Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А с десяти лет, и правда ТАК рано!!! У моей в двенадцать начались, и то рано, я считаю.
А с десяти лет, и правда ТАК рано!!! У моей в двенадцать начались, и то рано, я считаю.
Мой ещё, гад, и издевался - давай, мол, Снегурочку на старости лет слепим!
Мой ещё, гад, и издевался - давай, мол, Снегурочку на старости лет слепим!
Но у нас в роду у женщин рано не заканчиваются месячные.
Сейчас обе счастливы. Самочувствие на много лучше. Пока не могу сказать, как будет у них с возрастными болячками, но первая пятилетка без них самый лучший отрезок жизни.
Но повторюсь, там был не просто выдуманный ПМС с неустойчивой психикой,а реальные проблемы за неделю до М. с давлением, обострением астмы и прочими "прелестями.
Вернее, южанка по месту рождения и жизни. Но не южных народностей. Может, это первично? У отца ивановские корни. Мамины пра- тоже из средней полосы.
Вернее, южанка по месту рождения и жизни. Но не южных народностей. Может, это первично? У отца ивановские корни. Мамины пра- тоже из средней полосы.