Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Без названия

Альфа Самка
Всем приветик!
Вчера хотела тему создать поздравительно-развлекательную, но отложила до сегодня. И не зря.
Вчера 50 лет исполнилось Дмитрию Маликову. Как же я его любила в детстве, хотела за него замуж, не видела преград для нашей любви))
И вот - хоба, я не девочка и ему полтинник.
Люблю его старые песни - « до завтра», « история любви», « ты одна, ты такая», « выпью до дна».
Красивый Дима, красивые песни. Красивая стрижка Каскад))
От инструментальных «ангела» и «лолы» на душе становится спокойно и светло.
Всегда думала, вот как так, сколько лет живут со своей Еленой, увёл ее от богатого мужа, окружил любовью или чем там он ее окружил... И грязь к нему не липла. А потом увидела несколько лет назад какое-то ток шоу, где Елена рассказывала, как она приехала раньше из поездки, привезла ему картину в подарок, а Димас дома пьяный и с женщиной. Жене ещё и пощечину залепил в ответ на ее возмущение. Потом протрезвел, покаялся, живут дальше.
Если отбросить, что это Маликов Дима, пусть будет Иванов Саша, как бы развивались события? Что это - мудроженственность или приспособленчество?
Вчера мне звонил мой бывший мужчина, он сказал, что брак должен держаться на женщине. Неужели он прав? Чего я не понимаю в этой жизни?
Пы.Сы. С днём рождения, Димон! С любовью, Лена.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
405
VesnushkaВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Не удержать никак, хоть ковриком под ноги стелись
История переписки2
чем сильнее стелешься - тем скорее ноги он свои вытрет и обесценит всё сделанное для него
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Vesnushka
Vesnushka
чем сильнее стелешься - тем скорее ноги он свои вытрет и обесценит всё сделанное для него
История переписки3
Несомненно. Хорошего отношения к себе долго ещё никто не выдерживал
Альфа Самка
Несомненно. Хорошего отношения к себе долго ещё никто не выдерживал
История переписки4
какое правильное выражение...надо это всегда помнить
Vesnushka
какое правильное выражение...надо это всегда помнить
История переписки5
я каленым железом его в себе выжгла, это выражение
чтобы всегда помнить!
VesnushkaВ ответ на Vesnushka
Vesnushka
История переписки3
а Дима - выходит, хорошо марку всегда держит- такой идеальный и постоянный, интеллигентный и возвышенный,рыцарь эдакий внешне...По факту (впервые это узнала- зачем она это вынесла на публику?- для меня это неумный поступок. себя или его унизила...) эгоизма в нём хватает. Его жена- хваткая и в чём-то циничная...как бульдожка держит его. Может, ей это нормально, не все бы с таким положением вещей смирились и продолжали бы семейную жизнь.
Vesnushka
а Дима - выходит, хорошо марку всегда держит- такой идеальный и постоянный, интеллигентный и возвышенный,рыцарь эдакий внешне...По факту (впервые это узнала- зачем она это вынесла на публику?- для меня это неумный поступок. себя или его унизила...) эгоизма в нём хватает. Его жена- хваткая и в чём-то циничная...как бульдожка держит его. Может, ей это нормально, не все бы с таким положением вещей смирились и продолжали бы семейную жизнь.
История переписки4
Я думала, она очень на него рассердилась за что то, не обязательно за тот случай или отомстить решила, корону лопатой поправить, крылья подрезать, нимб измазать краской слегонца.
Бывает, что от обиды несёт, прям тащит, как Тузика по бездорожью
Альфа Самка
Я думала, она очень на него рассердилась за что то, не обязательно за тот случай или отомстить решила, корону лопатой поправить, крылья подрезать, нимб измазать краской слегонца.
Бывает, что от обиды несёт, прям тащит, как Тузика по бездорожью
История переписки5
слушай- она ведь с ним живёт? и кого она "измазала"? не себя ли? что позволяет так с собой, не думаешь разводиться- лучше такое не выноси нигде, ну кроме мамы своей...сестры там...и то, может и туда не стОит...
Хотя не исключаю, эта хитрая бабёнка там всем заведует и всё в этом браке подогнано под неё...
Vesnushka
слушай- она ведь с ним живёт? и кого она "измазала"? не себя ли? что позволяет так с собой, не думаешь разводиться- лучше такое не выноси нигде, ну кроме мамы своей...сестры там...и то, может и туда не стОит...
Хотя не исключаю, эта хитрая бабёнка там всем заведует и всё в этом браке подогнано под неё...
История переписки6
Она, честно, говоря, выглядит достаточно хищно.
Альфа Самка
Она, честно, говоря, выглядит достаточно хищно.
