Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вам слабО?)

Елена Самокиш
Кто молодец?!! Я -молодец!!! Сегодня я сделала ЭТО!!!! На  ЭТО не решаются девочки, но мечтают об ЭТОМ!))

Итак-сегодня во время генеральной уборки я трясущимися руками , обливающимся кровью сердцем и заливаясь слезами я таки выбросила штук 15 разных красивых и даже ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ коробочек!)))Нет-вот так :((((((.Среди них ( какая слезами на клавиатуру): похожая на лаковую шкатулочку коробочка из под японского чая, футлярчик из под давно утерянных серебряных швейцарских часиков, пару коробок из под почивших в бозе смартфонов, жестяночек из под бельгийского шоколада ( 3 шт) , пять флакончиков из под насточщих французских духов( они еще пахли , и я из нюхала "в минуту душевной тревоги";) и кучу тому подобных,таких милых девчачьему сердцу, но так безбожно захламляющих туалетный столик вещиц)) Нет-вот так :((

А вам слабО?))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
150
13456
Трудности с ником)В ответ на Гугуша
Гугуша
Кстати, выставите в инете, за минимальную сумму, в миг разберут. Всё же лучше денюшка, чем просто в мусорку
похожая на лаковую шкатулочку коробочкк из под японского чая, футлярчик из под давно утерянных серебряных швейцарских часиков, пару коробок из под почивших в бозе смартфонов, жестяночек из под бельгийского шоколада ( 3 шт) , пять флакончиков из под насточщих французских духов

а такое реально продать? в чём ценность?
ГугушаВ ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)
похожая на лаковую шкатулочку коробочкк из под японского чая, футлярчик из под давно утерянных серебряных швейцарских часиков, пару коробок из под почивших в бозе смартфонов, жестяночек из под бельгийского шоколада ( 3 шт) , пять флакончиков из под насточщих французских духов

История переписки2
Реально продать, какая ценность не знаю, но коллекционеров много. Всякую чушь покупают. А коробки из под телефонов с улетом уходят. Я редми и айфоновские (старую модель) по 100р выставила, забрали сразу. Не знаю , кто то сказал, свою купил с рук, теперь хочет продать в коробке, как полагается, типа с магазина брал, ой да много причин.
Был у меня стеклянный штоф Пегас, ну такой урод ей Богу. Не знала куда его деть, стоял год на сайте за копейки.Решила по глумиться, подняла цену , в этот же вечер мужик коллекционер из другого города ехал, и бес конца звонил, я еду, держите, не отдавайте, я давно ее ищу . Ну вот я считаю, Всё же отдать или продать кому то, чем это стекло в земле лежать будет.
Елена СамокишВ ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)

История переписки2
Продать?!!!
Трудности с ником)
мне очень даже не слабО! Я терпеть не могу хлам. Хотя раньше я была жутким Плюшкиным, но мне повезло переехать в пустую квартиру без мебели и я чётко поняла, что у меня много хлама и как отрезало. Сейчас 6-й год придерживаюсь политики минимализма в всей квартире. Так же чище пространство в квартирах родных, они даже почти не замечают потерь
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
У меня такого хлама нет. Я безжалостно выбрасываю сразу. Зато у моего мужа... У него еще коробки из-под советских конфет Ассорти остались, и школьные тетради, и много-много ХЛАМА. Договорились о том, что у мужа есть шкаф и стеллаж на балконе, и весь этот хлам утрамбован там
Трудности с ником)В ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
У меня такого хлама нет. Я безжалостно выбрасываю сразу. Зато у моего мужа... У него еще коробки из-под советских конфет Ассорти остались, и школьные тетради, и много-много ХЛАМА. Договорились о том, что у мужа есть шкаф и стеллаж на балконе, и весь этот хлам утрамбован там
вот выше пишут, что это всё можно продать. предложите мужу
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)
История переписки2
Неоднократно предлагала, но Вы что! Это же ЕГО ПРЕЛЕСТЬ! Я не заморачиваюсь. Ну нравится ему, ну и ладно.
Елена СамокишВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
Неоднократно предлагала, но Вы что! Это же ЕГО ПРЕЛЕСТЬ! Я не заморачиваюсь. Ну нравится ему, ну и ладно.
История переписки3
Ну и правильно! Не пьет, не бьет?)) Вот и ладушки!))
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Ну и правильно! Не пьет, не бьет?)) Вот и ладушки!))
История переписки4
Ну запросы у меня к мужу, конечно, повыше, чем просто не пьет и не бьет. Но наличие у него тараканов я признаю и отношусь к ним с уважением. У самой своих хватает.
Елена СамокишВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
Ну запросы у меня к мужу, конечно, повыше, чем просто не пьет и не бьет. Но наличие у него тараканов я признаю и отношусь к ним с уважением. У самой своих хватает.
История переписки5
Вы-ссссс-окие отношения))
Елена СамокишВ ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)
История переписки2
нее!!! так муж резко разбогатеет и сьежит к молодой)) рискованно!!))
Ирина
а че слабо? Я подобное не храню, а если вдруг заваляется, то выкидываю без малейшего сомнения. Как и все остальное не нужное
Елена СамокишВ ответ на Ирина
Ирина
а че слабо? Я подобное не храню, а если вдруг заваляется, то выкидываю без малейшего сомнения. Как и все остальное не нужное
Простодырые мы))) А люди вона че-продают))) Чую-я на помойку пару геликов уже оттараканила))
ИринаВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Простодырые мы))) А люди вона че-продают))) Чую-я на помойку пару геликов уже оттараканила))
История переписки2

