Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

беременность в 43

Аноним
Здравствуйте мамочки,мне 43 и я беремена,после десяти лет  попыток,врачи говорили все хорошо,но беременность не наступала,и вот в 43,имея достаточно лишнего веса,плюс сахар,задержка,сделала два теста оба положительные,я в таком состоянии,не могу ничего понять что происходит,как и что,делать,с моим сахаром принимаю метформин,как вообще будет протекать беременность 

Есть взрослая дочь, мамочки рожавшие после 40, помогите советом
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
110
Николямичка, 2 ребенка
Просто пожелаю вам удачи и здоровья!
Лиза #
К эндокринологу идите.
Тип диабета второй?
Хотя второй во время беременности тоже иногда на помпу переводят.
Надёна ====
Рожать и радоваться. Как что делать? ))
Татьяна, 1 ребенокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====

А чему радоваться? Куча болячек.
Родить -это полдела. А еще вырастить/ дать образование/воспитать.

А в таком возрасте, с каждым прожитым годом, все тяжелее и сложнее.
И опять о дюнах и барханахВ ответ на Татьяна
Татьяна

История переписки2
Автору 43, а не 63.В каком "таком возрасте"?
Хатуль МаданВ ответ на И опять о дюнах и барханах
И опять о дюнах и барханах
История переписки3
В почтенном. В котором нужно не только о душе думать и лежать-привыкать по 2 часа в день, а еще и стены в темный цвет красить.
Про стены мне на форуме идею подкинули. Я ее обдумываю в свете грядущго ремонта.
ЕленаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
В почтенном. В котором нужно не только о душе думать и лежать-привыкать по 2 часа в день, а еще и стены в темный цвет красить.
Про стены мне на форуме идею подкинули. Я ее обдумываю в свете грядущго ремонта.
История переписки4
Кстати, с точки зрения ремонта, идея хорошая))
И опять о дюнах и барханахВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки4
)))
LeoNovaВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки4
Прикольнейшая тема, кстати, темные обои. Насколько непривычно на слух, настолько же хорошо смотрится в интерьере.
Матрёна, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки4
вот ты смеешься, а мы взяли котенка. Первую ночь плохо спал, плакал. Одну ночь. Но я так привыкла спать, что еле ее пережила) Вот какие дети то? А мне 43 нет еще...
Хатуль МаданВ ответ на Матрёна
Матрёна
вот ты смеешься, а мы взяли котенка. Первую ночь плохо спал, плакал. Одну ночь. Но я так привыкла спать, что еле ее пережила) Вот какие дети то? А мне 43 нет еще...
История переписки5
Котенку - долгой счастливой жизни)) Я сегодня в 6 утра подорвалась ибо младший траванулся и обнимал туалет. Поняла, шо не тяну уже такие прыжки.
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Котенку - долгой счастливой жизни)) Я сегодня в 6 утра подорвалась ибо младший траванулся и обнимал туалет. Поняла, шо не тяну уже такие прыжки.
История переписки6
Бедный мальчик!
Хатуль МаданВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
Бедный мальчик!
История переписки7
Сегодня не его день. Он потом еще, рванув в белому другу, на материн ноутбук чай вылил. Ну, как вылил.. вылил на стол, а пока бегал, лужа растеклась под ноут. Вот думаю: сдохнет? Или пронесет. А там программка для голосовой записи лекций дистантных
. Комп сохнет у батареи...
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Сегодня не его день. Он потом еще, рванув в белому другу, на материн ноутбук чай вылил. Ну, как вылил.. вылил на стол, а пока бегал, лужа растеклась под ноут. Вот думаю: сдохнет? Или пронесет. А там программка для голосовой записи лекций дистантных
. Комп сохнет у батареи...
История переписки8
Точно не его.
AnnaВ ответ на Матрёна
Матрёна
История переписки5
Да нет особой разницы. У моих разница 14 лет. Со вторым умнее была и больше отдыхала, и легче перенесла
МурашкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки4
43 это почтенный возврат?? вы в своем уме. 90 почтенный. А в 43 женщина молода еще. Надо просто в руки себя взять и следить больше за своим здоровьем, не распускать себя и побольше активностей. Привыкли Айгули рожать в 15 лет...
Хатуль МаданВ ответ на Мурашка
Мурашка
43 это почтенный возврат?? вы в своем уме. 90 почтенный. А в 43 женщина молода еще. Надо просто в руки себя взять и следить больше за своим здоровьем, не распускать себя и побольше активностей. Привыкли Айгули рожать в 15 лет...
История переписки5
Что ж карантин делает с людьми... совсем ЧЮ теряют. Это сарказм, если что.
МарияВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки4
В почтенном.

))))
Василина ВасильковаВ ответ на И опять о дюнах и барханах
История переписки3
В таком возрасте. Весьма почтенном для деторождения. Автору сейчас уже сорок три и куча болячек, а чтобы вырастить, сколько лет и здоровья надо?
И опять о дюнах и барханахВ ответ на Василина Василькова
Василина Василькова
В таком возрасте. Весьма почтенном для деторождения. Автору сейчас уже сорок три и куча болячек, а чтобы вырастить, сколько лет и здоровья надо?
История переписки4
18-20. Даже тогда это будет ещё не очень много.
18-20. Даже тогда это будет ещё не очень много.
История переписки5
Форумы конечно очень оптимистичны в этом вопросе, но на практике наблюдается чаще печальная картина возрастного материнства. Ей 43, у нее серьезные проблемы со здоровьем уже сейчас, а роды как правило усугубляют проблемы да ещё и новые добавляют.
Василина Василькова
Форумы конечно очень оптимистичны в этом вопросе, но на практике наблюдается чаще печальная картина возрастного материнства. Ей 43, у нее серьезные проблемы со здоровьем уже сейчас, а роды как правило усугубляют проблемы да ещё и новые добавляют.
История переписки6
А то мы только на форумах сидим, а жизни то не видим)))
А то мы только на форумах сидим, а жизни то не видим)))
История переписки7
В жизни некоторые видят исключительно то, что хочется видеть)
Василина Василькова
В жизни некоторые видят исключительно то, что хочется видеть)
История переписки8
Да не некоторые - все)))
ЕленаВ ответ на Татьяна
Татьяна

История переписки2
Правильно, в 43 пора белые тапки присматривать

И ведь плюсует еще кто-то....
Это, наверно, те же самые, которые всех старше 25 старородящими считает