Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Без названия

Альфа Самка
Всем приветик!
Вчера хотела тему создать поздравительно-развлекательную, но отложила до сегодня. И не зря.
Вчера 50 лет исполнилось Дмитрию Маликову. Как же я его любила в детстве, хотела за него замуж, не видела преград для нашей любви))
И вот - хоба, я не девочка и ему полтинник.
Люблю его старые песни - « до завтра», « история любви», « ты одна, ты такая», « выпью до дна».
Красивый Дима, красивые песни. Красивая стрижка Каскад))
От инструментальных «ангела» и «лолы» на душе становится спокойно и светло.
Всегда думала, вот как так, сколько лет живут со своей Еленой, увёл ее от богатого мужа, окружил любовью или чем там он ее окружил... И грязь к нему не липла. А потом увидела несколько лет назад какое-то ток шоу, где Елена рассказывала, как она приехала раньше из поездки, привезла ему картину в подарок, а Димас дома пьяный и с женщиной. Жене ещё и пощечину залепил в ответ на ее возмущение. Потом протрезвел, покаялся, живут дальше.
Если отбросить, что это Маликов Дима, пусть будет Иванов Саша, как бы развивались события? Что это - мудроженственность или приспособленчество?
Вчера мне звонил мой бывший мужчина, он сказал, что брак должен держаться на женщине. Неужели он прав? Чего я не понимаю в этой жизни?
Пы.Сы. С днём рождения, Димон! С любовью, Лена.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
405
17891011121317
9витеэтажкаВ ответ на Ленка
Ленка
всегда,когда мне говорят, что тот или иной человек гад и развалил брак, я задумываюсь: а так ли это на самом деле?
Все друзья моего мужа и, естественно, сама его бывшая жена,ее родня, считали ,что виноват он. но вот мы 15 лет живем и я не могу ничего плохого сказать, были нюансы, но давно уже все хорошо.
из чего я сделала вывод, что оба были хороши.
История переписки3
А может, это он сделал вывод, что, если косячить, жена уйдет, и теперь ведет себя по-другому?
Ведь логично же. В первом браке думал, что все сойдет с рук. Не сошло. Во втором уже так не делает.
ЛенкаВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
А может, это он сделал вывод, что, если косячить, жена уйдет, и теперь ведет себя по-другому?
Ведь логично же. В первом браке думал, что все сойдет с рук. Не сошло. Во втором уже так не делает.
История переписки4
может и так)))
всякое в жизни бывает).
Кстати, теперь его друзья считают, что дело опять таки в жене, то есть во мне.
типа я взяла его под контроль))) но его не возможно взять под контроль, только любовь и ласка
Шпулька
вообще никчемные мужчиночки любят навешивать на женщин долги какие то,от таких надо держаться подальше. должна я только родителям и детям,остальные или на уровне со мной,или нам не попути
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
вообще никчемные мужчиночки любят навешивать на женщин долги какие то,от таких надо держаться подальше. должна я только родителям и детям,остальные или на уровне со мной,или нам не попути
Да, долги это супер! Напихать полную панамку и радоваться жизни
IvannaВ ответ на Шпулька
Шпулька
. должна я только родителям и детям,остальные или на уровне со мной,или нам не попути

Если женщина домохозяйка,тогда-да, домашний очаг и уют в бОльшой степени от неё зависят. А те, у кого бешенный ритм жизни, явно ничего не должны. В этом случае и мужчина должен вкладываться в супружество...
ШпулькаВ ответ на Ivanna
Ivanna
. должна я только родителям и детям,остальные или на уровне со мной,или нам не попути