История переписки7
да она и есть акула..мож Дима так взбрыкивает просто из чувства самосохранения..иногда
Vesnushka
да она и есть акула..мож Дима так взбрыкивает просто из чувства самосохранения..иногда
История переписки8
интересно было бы узнать правду)
Альфа Самка
интересно было бы узнать правду)
История переписки9
Дима уже тренированный, после громких скандалов в молодости при совместном проживании с Ветлицкой сейчас, видимо всё ОК у него))
Vesnushka
Дима уже тренированный, после громких скандалов в молодости при совместном проживании с Ветлицкой сейчас, видимо всё ОК у него))
История переписки10
Это же Ветла его по черепушке шпильками била? Хорошая школа пройдена)
Альфа Самка
Это же Ветла его по черепушке шпильками била? Хорошая школа пройдена)
История переписки11
да, пробивала голову шпилькой, вот кто это выносил на публику- не знаю...обычно видимо от женщин просачивается такое))
Vesnushka
да, пробивала голову шпилькой, вот кто это выносил на публику- не знаю...обычно видимо от женщин просачивается такое))
История переписки12
А за что? Не помнишь?
Альфа Самка
А за что? Не помнишь?
История переписки13
может где в интервью Наталья проговорилась - я не слышала о причинах ничего...
Трудности с ником)В ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
А за что? Не помнишь?
История переписки13
я помню. у Димы была разгульная жизнь, и Наташке это не нравилось. ну вот и не выдержала
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)
я помню. у Димы была разгульная жизнь, и Наташке это не нравилось. ну вот и не выдержала
История переписки14
Лихо она его
Оля Лукойля
По молодости Димон мне нравился, но не больше. Никогда не привлекали мальчики))). А в возрасте "подписят" оставаться в образе мальчика уже как-то некомильфо. Тем более, когда рядом возрастная жена. Дима (блин, 50 лет - всё Дима, а пора бы уже стать Дмитрием), когда с женой рядом, сильно её старит своим видом. Она уже его мамочкой рядом с ним кажется.
Не знала про эти откровения жены, что он изменяет ей при возможности, но для меня показатель, что она никуда никогда от него не уйдёт - согласие на суррогатного ребёнка. Когда на шестом десятке лет женщина соглашается на рождение для мужа малыша, да ещё чужого ей генетически - это уже гарантия: она согласна быть рядом с этим мужчиной до конца жизни. А почему и зачем - не мне судить, вернее сказать: мне до этого семейного союза фиолетово. ))
Баба ЯгаВ ответ на Оля Лукойля
Оля Лукойля
По молодости Димон мне нравился, но не больше. Никогда не привлекали мальчики))). А в возрасте "подписят" оставаться в образе мальчика уже как-то некомильфо. Тем более, когда рядом возрастная жена. Дима (блин, 50 лет - всё Дима, а пора бы уже стать Дмитрием), когда с женой рядом, сильно её старит своим видом. Она уже его мамочкой рядом с ним кажется.
Не знала про эти откровения жены, что он изменяет ей при возможности, но для меня показатель, что она никуда никогда от него не уйдёт - согласие на суррогатного ребёнка. Когда на шестом десятке лет женщина соглашается на рождение для мужа малыша, да ещё чужого ей генетически - это уже гарантия: она согласна быть рядом с этим мужчиной до конца жизни. А почему и зачем - не мне судить, вернее сказать: мне до этого семейного союза фиолетово. ))
О да, вчера увидела их рядом с женой- какая же у нее шея возрастная, угол подбородочный почти пропал((
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
О да, вчера увидела их рядом с женой- какая же у нее шея возрастная, угол подбородочный почти пропал((
История переписки2
Хотя пластика там явно есть, очевидно же
Оля ЛукойляВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Хотя пластика там явно есть, очевидно же
История переписки3
Женщине вообще тяжело стареть, а уж когда муж моложе, в прекрасной форме,с "хорошими" генами, которые тормозят старение, да ещё настолько привлекательный для всякого рода корыстно-карьерных барышень...)))
Маришка КВ ответ на Оля Лукойля
Оля Лукойля
ещё чужого ей генетически
Она биологически не мать их младшему ребенку?
А я все думала, что они оба родители.
Оля ЛукойляВ ответ на Маришка К
Маришка К
ещё чужого ей генетически
Она биологически не мать их младшему ребенку?
А я все думала, что они оба родители.
История переписки2
Нет, конечно, хотя там была байка про замороженные яйцеклетки.
Маришка КВ ответ на Оля Лукойля
Оля Лукойля
Нет, конечно, хотя там была байка про замороженные яйцеклетки.
История переписки3
Вот, видимо, эту байку я где-то и слышала
Оля ЛукойляВ ответ на Маришка К
Маришка К
Вот, видимо, эту байку я где-то и слышала
История переписки4
Она у них у всех одна. ))) От Алборисны до жены Димасика. )))