Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
духов его не интересуют, пока,Слава Богу
Аж дышать становится легче !
а вот коробки из под печенья.. чая.. жестяные..
храню
зачем, не знаю )))
нитки складываю, мелочёвку всякую..
а вот коробки из под печенья.. чая.. жестяные..
храню
зачем, не знаю )))
нитки складываю, мелочёвку всякую..
Я думаю-а чем я хуже? У меня одна была винтаж 1976 года конфеты Красный Октябрь жестяная, как щас помню 25 руб стоили. Я в ней долго нитки хранила, но разваливаться начала. И что думаете?- усвистала за несколько дней коробочка))
Я думаю-а чем я хуже? У меня одна была винтаж 1976 года конфеты Красный Октябрь жестяная, как щас помню 25 руб стоили. Я в ней долго нитки хранила, но разваливаться начала. И что думаете?- усвистала за несколько дней коробочка))
А я, кроме коробочки где лежат обмылки (ну пока не использовала, в процессе), тоже повыкидывала кучу всякого... Вынесла в подъезд диски пиратские с фильмами, некоторые компьютерные игры, какие-то не шли на моем компе, какие-то не понравились, игра с Гарри Поттером просто прошли, пока дочка маленькой была, куда их теперь.. вот вынесла в подъезд на полку, забрали кто-то, кому показалось нужным... Так же выбросила старые журналы, старую обувь, старые драные джинсы - на кой черт они в чемодане на балконе лежали....
А я, кроме коробочки где лежат обмылки (ну пока не использовала, в процессе), тоже повыкидывала кучу всякого... Вынесла в подъезд диски пиратские с фильмами, некоторые компьютерные игры, какие-то не шли на моем компе, какие-то не понравились, игра с Гарри Поттером просто прошли, пока дочка маленькой была, куда их теперь.. вот вынесла в подъезд на полку, забрали кто-то, кому показалось нужным... Так же выбросила старые журналы, старую обувь, старые драные джинсы - на кой черт они в чемодане на балконе лежали....
Ну, поскольку у меня все по-простому, дом многоквартирный, и народ вокруг простой, берут и диски, книжки ненужные типа Донцовой, кто-то даже сервизы старые выставляет,я думаю, забирают дворники-таджики (ну или кто они там). Шмотье старое я на мусорку выношу в пакете, дочка как-то разбирала все свое, из чего выросла, что уже ненужное -типа пижам и домашних футболок, пока один пакет отнесла и за вторым вернулась,все потихоньку разобрали...