же ситуаций в обычной жизни. Может она та ещё мадам и мозг поварешкой хорошо умеет есть. Живут и ладно. Я вообще не люблю в жизнь к знаменитостям лезть. А то потом песни слушать расхочется
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Ну пьяный, ну тётка. Сколько таких же ситуаций в обычной жизни. Может она та ещё мадам и мозг поварешкой хорошо умеет есть. Живут и ладно. Я вообще не люблю в жизнь к знаменитостям лезть. А то потом песни слушать расхочется
Не не не низзя так
Мария Calceolaria
Что там у них произошло, мы не знаем и не узнаем на самом деле. Эту историю она могла сочинить для пиара (или скорее пиарщики могли сочинить). И действительно могла закрывать глаза на его выходки по самым разным соображениям. Тут главное, чтобы пару все устраивало.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Что там у них произошло, мы не знаем и не узнаем на самом деле. Эту историю она могла сочинить для пиара (или скорее пиарщики могли сочинить). И действительно могла закрывать глаза на его выходки по самым разным соображениям. Тут главное, чтобы пару все устраивало.
Образ идеальной семьи они разрушили. Думаю, ей не за чем лгать. Кобелина он причёсанный
Мария CalceolariaВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Образ идеальной семьи они разрушили. Думаю, ей не за чем лгать. Кобелина он причёсанный
История переписки2
Я думаю, идеальных семей не бывает в принципе. У всех есть свои скелеты в шкафу, а тем более у богатых и знаменитых.
иринаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки2
как это не зачем? Кто ей заплатит за участие ток-шоу, если она будет розовые сопли пускать. Да и опять же, один раз и прям кобелина. Он популярный чел, у него гораздо больше соблазнов и возможностей, чем у васи пупкина. Легко хранить верность, когда на тебя бабы и не смотрят))
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
как это не зачем? Кто ей заплатит за участие ток-шоу, если она будет розовые сопли пускать. Да и опять же, один раз и прям кобелина. Он популярный чел, у него гораздо больше соблазнов и возможностей, чем у васи пупкина. Легко хранить верность, когда на тебя бабы и не смотрят))
История переписки3
Ну я понимаю, некоей абстрактной Маше из сельпо не заплатят за участие в ток-шоу, если она не будет выяснять у Малахова через суд, чей ребенок или что-то в этом роде. Но Елене то Маликовой прям так не хватает именно этих денег, за участие в ток-шоу? Последний хрен без соли доедают что ли. Мне не понять..
иринаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Ну я понимаю, некоей абстрактной Маше из сельпо не заплатят за участие в ток-шоу, если она не будет выяснять у Малахова через суд, чей ребенок или что-то в этом роде. Но Елене то Маликовой прям так не хватает именно этих денег, за участие в ток-шоу? Последний хрен без соли доедают что ли. Мне не понять..
История переписки4
и мне не понять. Но в то, что пошла она туда пожаловаться на тяжелую бабью долю, не верю. Вот недавно случайно глянула кусочек "звезды сошлись" или что-то такое. Вся студия - известные люди, чьи имена на слуху, точно не бедствуют. И сидят такие с серьезными лицами копаются в чьей-то личной жизни, несут такой бред, слушать стыдно. Зачем? Почему? Лучше задницу свою голую в инсте выставили б, в этом больше красоты и смысла
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
и мне не понять. Но в то, что пошла она туда пожаловаться на тяжелую бабью долю, не верю. Вот недавно случайно глянула кусочек "звезды сошлись" или что-то такое. Вся студия - известные люди, чьи имена на слуху, точно не бедствуют. И сидят такие с серьезными лицами копаются в чьей-то личной жизни, несут такой бред, слушать стыдно. Зачем? Почему? Лучше задницу свою голую в инсте выставили б, в этом больше красоты и смысла
История переписки5
Работа у них такая, наверно. Ведь если б сидели в студии Мани и Вани и обсуждали личную жизнь Сани и Тани, никто б смотреть не стал.
ИринаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Работа у них такая, наверно. Ведь если б сидели в студии Мани и Вани и обсуждали личную жизнь Сани и Тани, никто б смотреть не стал.
История переписки6
ага не стал бы... не видели тут обсуждали какое-то днище у малахова
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ирина
Ирина
ага не стал бы... не видели тут обсуждали какое-то днище у малахова
История переписки7
Чет пропустила.. С другой стороны, сейчас вот подумала, смотрит же кто-то это. В декрете была, иногда телек днем включишь, а там...мамадорогая что показывают. Какие-то суды с разводами, отцовство, Малахов по всем каналам, Барановская с Гордоном опять ту же фигню обсуждают, обмен женами, мужьями, детьми, свекрови с невестками воюют. Я как-то залипла на одном канале, реклама всей этой прелести была. Раз снимают в таком количестве, значит, спрос есть.
Ночная фурия
Чет пропустила.. С другой стороны, сейчас вот подумала, смотрит же кто-то это. В декрете была, иногда телек днем включишь, а там...мамадорогая что показывают. Какие-то суды с разводами, отцовство, Малахов по всем каналам, Барановская с Гордоном опять ту же фигню обсуждают, обмен женами, мужьями, детьми, свекрови с невестками воюют. Я как-то залипла на одном канале, реклама всей этой прелести была. Раз снимают в таком количестве, значит, спрос есть.