я не знаю. Меня, мягко говоря, удивляет подобная торговля. Ну молодцы люди, что скажешь
Елена СамокишВ ответ на Ирина
Ирина

я не знаю. Меня, мягко говоря, удивляет подобная торговля. Ну молодцы люди, что скажешь
История переписки3
Пенсионеры наверное-и прибавка к пенсии, и дома целый день сидят, могут на звонки отвечать и гостей встречать. Я работаю, и понятия не имею , куда деть такие сумасшедшие деньжищи-100р)) Да и не хочу из квартиры прохолной двор устраивать-пркупатеолй встречать-провожать целый день.Да и небезопасно это-чужих людей незнакомых в дом пускать. По башке дадут-100 рублям не обрадуешься((
ИринаВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Пенсионеры наверное-и прибавка к пенсии, и дома целый день сидят, могут на звонки отвечать и гостей встречать. Я работаю, и понятия не имею , куда деть такие сумасшедшие деньжищи-100р)) Да и не хочу из квартиры прохолной двор устраивать-пркупатеолй встречать-провожать целый день.Да и небезопасно это-чужих людей незнакомых в дом пускать. По башке дадут-100 рублям не обрадуешься((
История переписки4
мне тоже сложно понять этот сторублевый бизнес
Натали
Вот это круто!) Настоящий полковник! Не...я так пока не могу, мне надо морально подготовиться, попрощаться)
Елена СамокишВ ответ на Натали
Натали
Вот это круто!) Настоящий полковник! Не...я так пока не могу, мне надо морально подготовиться, попрощаться)
Ладно, чистосердесное признание : есть у меня френчик южнокорейского производства-черный, чистошерстяной, на шелковой подкладке с пуговицами из настоящего перламутра. 20(!!??) лет ему))) 20, Карл!!!)) Я с ним никогда не расстанусь!!! Талисман!!!)))
НаталиВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Ладно, чистосердесное признание : есть у меня френчик южнокорейского производства-черный, чистошерстяной, на шелковой подкладке с пуговицами из настоящего перламутра. 20(!!??) лет ему))) 20, Карл!!!)) Я с ним никогда не расстанусь!!! Талисман!!!)))
История переписки2
ВАХ!) Ну все мы не без греха)
Юлия D7, 1 ребенок
Я не коплю подобный хлам.Закончились духи-флакон выбрасываю.Коробки от шоколада,и всего остального-тоже сразу в мусор.Единственное исключение,металлические коробки из под чая.Я покупаю развесной ароматизированный чай,в "Кофейной контате"Там он продается на вес,в бумажных пакетах. И его я пересыпаю в эти баночки..
Рыжая Bestия
Перед новым годом 9 мешков подобной чепухи выбросила. В этом году повторю)))
Но пару коробочек у меня осталось. От швейцарского шоколада в виде Совушки - мне Иришка Дюк его присылала((( Я там пуговки мелкие храню, каждый раз невольно ее вспоминаю...
Елена СамокишВ ответ на Рыжая Bestия
Рыжая Bestия
Перед новым годом 9 мешков подобной чепухи выбросила. В этом году повторю)))
Но пару коробочек у меня осталось. От швейцарского шоколада в виде Совушки - мне Иришка Дюк его присылала((( Я там пуговки мелкие храню, каждый раз невольно ее вспоминаю...
9 мешков?!!!!
Рыжая BestияВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
9 мешков?!!!!
История переписки2
Ага) по всем шкафам прошлась.
Все, что вызывало сомнения, что я буду это использовать - ушло на помойку. Даже когда закрадывалась мысль "а вдруг понадобится?" - все равно на помойку. И знаете, я вот уверена, что если по шкафам еще раз вдумчиво пошуршать - еще несколько наберется.

Еще отдельно одежда хорошая была, но ее отдала.
Елена СамокишВ ответ на Рыжая Bestия
Рыжая Bestия
Ага) по всем шкафам прошлась.
Все, что вызывало сомнения, что я буду это использовать - ушло на помойку. Даже когда закрадывалась мысль "а вдруг понадобится?" - все равно на помойку. И знаете, я вот уверена, что если по шкафам еще раз вдумчиво пошуршать - еще несколько наберется.

Еще отдельно одежда хорошая была, но ее отдала.
История переписки3
Хы!!!!! )) Я неделю назад прошлась-наьрала пакет одежды ( не помоечной, на отдачу) .Пакет такой черный большой " для покойников". Вещи хорошие, но не носимые .Как то : юбки макси-охладела как то. Вещи из ненатуральных тканей-повелась на модный крой , но носить не могу-потею и чешусь в них. Ну и схуднула ( не особо -на 12 кг), но пузняк ушел, мои песочные часы " усугУбились", и все юбки стали просто сваливаться( ибо страдаю плоскопопием))).Ну вот это все -в пакет-с)))) Но!!!! Лежу, мыслю..А ведь есть еще резервы!!!)) На полке с летним шмотом есть льняные платья-задолбалась гладить и белые шмотки-от времени пожелтели подмышками. Пакет будет пополнен!!!))
Michail Kiričkov
ну вот, как печально. Ну хоть коробочки нужно было оставить.

Теперь придётся новые собирать. Потому что вы деффачка, и любите играть в фантики.

И деффачкам в фантики играть полезно.
13456