Всем приветик!
Вчера хотела тему создать поздравительно-развлекательную, но отложила до сегодня. И не зря.
Вчера 50 лет исполнилось Дмитрию Маликову. Как же я его любила в детстве, хотела за него замуж, не видела преград для нашей любви))
И вот - хоба, я не девочка и ему полтинник.
Люблю его старые песни - « до завтра», « история любви», « ты одна, ты такая», « выпью до дна».
Красивый Дима, красивые песни. Красивая стрижка Каскад))
От инструментальных «ангела» и «лолы» на душе становится спокойно и светло.
Всегда думала, вот как так, сколько лет живут со своей Еленой, увёл ее от богатого мужа, окружил любовью или чем там он ее окружил... И грязь к нему не липла. А потом увидела несколько лет назад какое-то ток шоу, где Елена рассказывала, как она приехала раньше из поездки, привезла ему картину в подарок, а Димас дома пьяный и с женщиной. Жене ещё и пощечину залепил в ответ на ее возмущение. Потом протрезвел, покаялся, живут дальше.
Если отбросить, что это Маликов Дима, пусть будет Иванов Саша, как бы развивались события? Что это - мудроженственность или приспособленчество?
Вчера мне звонил мой бывший мужчина, он сказал, что брак должен держаться на женщине. Неужели он прав? Чего я не понимаю в этой жизни?
Пы.Сы. С днём рождения, Димон! С любовью, Лена.
Кстати, да....мужчины очень редко прощают измену. Но к себе хотят понимания)
Грех терять его зарплату.
Но за спиной всегда буду изменять
Да тоже так себе вариант)
Что делать. Бедна я ((((
Ох, была б карьера, зарплата высокая, а так...
Ну видимо если сама не святая))- так это гораздо проще простить . Напрашивается мысль-
Авансом изменить первой на опережение)))
Ну видимо если сама не святая))- так это гораздо проще простить . Напрашивается мысль-
Это верно)
Вы угадали мои мысли)
На счёт остального - не знаю!
Зависит от силы чуйвств.
Вот когда такой бабах, как у Вас, то наверно да, простила и вину бы в себе искала...
Когда все спокойно и понятно, то наверно нет. Спокойно бы все закончила.
На счёт остального - не знаю!
Зависит от силы чуйвств.
Вот когда такой бабах, как у Вас, то наверно да, простила и вину бы в себе искала...
Когда все спокойно и понятно, то наверно нет. Спокойно бы все закончила.
Мне нужен мир и покой в душе, я читала, что это возможно, если искренне простить. А я не могу, горит всё внутри
Мне нужен мир и покой в душе, я читала, что это возможно, если искренне простить. А я не могу, горит всё внутри
у меня злоба сменяется жалостью и отпускает...
обиды нет) моя подруга как-то сказала "обида удел прислуги, умные люди просто делают вывод" я осваиваю эту практику
у меня злоба сменяется жалостью и отпускает...
обиды нет) моя подруга как-то сказала "обида удел прислуги, умные люди просто делают вывод" я осваиваю эту практику