Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Чуть что- все вопросы/ проблемы с ребенком или мамой лягут на неё...
Племянница мужа первого в 41.
Я пришедшая в 37 вставать на учёт и осторожно спросила а не дура ли я получила втык от врача.
... У меня и в 45 рожают и все хорошо...
Хорошего врача вам))
автору надо к врачу как можно быстрее, но не к тому который скажет что до 12ти нед на учёт не ставит или что в 6 нед сердце не слышно - на чистку, а к нормальному, который назначит подходящий препарат и диету для снижения сахара. и не забывайте что вы состоите из того что вы едите. второй тип не наследуется, это ваши погрешности. возьмите себя в руки, сядьте на диету ради ребёнка, а то и роды моно не пережить! не на ту диету от которой худеют а на диету для диабетиков, при этом не забывая о ребёнке. рать за двоих не нужно. разве что шпинат. удачи вам.
автору надо к врачу как можно быстрее, но не к тому который скажет что до 12ти нед на учёт не ставит или что в 6 нед сердце не слышно - на чистку, а к нормальному, который назначит подходящий препарат и диету для снижения сахара. и не забывайте что вы состоите из того что вы едите. второй тип не наследуется, это ваши погрешности. возьмите себя в руки, сядьте на диету ради ребёнка, а то и роды моно не пережить! не на ту диету от которой худеют а на диету для диабетиков, при этом не забывая о ребёнке. рать за двоих не нужно. разве что шпинат. удачи вам.
как по мне так наследуются оба вида...то есть предрасположенность к ним....а там как карта ляжет-будет или не будет
как по мне так наследуются оба вида...то есть предрасположенность к ним....а там как карта ляжет-будет или не будет
Второй как раз наследственный. И не всегда образ жизни виноват. Можно быть толстым и не заниматься спортом и не иметь диабета. А можно как в моей семье.. 3 поколения, все худые, а диабет присутствует. Если ничего не знаете - лучше не спорьте ..
насчет ваших лекарств надо не сюда, а к врачу своему - он может вам их заменит как-то.
ну и по здоровью - теперь следите за ним прямо в приоритете- вам еще дите вырастить надо))))))))
В любом случае лёгкой вам беременности, здоровья вам и вашему малышу.
Рожала в Москве. Здоровый чудесный мальчик., большое спасибо врачам. Очень жизнерадостный.
Решайте сами. Подумайте, есть ли у вас душевные силы для малыша. Слушать в этом случае надо только себя.
Я первую дочку рожала у знакомого врача, в 29 роддоме. В Москве. Я просто там лежала у врача, а вообще там именно с сахарным диабетом девочки рожали. Их со всей Москвы туда направляли. Я не знаю чем их лечили, но особых проблем в родах я не наблюдала. Рожали как и все. И кесарево и сами.... Одна в 44 рожала 5го. Правда умоляла сделать ей кесарево, потому что после родов 4го были сильные проблемы с гемороем, извините.
Я первую дочку рожала у знакомого врача, в 29 роддоме. В Москве. Я просто там лежала у врача, а вообще там именно с сахарным диабетом девочки рожали. Их со всей Москвы туда направляли. Я не знаю чем их лечили, но особых проблем в родах я не наблюдала. Рожали как и все. И кесарево и сами.... Одна в 44 рожала 5го. Правда умоляла сделать ей кесарево, потому что после родов 4го были сильные проблемы с гемороем, извините.
Сделали кесарево в 7 месяцев. Сейчас нам 4 года. Ребеночек здоров (тьфу-тьфу).
Сестра двоюродная рожала третьего в 42 (так уж вышло у нее; неожиданно).
Все хорошо. Тоже здоровье то не как в 20 было.
Сейчас говорит очень боялась, но ребенок маленький и хочешь, не хочешь бегает/прыгает) Даже говорит без нее бы постарела))) а как скачу как молодая мамочка))))