Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Без названия

Альфа Самка
Всем приветик!
Вчера хотела тему создать поздравительно-развлекательную, но отложила до сегодня. И не зря.
Вчера 50 лет исполнилось Дмитрию Маликову. Как же я его любила в детстве, хотела за него замуж, не видела преград для нашей любви))
И вот - хоба, я не девочка и ему полтинник.
Люблю его старые песни - « до завтра», « история любви», « ты одна, ты такая», « выпью до дна».
Красивый Дима, красивые песни. Красивая стрижка Каскад))
От инструментальных «ангела» и «лолы» на душе становится спокойно и светло.
Всегда думала, вот как так, сколько лет живут со своей Еленой, увёл ее от богатого мужа, окружил любовью или чем там он ее окружил... И грязь к нему не липла. А потом увидела несколько лет назад какое-то ток шоу, где Елена рассказывала, как она приехала раньше из поездки, привезла ему картину в подарок, а Димас дома пьяный и с женщиной. Жене ещё и пощечину залепил в ответ на ее возмущение. Потом протрезвел, покаялся, живут дальше.
Если отбросить, что это Маликов Дима, пусть будет Иванов Саша, как бы развивались события? Что это - мудроженственность или приспособленчество?
Вчера мне звонил мой бывший мужчина, он сказал, что брак должен держаться на женщине. Неужели он прав? Чего я не понимаю в этой жизни?
Пы.Сы. С днём рождения, Димон! С любовью, Лена.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
405
МарияВ ответ на Ivanna
Ivanna
Муж бы мне не простил
Кстати, да....мужчины очень редко прощают измену. Но к себе хотят понимания)
Грех терять его зарплату.

Но за спиной всегда буду изменять
Да тоже так себе вариант)
История переписки2
)))))
Что делать. Бедна я ((((
Ох, была б карьера, зарплата высокая, а так...
ирина
а почему только два варианта мудроженственность или приспособленчество? Другого ничего не рассматриваете? Любит она его, например, такого вот неидеального? Или знает причину его "загула"? Я вам как женщина женщине сочувствую, но вы не истина в последней инстанции, чтоб так ярлыки навешивать. И да, брак держится на женщине
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
а почему только два варианта мудроженственность или приспособленчество? Другого ничего не рассматриваете? Любит она его, например, такого вот неидеального? Или знает причину его "загула"? Я вам как женщина женщине сочувствую, но вы не истина в последней инстанции, чтоб так ярлыки навешивать. И да, брак держится на женщине
Катя, я знаю, что вариантов может быть тысячи и мы не знаем и не узнаем ни одного из них. Ярлыки не навешиваю, размышляю. Хотя бы о том, из какого источника черпать силы для прощения.
Баба ЯгаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Катя, я знаю, что вариантов может быть тысячи и мы не знаем и не узнаем ни одного из них. Ярлыки не навешиваю, размышляю. Хотя бы о том, из какого источника черпать силы для прощения.
История переписки2
Силы для прощения любимого человека в случае измены?
Ну видимо если сама не святая))- так это гораздо проще простить . Напрашивается мысль-
Авансом изменить первой на опережение)))
МарияВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Ну видимо если сама не святая))- так это гораздо проще простить . Напрашивается мысль-
История переписки3
++++
Это верно)
Вы угадали мои мысли)
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
История переписки3
У меня есть такая родственница. Очень боялась, что муж ей изменит. И изменила авансом сама. Не понравилось. Зато успокоилась и больше себя не грызла. Были ли измены со стороны мужа- неизвестно. Сейчас оба уже пенсионеры, жизнь в основном счастливая. Вместе по-настоящему.
Баба ЯгаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
У меня есть такая родственница. Очень боялась, что муж ей изменит. И изменила авансом сама. Не понравилось. Зато успокоилась и больше себя не грызла. Были ли измены со стороны мужа- неизвестно. Сейчас оба уже пенсионеры, жизнь в основном счастливая. Вместе по-настоящему.
История переписки4
Интересненький ход)) а мож оправдание анбе нашла, тк перед соблазном не устояла))
Хатуль МаданВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки2
осознать, что человек сам себе все испортил? его станет жалко.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
осознать, что человек сам себе все испортил? его станет жалко.
История переписки3
В той или иной степени мы сами себе все портим... я точно
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки2
не знаю, поможет вам или нет. я силы прощать ищу в церкви.
Паола, 1 ребенок
Диму - С Днём!!!
На счёт остального - не знаю!
Зависит от силы чуйвств.
Вот когда такой бабах, как у Вас, то наверно да, простила и вину бы в себе искала...