История переписки8
абсолютно верно. Спрос есть. Так что известным и богатым надо еще постараться переплюнуть это вот все
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
История переписки8
Вот я в отпуске и понимаю, если уж смотреть, то ясновидящая баба Нина самое безобидное :)
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Вот я в отпуске и понимаю, если уж смотреть, то ясновидящая баба Нина самое безобидное :)
История переписки9
Я смотрела шоу про свадьбы, когда муж в командировке был, и я полуночничала.
А еще по каналу Ю, кажется, видела рекламу несколько очень форумских шоу))) в одном свекровь с невесткой соревнуются, кто больше малыша любит: жена или мама. А в другом две тётки меняются местами и неделю наводят свои порядки в чужой семье. Прям можно смотреть выпуски и по следам каждого темы писать)))
Ночная фурия
Я смотрела шоу про свадьбы, когда муж в командировке был, и я полуночничала.
А еще по каналу Ю, кажется, видела рекламу несколько очень форумских шоу))) в одном свекровь с невесткой соревнуются, кто больше малыша любит: жена или мама. А в другом две тётки меняются местами и неделю наводят свои порядки в чужой семье. Прям можно смотреть выпуски и по следам каждого темы писать)))
История переписки10
о, я кстати любила смотреть меняю жену. Несмотря на некоторые явные сценарные ходы, видно как у кого все в семье устроено, у кого какие отношения в браке. Одно из немногих реалити шоу, где есть над чем подумать. Но я его давно смотрела, лет 6 назад
Ирина
о, я кстати любила смотреть меняю жену. Несмотря на некоторые явные сценарные ходы, видно как у кого все в семье устроено, у кого какие отношения в браке. Одно из немногих реалити шоу, где есть над чем подумать. Но я его давно смотрела, лет 6 назад
История переписки11
Я один выпуск всего видела, думаю, да, со стороны иногда полезно взглянуть. Еще мне нравилась передача, где маму отправляют в спа на неделю, а папу оставляют на хозяйстве с детьми. Вот уж польза очевидная от просмотра)) Особенно мужчинам. Жаль только, смотреть они не станут)). Вернее те, кто стал бы, и так с детьми управляется. А кто ни в зуб ногой, тот и не будет смотреть. Скажет, мол, фигня какая-то.
Ночная фурия
Я один выпуск всего видела, думаю, да, со стороны иногда полезно взглянуть. Еще мне нравилась передача, где маму отправляют в спа на неделю, а папу оставляют на хозяйстве с детьми. Вот уж польза очевидная от просмотра)) Особенно мужчинам. Жаль только, смотреть они не станут)). Вернее те, кто стал бы, и так с детьми управляется. А кто ни в зуб ногой, тот и не будет смотреть. Скажет, мол, фигня какая-то.
История переписки12
не, эту я не смотрела. Я не хочу верить, что такие дебилы бывают как там показывают)))
Ирина
не, эту я не смотрела. Я не хочу верить, что такие дебилы бывают как там показывают)))
История переписки13
Поверьте, бывают...
Вот из недавнего, моя приятельница уехала со старшим ребенком к врачу. Мелкого ( около полутора лет) оставила на папу. Вернулась домой к полнейшему погрому, папа спит, ребенок ходит голый, обкакался, размазал все добро по полу, там, где наделал, голодный, вывернул все шкафы.. Короче, трындец полнейший. И это ее часа 3 не было.
Моя подруга после развода с мужем первый раз отвезла ему сына на день, ну папский день. Года 3 мальчику было. Вечером с боем и полицией практически вернула ребенка домой, мокрого, голодного, зареванного. Папа должен был привезти в 6 часов вечера, не появился, трубку не берет, дома его нет, родители не знают, где он. В 11 вечера часов она его нашла в деревне у какого-то дальнего родственника с полицией. Через неделю он как ни в чем ни бывало пришел снова забирать ребенка в гости.
Ночная фурия
Поверьте, бывают...
Вот из недавнего, моя приятельница уехала со старшим ребенком к врачу. Мелкого ( около полутора лет) оставила на папу. Вернулась домой к полнейшему погрому, папа спит, ребенок ходит голый, обкакался, размазал все добро по полу, там, где наделал, голодный, вывернул все шкафы.. Короче, трындец полнейший. И это ее часа 3 не было.
Моя подруга после развода с мужем первый раз отвезла ему сына на день, ну папский день. Года 3 мальчику было. Вечером с боем и полицией практически вернула ребенка домой, мокрого, голодного, зареванного. Папа должен был привезти в 6 часов вечера, не появился, трубку не берет, дома его нет, родители не знают, где он. В 11 вечера часов она его нашла в деревне у какого-то дальнего родственника с полицией. Через неделю он как ни в чем ни бывало пришел снова забирать ребенка в гости.
История переписки14
кошмар какой-то.
Ирина
кошмар какой-то.
История переписки15
А вы говорите, не бывает. И если первый случай еще просто мелкое раздолбайство, то второй реально неприятный и страшный. Она там чуть не поседела вся, пока мы обзванивали всех знакомых в поисках сына и БМ.
И уж на что у меня муж - наседка, вовлеченный в процесс ухода за детьми с первых дней. И то, вот буквально в декабре, дети приболели, в сад выписали на среду, папа в отпуске с понедельника, я на работе до вечера. Остался с ними двумя на весь день. Прихожу вечером с работы: дети на ушах, муж никакой, дома срач, ничего не сделано из запланированного, вот вообще. Спрашиваю, как дела. Мне ответ "блин, я так задолбался, как ты с ними справляешься одна постоянно?" и это наш задействованный от и до папа.