Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вам слабО?)

Елена Самокиш
Кто молодец?!! Я -молодец!!! Сегодня я сделала ЭТО!!!! На  ЭТО не решаются девочки, но мечтают об ЭТОМ!))

Итак-сегодня во время генеральной уборки я трясущимися руками , обливающимся кровью сердцем и заливаясь слезами я таки выбросила штук 15 разных красивых и даже ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ коробочек!)))Нет-вот так :((((((.Среди них ( какая слезами на клавиатуру): похожая на лаковую шкатулочку коробочка из под японского чая, футлярчик из под давно утерянных серебряных швейцарских часиков, пару коробок из под почивших в бозе смартфонов, жестяночек из под бельгийского шоколада ( 3 шт) , пять флакончиков из под насточщих французских духов( они еще пахли , и я из нюхала "в минуту душевной тревоги";) и кучу тому подобных,таких милых девчачьему сердцу, но так безбожно захламляющих туалетный столик вещиц)) Нет-вот так :((

А вам слабО?))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
150
KMDВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Знаете-у меня с этим проблемы) Живу я в " деревне в центре города" -в трехэтажном таунхаусе посреди уентра города.Новостройка, все жильцы-до 30 лет. Так что из подьезда диски 20 летние никто не заберет) А вещи ношу на ооочень далекую мусорку- к многожтажкам-километра за 3) После одного прецедента : выставила как то мешок со шмотом.В основном это были вечерние платья, надеванные по 1-2 раза. Отдать-продать было лень, да и надо еще найти-кому бы они подошли-у меня 85 Н и везде декольте до пупа)) Ну выставила. Как водится: через час мешок исчез. А спустя время по пути на работу ( есть такой давно заброшенный домишко)-там местный " бомонд " собирается.Смотрю: батюшки!!! Все бомжихи в моих вечерних платях сидят-очиститель квасят))
История переписки2
Представила картину)
Иволга
Выкидываю все легко, но вот мой муж... Вообщем, я теперь выкидываю и за себя, и за него))) Пока он не видит.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
У меня коллега есть, лет 40 ему, у него умерла мама. И вот он приходит к ней в квартиру и потихоньку разбирает ее склады... Чего только нет, рассказывает - медные тазы,пряжа, книги, детские игрушки типа швейная машинка детская, была такая в СССР, голубенькая, в упаковке (!!) еще, чайники, самовары... Продает потихоньку. говорит, то художник придет, то из киностудии за самоваром...
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
У меня коллега есть, лет 40 ему, у него умерла мама. И вот он приходит к ней в квартиру и потихоньку разбирает ее склады... Чего только нет, рассказывает - медные тазы,пряжа, книги, детские игрушки типа швейная машинка детская, была такая в СССР, голубенькая, в упаковке (!!) еще, чайники, самовары... Продает потихоньку. говорит, то художник придет, то из киностудии за самоваром...
наверное, можно откопать такой раритет, что ого го)))
Татьяна Черненко, 1 ребенок
у меня такие коробочки кочуют к дочке,ну а после недели с ней они уже не такие красивые и с чистой совестью отправляются на помойку
ЮлиЯ ЮлиЯ
Не слабо вообще, выкидываю легко и непринужденно, люблю простор, чистоту

