Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Без названия

Альфа Самка
Всем приветик!
Вчера хотела тему создать поздравительно-развлекательную, но отложила до сегодня. И не зря.
Вчера 50 лет исполнилось Дмитрию Маликову. Как же я его любила в детстве, хотела за него замуж, не видела преград для нашей любви))
И вот - хоба, я не девочка и ему полтинник.
Люблю его старые песни - « до завтра», « история любви», « ты одна, ты такая», « выпью до дна».
Красивый Дима, красивые песни. Красивая стрижка Каскад))
От инструментальных «ангела» и «лолы» на душе становится спокойно и светло.
Всегда думала, вот как так, сколько лет живут со своей Еленой, увёл ее от богатого мужа, окружил любовью или чем там он ее окружил... И грязь к нему не липла. А потом увидела несколько лет назад какое-то ток шоу, где Елена рассказывала, как она приехала раньше из поездки, привезла ему картину в подарок, а Димас дома пьяный и с женщиной. Жене ещё и пощечину залепил в ответ на ее возмущение. Потом протрезвел, покаялся, живут дальше.
Если отбросить, что это Маликов Дима, пусть будет Иванов Саша, как бы развивались события? Что это - мудроженственность или приспособленчество?
Вчера мне звонил мой бывший мужчина, он сказал, что брак должен держаться на женщине. Неужели он прав? Чего я не понимаю в этой жизни?
Пы.Сы. С днём рождения, Димон! С любовью, Лена.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
405
Хатуль МаданВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Я в детстве хотела, чтобы моя мама за Серова замуж вышла) а я за Маликова)
Вот что блин у ребёнка в голове было?
История переписки4
Я в детстве замуж за Боярского мечтала)
татьяна конюховаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки5
А я всегда знала, что все эти певцы- артисты вообще не для жизни, им служить надо. Нам такого не нать).Это , пожалуй, пик моей прагматичности был)))
Хатуль МаданВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
А я всегда знала, что все эти певцы- артисты вообще не для жизни, им служить надо. Нам такого не нать).Это , пожалуй, пик моей прагматичности был)))
История переписки6
Я во втором классе о таком не думала.))
татьяна конюховаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Я во втором классе о таком не думала.))
История переписки7
я родилась с этой мыслью)). В эту же категорию вошли военные)
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки5
Ну, слушай, там усы и шляпа - тяжелая артиллерия) для детской неокрепшей психики тем более
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки5
А я за Смехова ))) Как же он мне нравился
Klown, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки4
Вот какие мы все-таки девчонки с малолетства ветренные.
Я почти каждую неделю начинала "совместную жизнь" с новым избранником: Боярский, Харатьян, Певцов, Малинин, Губин, Сорин и т.д.
Хатуль МаданВ ответ на Klown
Klown
Вот какие мы все-таки девчонки с малолетства ветренные.
Я почти каждую неделю начинала "совместную жизнь" с новым избранником: Боярский, Харатьян, Певцов, Малинин, Губин, Сорин и т.д.
История переписки5
Певцов абсолютно в моем вкусе). У меня и муж такого типа..
Комментарий удален.Почему?
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Шатунов так себе. Из Кармен нормальные мужики были, Огурцов и Титомир
Трудности с ником)В ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки4
а я в 4 года собиралась замуж за дядю, даже фату себе как-то сшила
дядя был красив, ему было 29
Я сам себе и небо и луна
А у моего любимчика тоже на днях был юбилей. Смотрела передачу, 60 - я Дмитрию Харатьяну. Я в шоке, если ему 60, то и я уже не девочка. Обидно. А всякое разное я не читаю и не смотрю, только позитив.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
А у моего любимчика тоже на днях был юбилей. Смотрела передачу, 60 - я Дмитрию Харатьяну. Я в шоке, если ему 60, то и я уже не девочка. Обидно. А всякое разное я не читаю и не смотрю, только позитив.
Харатьян неприятных эмоций не вызывает, очень приятный. Не знала, что ему 60
9витеэтажкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Харатьян неприятных эмоций не вызывает, очень приятный. Не знала, что ему 60
История переписки2
Он пил неслабо )))
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Мудрость, гибкость, продуманность - мне всё равно, как кто это называет, лично я умением закрывать глаза на подлости самого близкого человека не обладаю и учиться этому никогда не хотела и не хочу.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Мудрость, гибкость, продуманность - мне всё равно, как кто это называет, лично я умением закрывать глаза на подлости самого близкого человека не обладаю и учиться этому никогда не хотела и не хочу.
Я тоже не могла. Полгода прошло, я своё мнение не изменила
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Я тоже не могла. Полгода прошло, я своё мнение не изменила
История переписки2
У меня 20 лет прошло после того, как я не смогла, и моё мнение только укрепилось. Рядом или должен быть человек, который тебя уважает, ценит и бережёт, или никого.
Мария
Каждый по своему рассуждает, основываясь на свой жизненный опыт, анализирует все «за» и «против», на чувства, в конце концов.
Я отталкиваюсь от другого. Муж бы мне не простил, если б я привела мужика в дом, вот и всё. С чего я должна забыть, простить?
Конечно, на практике я его «прощу» на время. Грех терять его зарплату. Но за спиной всегда буду изменять, ровно до того, пока не подыщу кого-то лучше, а это займёт не день и не два.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
Каждый по своему рассуждает, основываясь на свой жизненный опыт, анализирует все «за» и «против», на чувства, в конце концов.
Я отталкиваюсь от другого. Муж бы мне не простил, если б я привела мужика в дом, вот и всё. С чего я должна забыть, простить?
Конечно, на практике я его «прощу» на время. Грех терять его зарплату. Но за спиной всегда буду изменять, ровно до того, пока не подыщу кого-то лучше, а это займёт не день и не два.
Это подход прогматичного, умеющего себя держать в руках человека. Далеко не все так могут, лишь меньшинство.
МарияВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Это подход прогматичного, умеющего себя держать в руках человека. Далеко не все так могут, лишь меньшинство.
История переписки2
Меня с детства так учили: «Машенька, пока походи в этой куртке (и т.п.), а с зарплаты купим новую», - говорила мама.
У меня в голове отложилось, что надо всё заменять.
И детей так учу, пока нет нового, пользоваться старым. Как появится новое, старое выкидываем.
Баба ЯгаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки2
С возрастом бывает приходит) но не ко всем.
Баба ЯгаВ ответ на Мария
Мария
Не простил бы вас ?))) мой бы убил на месте обоих и сел, зная его натуру, я даже представить не могу и не хочу развитие событий)
Но у нас как то до сих пор женщины боятся остаться одной и прощают, либо верят в полигамность мужиков , в общем найдут причины понять и простить)
МарияВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Не простил бы вас ?))) мой бы убил на месте обоих и сел, зная его натуру, я даже представить не могу и не хочу развитие событий)
Но у нас как то до сих пор женщины боятся остаться одной и прощают, либо верят в полигамность мужиков , в общем найдут причины понять и простить)
История переписки2
Раньше б убил))))) Даже говорил)))))
Сейчас чувства его поутихли. Обиделся б, и мы б расстались.
МарияВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
История переписки2
Я б тоже вначале простила ((((
Увы, не бизнесвумен я (((((
Мне б пришлось «понять и простить» до лучших времён, пока б мужу замену не нашла.
IvannaВ ответ на Мария
Мария
Муж бы мне не простил
Кстати, да....мужчины очень редко прощают измену. Но к себе хотят понимания)
Грех терять его зарплату.

Но за спиной всегда буду изменять
Да тоже так себе вариант)