Если женщина домохозяйка,тогда-да, домашний очаг и уют в бОльшой степени от неё зависят. А те, у кого бешенный ритм жизни, явно ничего не должны. В этом случае и мужчина должен вкладываться в супружество...
История переписки2
в домашних делах вклад больше, но любить мужа больше я не обязана за то что дома сижу, т.к. пока я дома он свободен делать свою карьеру, может лишний час на работе быть, а не ванну мне оттирать от кафеля например.
Вообще вот это женщина должна больше и все на ней держится, я расцениваю как я вот нихрена не делаю, не зарабатываю, секс так себешный, в доме ничего не хочу и не умею и по бабам хожу, но ты жена должна, все на тебе, и от тебя зависит наш брак
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
в домашних делах вклад больше, но любить мужа больше я не обязана за то что дома сижу, т.к. пока я дома он свободен делать свою карьеру, может лишний час на работе быть, а не ванну мне оттирать от кафеля например.
Вообще вот это женщина должна больше и все на ней держится, я расцениваю как я вот нихрена не делаю, не зарабатываю, секс так себешный, в доме ничего не хочу и не умею и по бабам хожу, но ты жена должна, все на тебе, и от тебя зависит наш брак
История переписки3
Это шовинизм и манипуляция чистой воды
IvannaВ ответ на Шпулька
Шпулька
История переписки3
Вообще вот это женщина должна больше и все на ней держится
Это для придания собственной значимости, может быть...даже не знаю, чем объяснить подобные заявления. В связке оба.
Кто-то из форумчанок правильно написала: "женщина ни у кого не одалживалась".
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Шпулька
Шпулька
История переписки3
а не ванну мне оттирать от кафеля

Если он ототрет вам ванну ОТ кафеля, результат удивит вас обоих))) Забавно написалось
ШпулькаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
а не ванну мне оттирать от кафеля

Если он ототрет вам ванну ОТ кафеля, результат удивит вас обоих))) Забавно написалось
История переписки4