Коробки, вообще любые, и прочее подобное выкидываю сразу же
Марина О****
Вы меня вдохновили, пойду сумки переберу))) парочка уже на мусорку просятся, а я все думаю что смогу починить((((
Елена СамокишВ ответ на Марина О****
Марина О****
Вы меня вдохновили, пойду сумки переберу))) парочка уже на мусорку просятся, а я все думаю что смогу починить((((
О да!!!! Сумки же еще есть!!!!!))
Наталия, 2 ребенка
нет, не слабО.
Я все время что-то выкидываю, терпеть не могу хлам и то, чем не пользуюсь (-емся).
Есть болезнь-накопительство,а у меня "Выбрасывательство";)))
Анна Сергеевна
Моя семья десятилетиями хранит хлам на чердаке. Как то я вывезла оттуда 20 мешков на помойку. Зашла через неделю, как будто и не выбрасывали. Причём свозится от всех знакомых даже шмотье!
зимняя вишня, 1 ребенок
У меня тоже жестяночки из-под шоколадок этих! И тоже 3 штуки! Вот прям сейчас встаю и иду выбрасывать, спасибо вам!
Белочка, 1 ребенок
Все выбрасываю. Квартира маленькая, хранить негде.
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенок
я в жестяных коробках из под конфет привожу в гости бельгийские вафли... поэтому не выкидываю
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенок
а вообще есть мечта выкинуть всю мебель икейскую потому что ей 10 лет уже и купили сразу после покупки дома когда нужно было все и особо было не до изысков и купить всю новую хорошую...
Пятачок
Долго думала, а я-то что с ними делаю, может тоже надо выбросить ...... потом поняла, что я же из сразу по окончании использования выбрасываю, если только вдруг не нахожу какой-нибудь полезное применение. Но это бывает редко. Только если, например, какой-то чай был сначала куплен в красивой банке, а потом я его купила в пачке или мешочке. Тогда пересыплю в оригинальную банку.
Елена СамокишВ ответ на Пятачок
Пятачок
Долго думала, а я-то что с ними делаю, может тоже надо выбросить ...... потом поняла, что я же из сразу по окончании использования выбрасываю, если только вдруг не нахожу какой-нибудь полезное применение. Но это бывает редко. Только если, например, какой-то чай был сначала куплен в красивой банке, а потом я его купила в пачке или мешочке. Тогда пересыплю в оригинальную банку.
У меня знакомый фермер есть-славный такой дядька Иван Михалыч. Вот он меня снабжает травяными чаями-сам собирает в тайге травы и сушит по науке) Так что пркупные чаи я не пью. А вот что Михалыч дарит-высыпаю да-в специальную жестяночку для чая, там и храню. А вот привозиди из Японии чай-в обалденной коробочке " сад камней"-ну прямо стилизация камня, не отличишь от настоящего булыжника.Ее не выбрасываю-храню всякие рукодельные мелочи
елена иванова, 1 ребенок
Выбрасываю, если смогу у мужа отобрать, он как Плюшкин, за хлам держится(((
Елена СамокишВ ответ на елена иванова
елена иванова
Выбрасываю, если смогу у мужа отобрать, он как Плюшкин, за хлам держится(((
Смотрю-мужья Плюшкины-у каждой второй форумчанки)) Но мой с 11 лет " по тюрьмам да по ссылкам" -сначала суворовское училище, потом военное, там эту дурь выбивают хорошо: в тумбочках только минимум личных вещей держать дозволяется)) Так что с этим проблем нет)) Он и носки никогда не разбрасывает, и моет -чистит лучше меня( привык после нарядов на кухне))
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Смотрю-мужья Плюшкины-у каждой второй форумчанки)) Но мой с 11 лет " по тюрьмам да по ссылкам" -сначала суворовское училище, потом военное, там эту дурь выбивают хорошо: в тумбочках только минимум личных вещей держать дозволяется)) Так что с этим проблем нет)) Он и носки никогда не разбрасывает, и моет -чистит лучше меня( привык после нарядов на кухне))
История переписки2
У моего только Советская Армия 2 года, видимо, этого мало)))
А вообще, это , скорей, особенность характера. Некоторые и без Суворовского училища такими вырастают. Но вам поезло, мы с собаками наперегонки мужнины носки по спальне ищем )))
ЛанаЯ
Слабо мне. Патамучтанетутакогавдоми.
Мария Иванова
Открыла духи коробку в мусор
Енотик гугенотик, 1 ребенок
почти уже вчера собралась разобрать обувной запас, да заленилась
летом разобрала на чердаке одежно-вещевой склад, баню топили два месяца тряпками и ботинками :)
ГугушаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
почти уже вчера собралась разобрать обувной запас, да заленилась
летом разобрала на чердаке одежно-вещевой склад, баню топили два месяца тряпками и ботинками :)
Мамина тема
Татьяна
Молодец! Выкидывать без сожаления что-то из квартиры, это засорять Планету и Природу ... лучше утилизировать... Природа никуда уже не может выбросить
Гугуша
Кстати, выставите в инете, за минимальную сумму, в миг разберут. Всё же лучше денюшка, чем просто в мусорку