Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
От себя лично... Знаете, у меня ничего такого описанного вами не было. Но после вторых родов меня периодически накрывает не по-детски... Однажды, в какой-то момент, думала, совсем кукушка сорвется... Но держусь, благодаря мужу, он у меня доморощенный психолог.
Хотя вроде есть и разрешенные во время беременности ,но они не помогли ей, и постепенно перешли на сильные ад .
У меня самой уже после родов депрессия , сыну сейчас 3 года , но чувствую как моя психика расшатана и нервов едва хватает на одного малыша , я даже примерно не представляю как я буду справляться с двумя , по этому рождение второго ребенка не планирую. Мне важно как мое здоровье, так и здоровье детей . Хотя у сына проблемы с неврологией , но у него гипертонус в ногах , ходит на цыпках , в остальном все в норме, родовая травма была , так что кесорево сечение иногда это лучше чем ер и малыша буквально выдавливают , вам пора просто принять , что ребенок родился путем экс , и не винить себя. Главное , что сейчас с ребенком и вкладывать в него все самое лучшее .
Надо не о "хочу" думать, а принимать разумные и взвешенные решения
Научитесь любить и ценить себя во всех качествах, со всеми своими недостатками. И,если честно, я не могу понять мужчин, которые что-то вещают о новых беременностях, зная о нездоровье жены.
крыша вообще уедет. Вы ж с ума сойдете думая только о том, чтоб доносить беременность! А потом нагрузка какая, бессонные ночи, ор ребенка.
меняйте врачей, ищите своего, который приведет к улучшению. Не нормально же, когда за 2 года нет сдвигов. Значит не подходят препараты.
крыша вообще уедет. Вы ж с ума сойдете думая только о том, чтоб доносить беременность! А потом нагрузка какая, бессонные ночи, ор ребенка.
меняйте врачей, ищите своего, который приведет к улучшению. Не нормально же, когда за 2 года нет сдвигов. Значит не подходят препараты.