Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вам слабО?)

Елена Самокиш
Кто молодец?!! Я -молодец!!! Сегодня я сделала ЭТО!!!! На  ЭТО не решаются девочки, но мечтают об ЭТОМ!))

Итак-сегодня во время генеральной уборки я трясущимися руками , обливающимся кровью сердцем и заливаясь слезами я таки выбросила штук 15 разных красивых и даже ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ коробочек!)))Нет-вот так :((((((.Среди них ( какая слезами на клавиатуру): похожая на лаковую шкатулочку коробочка из под японского чая, футлярчик из под давно утерянных серебряных швейцарских часиков, пару коробок из под почивших в бозе смартфонов, жестяночек из под бельгийского шоколада ( 3 шт) , пять флакончиков из под насточщих французских духов( они еще пахли , и я из нюхала "в минуту душевной тревоги";) и кучу тому подобных,таких милых девчачьему сердцу, но так безбожно захламляющих туалетный столик вещиц)) Нет-вот так :((

А вам слабО?))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
150
Елена СамокишВ ответ на Mila
Mila
Я не храню такой хлам никогда...У меня муж мой борется за каждую фигню мужественно))) но пока я побеждаю, выкидываю пока он не видит
Его фамилия Плюшкин?))) За какую фигню конкретно он борется то?) Неужели-за коробочки от духов?!!))
MilaВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Его фамилия Плюшкин?))) За какую фигню конкретно он борется то?) Неужели-за коробочки от духов?!!))
История переписки2
Другие коробочки любые, от
духов его не интересуют, пока,Слава Богу
ИволгаВ ответ на Mila
Mila
Я не храню такой хлам никогда...У меня муж мой борется за каждую фигню мужественно))) но пока я побеждаю, выкидываю пока он не видит
И я к вам, слово в слово ниже то же написала. Самое удивительное, муж никогда об этих коробочках не вспоминает даже!
Не люби мне мозги
Я удовольствие испытываю, выкидывая мусор. Порядок дома- порядок в голове. Сегодня шкаф с верхней одеждой разбирала. 12 единичных перчаток детских. Е мое! Теперь только одного цвета и размера, надоело. Привет, мусор.
Мама_в_кубе
Меня раздражают безделушки в доме, без сожаления расстаюсь с тем, чем долго не пользуемся. Упаковку тем более не храню, сразу выкидываю, какая бы миленькая ни была.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Мама_в_кубе
Мама_в_кубе
Меня раздражают безделушки в доме, без сожаления расстаюсь с тем, чем долго не пользуемся. Упаковку тем более не храню, сразу выкидываю, какая бы миленькая ни была.
о, кстати, да, кучу безделушек выбрасываю, которые дарили коллеги... не выбрасываю никогда то, что мне подарила дочь, к счастью, нелепиц она старается не дарить
Befana
Мне слабО удержаться, чтоб все из дома не повыкидывать)
Gala, 1 ребенок
Как я люблю выбрасывать хлам!!!!!
Оля-Ля, 2 ребенка
Нет,не слабо! Я очень даже за выкидывание периодически всякой подобной ерунды из дома.
Аж дышать становится легче !
Sunny Wine
Я такое сразу выкидываю. Осталось только пара коробок шанель. Фотки там лежат. Они ж столько места занимают
Гэлвен
Я в подъезд выношу, на столик у консъержки, что то идёт в другие руки, что то потом в мусорку
ольга ольга, 2 ребенка
коробочки из под духов не храню
а вот коробки из под печенья.. чая.. жестяные..
храню
зачем, не знаю )))
нитки складываю, мелочёвку всякую..
Елена ЕленаВ ответ на ольга ольга
ольга ольга
коробочки из под духов не храню
а вот коробки из под печенья.. чая.. жестяные..
храню
зачем, не знаю )))
нитки складываю, мелочёвку всякую..
А я жестяные в фикспрайсе накупила.
Людмила
Мне слабо. Очень люблю коробочки.
KMD
Те, кому слабо-смотрю на авито продают) пустые коробочки, баночки и пакеты))
Я думаю-а чем я хуже? У меня одна была винтаж 1976 года конфеты Красный Октябрь жестяная, как щас помню 25 руб стоили. Я в ней долго нитки хранила, но разваливаться начала. И что думаете?- усвистала за несколько дней коробочка))
ИволгаВ ответ на KMD
KMD
Я думаю-а чем я хуже? У меня одна была винтаж 1976 года конфеты Красный Октябрь жестяная, как щас помню 25 руб стоили. Я в ней долго нитки хранила, но разваливаться начала. И что думаете?- усвистала за несколько дней коробочка))
за сколько, если не секрет?
KMDВ ответ на Иволга
Иволга
за сколько, если не секрет?
История переписки2
Продешевила,наверно, раз спрос быстро возник)-500 руб
Мария CalceolariaВ ответ на KMD
KMD
У нас кошка спит в коробке 50-х годов, в антиквариате, можно сказать. Спит она в ней уже года три, а коробка как новая)
KMDВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
У нас кошка спит в коробке 50-х годов, в антиквариате, можно сказать. Спит она в ней уже года три, а коробка как новая)
История переписки2
Кошки любят коробки, блаженствует,наверно, в уюте старины котейка)
Мария CalceolariaВ ответ на KMD
KMD
Кошки любят коробки, блаженствует,наверно, в уюте старины котейка)
История переписки3
Ага, ее оттуда не выманить))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Вау, круто!
А я, кроме коробочки где лежат обмылки (ну пока не использовала, в процессе), тоже повыкидывала кучу всякого... Вынесла в подъезд диски пиратские с фильмами, некоторые компьютерные игры, какие-то не шли на моем компе, какие-то не понравились, игра с Гарри Поттером просто прошли, пока дочка маленькой была, куда их теперь.. вот вынесла в подъезд на полку, забрали кто-то, кому показалось нужным... Так же выбросила старые журналы, старую обувь, старые драные джинсы - на кой черт они в чемодане на балконе лежали....
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Вау, круто!
А я, кроме коробочки где лежат обмылки (ну пока не использовала, в процессе), тоже повыкидывала кучу всякого... Вынесла в подъезд диски пиратские с фильмами, некоторые компьютерные игры, какие-то не шли на моем компе, какие-то не понравились, игра с Гарри Поттером просто прошли, пока дочка маленькой была, куда их теперь.. вот вынесла в подъезд на полку, забрали кто-то, кому показалось нужным... Так же выбросила старые журналы, старую обувь, старые драные джинсы - на кой черт они в чемодане на балконе лежали....
Знаете-у меня с этим проблемы) Живу я в " деревне в центре города" -в трехэтажном таунхаусе посреди уентра города.Новостройка, все жильцы-до 30 лет. Так что из подьезда диски 20 летние никто не заберет) А вещи ношу на ооочень далекую мусорку- к многожтажкам-километра за 3) После одного прецедента : выставила как то мешок со шмотом.В основном это были вечерние платья, надеванные по 1-2 раза. Отдать-продать было лень, да и надо еще найти-кому бы они подошли-у меня 85 Н и везде декольте до пупа)) Ну выставила. Как водится: через час мешок исчез. А спустя время по пути на работу ( есть такой давно заброшенный домишко)-там местный " бомонд " собирается.Смотрю: батюшки!!! Все бомжихи в моих вечерних платях сидят-очиститель квасят))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Знаете-у меня с этим проблемы) Живу я в " деревне в центре города" -в трехэтажном таунхаусе посреди уентра города.Новостройка, все жильцы-до 30 лет. Так что из подьезда диски 20 летние никто не заберет) А вещи ношу на ооочень далекую мусорку- к многожтажкам-километра за 3) После одного прецедента : выставила как то мешок со шмотом.В основном это были вечерние платья, надеванные по 1-2 раза. Отдать-продать было лень, да и надо еще найти-кому бы они подошли-у меня 85 Н и везде декольте до пупа)) Ну выставила. Как водится: через час мешок исчез. А спустя время по пути на работу ( есть такой давно заброшенный домишко)-там местный " бомонд " собирается.Смотрю: батюшки!!! Все бомжихи в моих вечерних платях сидят-очиститель квасят))
История переписки2
Прикольно)))
Ну, поскольку у меня все по-простому, дом многоквартирный, и народ вокруг простой, берут и диски, книжки ненужные типа Донцовой, кто-то даже сервизы старые выставляет,я думаю, забирают дворники-таджики (ну или кто они там). Шмотье старое я на мусорку выношу в пакете, дочка как-то разбирала все свое, из чего выросла, что уже ненужное -типа пижам и домашних футболок, пока один пакет отнесла и за вторым вернулась,все потихоньку разобрали...
Елена ЕленаВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
История переписки2
Подарили людям кусочек красивой жизни. Хоть и очиститель квасят, а догадались же нарядиться. А могли бы они на бутылку выменять. Но ведь надели же!
Елена СамокишВ ответ на Елена Елена
Елена Елена
Подарили людям кусочек красивой жизни. Хоть и очиститель квасят, а догадались же нарядиться. А могли бы они на бутылку выменять. Но ведь надели же!
История переписки3
Одно время прихрдилось часто бывать на всяких презентациях, даже на посольских приемах( сама по интернету выучила два языка довольно прилично)-ну шеф меня и засылал " налаживать контакты";)) Туфли то покупала красивые, но классисеские-на среднем каблуке, они ушли в " обычную жизнь".А платья заполонили весь шкаф-куда их? Ну почесала репу да и выбросила)) А вон как получилось)