Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а такое реально продать? в чём ценность?
Был у меня стеклянный штоф Пегас, ну такой урод ей Богу. Не знала куда его деть, стоял год на сайте за копейки.Решила по глумиться, подняла цену , в этот же вечер мужик коллекционер из другого города ехал, и бес конца звонил, я еду, держите, не отдавайте, я давно ее ищу . Ну вот я считаю, Всё же отдать или продать кому то, чем это стекло в земле лежать будет.
я не знаю. Меня, мягко говоря, удивляет подобная торговля. Ну молодцы люди, что скажешь
я не знаю. Меня, мягко говоря, удивляет подобная торговля. Ну молодцы люди, что скажешь
Но пару коробочек у меня осталось. От швейцарского шоколада в виде Совушки - мне Иришка Дюк его присылала((( Я там пуговки мелкие храню, каждый раз невольно ее вспоминаю...
Но пару коробочек у меня осталось. От швейцарского шоколада в виде Совушки - мне Иришка Дюк его присылала((( Я там пуговки мелкие храню, каждый раз невольно ее вспоминаю...
Все, что вызывало сомнения, что я буду это использовать - ушло на помойку. Даже когда закрадывалась мысль "а вдруг понадобится?" - все равно на помойку. И знаете, я вот уверена, что если по шкафам еще раз вдумчиво пошуршать - еще несколько наберется.
Еще отдельно одежда хорошая была, но ее отдала.
Все, что вызывало сомнения, что я буду это использовать - ушло на помойку. Даже когда закрадывалась мысль "а вдруг понадобится?" - все равно на помойку. И знаете, я вот уверена, что если по шкафам еще раз вдумчиво пошуршать - еще несколько наберется.
Еще отдельно одежда хорошая была, но ее отдала.
Теперь придётся новые собирать. Потому что вы деффачка, и любите играть в фантики.
И деффачкам в фантики играть полезно.