Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Без названия

Альфа Самка
Всем приветик!
Вчера хотела тему создать поздравительно-развлекательную, но отложила до сегодня. И не зря.
Вчера 50 лет исполнилось Дмитрию Маликову. Как же я его любила в детстве, хотела за него замуж, не видела преград для нашей любви))
И вот - хоба, я не девочка и ему полтинник.
Люблю его старые песни - « до завтра», « история любви», « ты одна, ты такая», « выпью до дна».
Красивый Дима, красивые песни. Красивая стрижка Каскад))
От инструментальных «ангела» и «лолы» на душе становится спокойно и светло.
Всегда думала, вот как так, сколько лет живут со своей Еленой, увёл ее от богатого мужа, окружил любовью или чем там он ее окружил... И грязь к нему не липла. А потом увидела несколько лет назад какое-то ток шоу, где Елена рассказывала, как она приехала раньше из поездки, привезла ему картину в подарок, а Димас дома пьяный и с женщиной. Жене ещё и пощечину залепил в ответ на ее возмущение. Потом протрезвел, покаялся, живут дальше.
Если отбросить, что это Маликов Дима, пусть будет Иванов Саша, как бы развивались события? Что это - мудроженственность или приспособленчество?
Вчера мне звонил мой бывший мужчина, он сказал, что брак должен держаться на женщине. Неужели он прав? Чего я не понимаю в этой жизни?
Пы.Сы. С днём рождения, Димон! С любовью, Лена.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
405
И опять о дюнах и барханах
Брак держится или на обоих, или никак.
А Диме всех благ, конечно.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на И опять о дюнах и барханах
И опять о дюнах и барханах
Брак держится или на обоих, или никак.
А Диме всех благ, конечно.
Получается, он эгоист, позволяющий себя любить? Мой бывший считает это идеальной формулой.
МадамВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Получается, он эгоист, позволяющий себя любить? Мой бывший считает это идеальной формулой.
История переписки2
Я с бывшим тоже считала это идеальной формулой...
То есть, чтобы только меня любили
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Мадам
Мадам
Я с бывшим тоже считала это идеальной формулой...
То есть, чтобы только меня любили
История переписки3
Так долго продолжаться не может. Станет скучно и тоскливо. Захочется любить самой, это в природе женщин, в основном
татьяна конюховаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Так долго продолжаться не может. Станет скучно и тоскливо. Захочется любить самой, это в природе женщин, в основном
История переписки4
Мужчине тоже любить надо, и это тоже в природе. Нереализованные чувства всё равно приведут к измене.Я бы даже сказала, что мужчине любить необходимее. Женщина же может ( иногда) позволять себя любить. Жертвенности женщины никогда не понимала.
ИволгаВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Мужчине тоже любить надо, и это тоже в природе. Нереализованные чувства всё равно приведут к измене.Я бы даже сказала, что мужчине любить необходимее. Женщина же может ( иногда) позволять себя любить. Жертвенности женщины никогда не понимала.
История переписки5
Вот я, пожалуй, к вам. Было у меня такое, что любила больше я, но поняла, что это не для меня. С нынешним мужем мы любим оба, но все же его чувства сильнее/мощнее. И вот с ним я поняла, что важно, чтобы мужчину накрывало. Женщины как-то могут и на более спокойной волне в паре жить.
татьяна конюховаВ ответ на Иволга
Иволга
Вот я, пожалуй, к вам. Было у меня такое, что любила больше я, но поняла, что это не для меня. С нынешним мужем мы любим оба, но все же его чувства сильнее/мощнее. И вот с ним я поняла, что важно, чтобы мужчину накрывало. Женщины как-то могут и на более спокойной волне в паре жить.
История переписки6
Да- да. Я как то даже тему создавала, кто в паре должен любить сильнее. Мне отвечали- одинаково. Не-а)
Баба ЯгаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки2
Да, гораздо приятнее и спокойнее, когда тебя любят больше, чем ты в ответ)
МадамВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Да, гораздо приятнее и спокойнее, когда тебя любят больше, чем ты в ответ)
История переписки3
Нет, теперь я точно знаю, что взаимно намного круче
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Мадам
Мадам
История переписки4
Ещё бы) круче в сто раз
Баба ЯгаВ ответ на Мадам
Мадам
История переписки4
Небольшой перекос не исключает взаимность))
татьяна конюховаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Небольшой перекос не исключает взаимность))
История переписки5
Точно!)
Klown, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки2
Я с вашим бывшим согласна. Только эгоист в отношениях всегда я. Увы или ах!?
Баба ЯгаВ ответ на Klown
Klown
История переписки3
Я тоже к этому стремлюсь)
Не хочу чтоб при расставании было слишком больно)
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Klown
Klown
История переписки3
Не увы) судя по всему, это лучше, удобнее и приятнее
Klown, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Не увы) судя по всему, это лучше, удобнее и приятнее
История переписки4
Наверное, подсознательно выбираю среди тех, кто добивается меня.
Недавно с подругой вспоминали своих студенческих бывших. Оказалось что "мои'" романы были глубже что ли.
Баба ЯгаВ ответ на Klown
Klown
История переписки3
Ну и это дает определенную власть над партнером))
Klown, 2 ребенкаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Ну и это дает определенную власть над партнером))
История переписки4
Я его полюбила, за то что он любил меня.-)))
Рычаг определённый да. Но это не сознательно. Скорее мой типаж личности.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки2
какая вам разница что считает ваш бывший. вы же видите результаты его "считания". вам от этого плохо, значит думайте, что делать чтобы вам было хорошо.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
какая вам разница что считает ваш бывший. вы же видите результаты его "считания". вам от этого плохо, значит думайте, что делать чтобы вам было хорошо.
История переписки3
Он мне так подгадить ещё умудрился пару недель назад. У меня умер отец. Он предложил свою поддержку. И так поддержал - все ещё трясёт.
Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Он мне так подгадить ещё умудрился пару недель назад. У меня умер отец. Он предложил свою поддержку. И так поддержал - все ещё трясёт.
История переписки4
Примите соболезнования(((

Почему бывший не может оставить вас в покое? Что ему надо?
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Анка Шалапанка
Анка Шалапанка
Примите соболезнования(((

Почему бывший не может оставить вас в покое? Что ему надо?
История переписки5
С его слов, я одна его отвергла. После развода впервые за 28 лет он сделал предложение, я отказалась. Может быть врет, я не знаю
Альфа Самка
С его слов, я одна его отвергла. После развода впервые за 28 лет он сделал предложение, я отказалась. Может быть врет, я не знаю
История переписки6
Я так и думала
Вы ударили престарелому ловеласу по самому больному - по бубенцам)))
А машину в итоге вернули?
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Анка Шалапанка
Анка Шалапанка
Я так и думала
Вы ударили престарелому ловеласу по самому больному - по бубенцам)))
А машину в итоге вернули?
История переписки7
Вернула, мне чужого не надо. Он ее продал почти сразу, насколько мне известно. Я хотела чтобы он знал, что я любила его не за деньги
Альфа Самка
Вернула, мне чужого не надо. Он ее продал почти сразу, насколько мне известно. Я хотела чтобы он знал, что я любила его не за деньги
История переписки8
Наверное, многие вас не поймут, а я считаю, что правильно поступили!