Когда все спокойно и понятно, то наверно нет. Спокойно бы все закончила.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Паола
Паола
Диму - С Днём!!!
На счёт остального - не знаю!
Зависит от силы чуйвств.
Вот когда такой бабах, как у Вас, то наверно да, простила и вину бы в себе искала...
Когда все спокойно и понятно, то наверно нет. Спокойно бы все закончила.
Бабах неимоверный, четвертую схему лечения подбирают. Не берет ничего. Простить не могу, он просит, но знаю, что лжёт.
Баба ЯгаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Бабах неимоверный, четвертую схему лечения подбирают. Не берет ничего. Простить не могу, он просит, но знаю, что лжёт.
История переписки2
Хм, а простить то с какой целью- быть снова вместе или забыть? Или вам это мешает другие отношения начать?
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Хм, а простить то с какой целью- быть снова вместе или забыть? Или вам это мешает другие отношения начать?
История переписки3
Отношений новых не хочу, его простить не смогу- время показало, что гарем он не распустил и всё продолжается.
Мне нужен мир и покой в душе, я читала, что это возможно, если искренне простить. А я не могу, горит всё внутри
Хатуль МаданВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Отношений новых не хочу, его простить не смогу- время показало, что гарем он не распустил и всё продолжается.
Мне нужен мир и покой в душе, я читала, что это возможно, если искренне простить. А я не могу, горит всё внутри
История переписки4
нуууу мать. простить иногда через много лет получается только, ты так заболеешь совсем.
у меня злоба сменяется жалостью и отпускает...
обиды нет) моя подруга как-то сказала "обида удел прислуги, умные люди просто делают вывод" я осваиваю эту практику
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
нуууу мать. простить иногда через много лет получается только, ты так заболеешь совсем.
у меня злоба сменяется жалостью и отпускает...
обиды нет) моя подруга как-то сказала "обида удел прислуги, умные люди просто делают вывод" я осваиваю эту практику
История переписки5
Я тоже буду осваивать. Хочу мира и покоя
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки4
держитесь)) 
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
держитесь)) 
История переписки5
Я православная, да. Спасибо)
ИринаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки4
а мне кажется это "не могу простить" от того, что многие считают простить значит вернуть все как было и жить будто ничего не было. Но это ж не так. Никто не заставляет возвращаться в отношения с тем человеком или жить прежними убеждениями. Это жизненный опыт, как раньше не будет, да и не надо. Простить нужно, чтоб себе жизнь облегчить, чтоб ничего внутри не горело и не мучило, а его об этом оповещать не надо)))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
а мне кажется это "не могу простить" от того, что многие считают простить значит вернуть все как было и жить будто ничего не было. Но это ж не так. Никто не заставляет возвращаться в отношения с тем человеком или жить прежними убеждениями. Это жизненный опыт, как раньше не будет, да и не надо. Простить нужно, чтоб себе жизнь облегчить, чтоб ничего внутри не горело и не мучило, а его об этом оповещать не надо)))
История переписки5
Вернуть ничего не получится. Простить именно для себя, не больше и не меньше)
Маковая
ну надо ж! а такой весь позитивный! я про жизнгь звезд вобще ничего не знаю и знать особо не хочу, но тут прям огорчило, хоть я и не его фанат. У меня к племяшке он приезжал в музыкальную школу в рамках какой-то благотворительности. произвел настолько хорошее впечатление и как талант, и как человек! к детям был внимателен ,спокоен, ни тени заносчивости.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Маковая
Маковая
ну надо ж! а такой весь позитивный! я про жизнгь звезд вобще ничего не знаю и знать особо не хочу, но тут прям огорчило, хоть я и не его фанат. У меня к племяшке он приезжал в музыкальную школу в рамках какой-то благотворительности. произвел настолько хорошее впечатление и как талант, и как человек! к детям был внимателен ,спокоен, ни тени заносчивости.
Я думаю, как музыкант и профессионал он молодец.
МаковаяВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Я думаю, как музыкант и профессионал он молодец.
История переписки2
есть бесспорные профессионалы, но высокомерные и надутые
Ivanna
Интересно, как может держаться брак на одном человеке, если союз создают двое? Второй, тогда, что в нём делает? Или потопал муж к новой любови, так это женщина брак плохо держала?
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ivanna
Ivanna
Интересно, как может держаться брак на одном человеке, если союз создают двое? Второй, тогда, что в нём делает? Или потопал муж к новой любови, так это женщина брак плохо держала?
Не удержать никак, хоть ковриком под ноги стелись