представила
ИринаВ ответ на Шпулька
Шпулька
История переписки3
честно говоря странно в одном предложении читать - любить, обязана и кафель оттирать. Никто в отношениях никакую бытовуху не ценит, ну кроме, разве что, вкусной еды))). Да и вообще, отношения держатся на женщине это не про быт, а про атмосферу в семье
ШпулькаВ ответ на Ирина
Ирина
честно говоря странно в одном предложении читать - любить, обязана и кафель оттирать. Никто в отношениях никакую бытовуху не ценит, ну кроме, разве что, вкусной еды))). Да и вообще, отношения держатся на женщине это не про быт, а про атмосферу в семье
История переписки4
это про все, заезженная бытом женщина рано или поздно перестанет любить
ИринаВ ответ на Шпулька
Шпулька
это про все, заезженная бытом женщина рано или поздно перестанет любить
История переписки5
перестанет или не перестанет от быта не зависит. Современной женщине нужно очень постараться, чтоб заездить себя бытом
ШпулькаВ ответ на Ирина
Ирина
перестанет или не перестанет от быта не зависит. Современной женщине нужно очень постараться, чтоб заездить себя бытом
История переписки6
да легко, если никто не помогает, т.к выше всего этого, а свинячит за 10-ых. Ну и отношение к чистоте разное. у одной как в больнице, тогда чисто, а у другой грязища и нормально, чисто, а то что кастрюли с нагаром на дне и жирные все так это ерунда
ИринаВ ответ на Шпулька
Шпулька
да легко, если никто не помогает, т.к выше всего этого, а свинячит за 10-ых. Ну и отношение к чистоте разное. у одной как в больнице, тогда чисто, а у другой грязища и нормально, чисто, а то что кастрюли с нагаром на дне и жирные все так это ерунда
История переписки7
Ну так это и правда ерунда. Если женщине нужна стерильная чистота, то это её личные трудности. Я не хочу и не буду ежедневно мыть пол, еженедельно окна и кафель. И никто меня не заставит. Кому надо пусть сам это делает и не жалуется
ШпулькаВ ответ на Ирина
Ирина
Ну так это и правда ерунда. Если женщине нужна стерильная чистота, то это её личные трудности. Я не хочу и не буду ежедневно мыть пол, еженедельно окна и кафель. И никто меня не заставит. Кому надо пусть сам это делает и не жалуется
История переписки8
ну вот а я не буду из таких кастрюль есть, я не свинья. И все кто живет в квартире, все обязаны за ней ухаживать
ИринаВ ответ на Шпулька
Шпулька
ну вот а я не буду из таких кастрюль есть, я не свинья. И все кто живет в квартире, все обязаны за ней ухаживать
История переписки9
нет уж, извините. Никто не обязан напрягаться ради ваших личных убеждений. Я в быту делаю так, как меня устраивает, если меня результат сделанной кем-то работы не устраивает, значит переделываю так, как считаю нужным. И чужих претензий не приемлю. Хочет кто-то каждый день унитаз натирать - вперед, хочет кастрюли вручную начищать - на здоровье. Без меня и без претензий, мне этого не надо, я об этом не прошу и благодарности за это не испытываю
ШпулькаВ ответ на Ирина
Ирина
нет уж, извините. Никто не обязан напрягаться ради ваших личных убеждений. Я в быту делаю так, как меня устраивает, если меня результат сделанной кем-то работы не устраивает, значит переделываю так, как считаю нужным. И чужих претензий не приемлю. Хочет кто-то каждый день унитаз натирать - вперед, хочет кастрюли вручную начищать - на здоровье. Без меня и без претензий, мне этого не надо, я об этом не прошу и благодарности за это не испытываю
История переписки10
ну мне же приходится напрягаться ради чужих убеждений что надо есть 3-4 раза в день, мне и меньше надо и трава сойдет, но я готовлю. В семье все напрягаются друг для друга
ИринаВ ответ на Шпулька
Шпулька
ну мне же приходится напрягаться ради чужих убеждений что надо есть 3-4 раза в день, мне и меньше надо и трава сойдет, но я готовлю. В семье все напрягаются друг для друга
История переписки11
ну так не готовьте, вас же не судом приговорили
ШпулькаВ ответ на Ирина
Ирина
ну так не готовьте, вас же не судом приговорили
История переписки12
а кто будет? муж не умеет, ребенок 4 лет... мне приходится, есть обязательства, а муж вот в другом помогает по дому, хотя ему это не надо и не охота.
ИринаВ ответ на Шпулька
Шпулька
а кто будет? муж не умеет, ребенок 4 лет... мне приходится, есть обязательства, а муж вот в другом помогает по дому, хотя ему это не надо и не охота.
История переписки13
во-первых, муж точно сумеет, если надо будет с голоду не помрет. А во-вторых, ребенок это тоже ваше решение, вы же и решаете, чем кормить. И если вы не работаете, то логично, что вы занимаетесь бытом. И именно вы определяете чем, когда и в каком порядке это делать, чтоб не превратиться в загнанную лошадь. Надоело готовить - заказ еды, полуфабрикаты, кулинария. Не хочется убирать - отложили, наняли уборщицу. Вряд ли муж вам как золушке список дел выдает и проверяет вечерами. А вот с зарабатыванием денег такой фокус не пройдет, если ты не фрилансер с высоким доходом. Каждый день будь добр на работу и арбайтен, арбайтен
Klown, 2 ребенка
Померк образ сладкоголосого молодого отца в моих глазах. Не знала таких фактов.
У меня кстати и Малинин за прошлые года 3 опротивел. А вот в детстве романсы его и его самого прямо обожала.
Ведь и правда увел ее, с ребёнком и старше него.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Klown
Klown
Померк образ сладкоголосого молодого отца в моих глазах. Не знала таких фактов.
У меня кстати и Малинин за прошлые года 3 опротивел. А вот в детстве романсы его и его самого прямо обожала.
Ведь и правда увел ее, с ребёнком и старше него.
Малинин фу фу фу. Слов нет от мерзотного осадка после него
Klown, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Малинин фу фу фу. Слов нет от мерзотного осадка после него
История переписки2
Вот вот. А ведь его постер из Крестьянки или Работницы висел у меня в спальне.
Хуже мне только от Серова, но в моем детстве он не часто мне ночами снился ...
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Klown
Klown
Вот вот. А ведь его постер из Крестьянки или Работницы висел у меня в спальне.
Хуже мне только от Серова, но в моем детстве он не часто мне ночами снился ...
История переписки3
Я в детстве хотела, чтобы моя мама за Серова замуж вышла) а я за Маликова)
Вот что блин у ребёнка в голове было?
17891011121317