Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вот и я! :)

викТОРИя
Всем привет!
Мне тут сказали, что кто-то меня потерял. Я всё ещё жива и местами здорова ;) Просто телефон дети доломали, а починить - правильно! - мужа ждала ))))
А ещё у моей старшей дочки начались месячные. 10 лет всего человеку. Мне почему-то грустно и жалко её - такая ещё маленькая!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
76
Света, 2 ребенка
Слава богу, что все хорошо.
А с десяти лет, и правда ТАК рано!!! У моей в двенадцать начались, и то рано, я считаю.
NapoliВ ответ на Света
Света
А с десяти лет, и правда ТАК рано!!! У моей в двенадцать начались, и то рано, я считаю.
У меня в 11, прям в день рождения "припёрлисЯ"!)) ( А "почили в бозе" в 59)))
Надёна ====В ответ на Napoli
Napoli
История переписки2
Большой разлёт, или?..
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
История переписки2
Хоть бы и меня раньше 59 не покинули!))))
Света, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
История переписки2
У меня в 14. Сейчас мне 51, и заканчиваться не собираются.
Мария, 1 ребенокВ ответ на Napoli
Napoli
История переписки2
59! Ужас,долго то как
NapoliВ ответ на Мария
Мария
59! Ужас,долго то как
История переписки3
Сама уже рада не была! Причем, день в день приходили, четко, по графику, сволочи!!
Мой ещё, гад, и издевался - давай, мол, Снегурочку на старости лет слепим!
Мария, 1 ребенокВ ответ на Napoli
Napoli
Сама уже рада не была! Причем, день в день приходили, четко, по графику, сволочи!!
Мой ещё, гад, и издевался - давай, мол, Снегурочку на старости лет слепим!
История переписки4
У меня в 42 закончились, тоже не есть хорошо, но зато как спокойно - можно было в бассейн ходить когда хочешь,поездки планировать без оглядки на цикл и вообще экономить на средствах личной гигиены
викТОРИяВ ответ на Мария
Мария
У меня в 42 закончились, тоже не есть хорошо, но зато как спокойно - можно было в бассейн ходить когда хочешь,поездки планировать без оглядки на цикл и вообще экономить на средствах личной гигиены
История переписки5
А после окончания не возникает проблем гормональных? У меня ПМС страшнючий! Реву без причины, настроение убитое... Боюсь, что после климакса тоже будет какая-то бяка с настроением.
Но у нас в роду у женщин рано не заканчиваются месячные.
Катаруся, 1 ребенокВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
А после окончания не возникает проблем гормональных? У меня ПМС страшнючий! Реву без причины, настроение убитое... Боюсь, что после климакса тоже будет какая-то бяка с настроением.
История переписки6
По опыту 2х родственниц. Жизнь началась только после климакса. Тоже ПМС страдали, обострением ВСД. Как говорят жили нормально только 10 дней в цикл.
Сейчас обе счастливы. Самочувствие на много лучше. Пока не могу сказать, как будет у них с возрастными болячками, но первая пятилетка без них самый лучший отрезок жизни.
Но повторюсь, там был не просто выдуманный ПМС с неустойчивой психикой,а реальные проблемы за неделю до М. с давлением, обострением астмы и прочими "прелестями.
Мария, 1 ребенокВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
История переписки6
У меня такого не было, правда сейчас начинает повышаться давление и вероятно остеопороз развивается,но это у всех в принципе
farbaraliВ ответ на Мария
Мария
История переписки5
как по мне 42 вот где ужас, гораздо больший чем 59....
Света, 2 ребенкаВ ответ на Мария
Мария
История переписки5
Поездки, это отдельная тема! Ни один отпуск, ни одна рыбалка не прошли без месячных. Как нарочно!
Мария, 1 ребенокВ ответ на Света
Света
Поездки, это отдельная тема! Ни один отпуск, ни одна рыбалка не прошли без месячных. Как нарочно!
История переписки6
Закон мерзавности, это так напряжно
Света, 2 ребенкаВ ответ на Мария
Мария
59! Ужас,долго то как
История переписки3
И не говорите. Тут в 51, уже мечтаешь, чтобы закончились. Так надоело!!!
викТОРИяВ ответ на Света
Света
Вот и у меня в 12.
VedmA, 2 ребенкаВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Вот и у меня в 12.
История переписки2
Привет ))))) у моей тоже в 10 начались, не переживай, всему свое время
юлия, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
В 12 самое то, у подружки до 16 лет не было, ходили по врачам.
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
У меня тоже в 10 начались. У южанок так часто бывает.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
У меня тоже в 10 начались. У южанок так часто бывает.
История переписки2
Я южанка. 15,5.
Вернее, южанка по месту рождения и жизни. Но не южных народностей. Может, это первично? У отца ивановские корни. Мамины пра- тоже из средней полосы. 
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Я южанка. 15,5.
Вернее, южанка по месту рождения и жизни. Но не южных народностей. Может, это первично? У отца ивановские корни. Мамины пра- тоже из средней полосы. 
История переписки3
У моей подружки вообще без таблеток не начинались. У бабушки тоже поздно - лет в 16. Она и первого ребёнка родила только в 27. Но у меня прабабушка со стороны дедушки цыганка, а остальная часть семьи украинцы.
Анна ИвановаВ ответ на Света
Света
В 12- нормально. У нас, у большинства в классе, в этом возрасте и начались. Уж лучше, чем в 16.
татьяна конюховаВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
В 12- нормально. У нас, у большинства в классе, в этом возрасте и начались. Уж лучше, чем в 16.
История переписки2
Чем плохо в 16?
Анна ИвановаВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Чем плохо в 16?
История переписки3
А, что хорошего в задержке развития?
татьяна конюховаВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
А, что хорошего в задержке развития?
История переписки4
Организмы индивидуальны. Были у врача с дочкой. Никаких отклонений, у каждого свой путь. Плюс у нас, к примеру, было спортивное прошлое ( это как причина). А вот в 10 вроде бы рано. Опять же, каждый индивидуален.