Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вам слабО?)

Елена Самокиш
Кто молодец?!! Я -молодец!!! Сегодня я сделала ЭТО!!!! На  ЭТО не решаются девочки, но мечтают об ЭТОМ!))

Итак-сегодня во время генеральной уборки я трясущимися руками , обливающимся кровью сердцем и заливаясь слезами я таки выбросила штук 15 разных красивых и даже ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ коробочек!)))Нет-вот так :((((((.Среди них ( какая слезами на клавиатуру): похожая на лаковую шкатулочку коробочка из под японского чая, футлярчик из под давно утерянных серебряных швейцарских часиков, пару коробок из под почивших в бозе смартфонов, жестяночек из под бельгийского шоколада ( 3 шт) , пять флакончиков из под насточщих французских духов( они еще пахли , и я из нюхала "в минуту душевной тревоги";) и кучу тому подобных,таких милых девчачьему сердцу, но так безбожно захламляющих туалетный столик вещиц)) Нет-вот так :((

А вам слабО?))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
150
Елена СамокишВ ответ на Елена Елена
Елена Елена
Для катышков есть машинка. Стоит совсем не дорого. В остальном-присоединяюсь к Вам!
История переписки3
Да понятно, ч о машинка есть) Но в основном покупаю вещи мз натуральных материалл
ов-тоода кстышки по минимуму))
Валерия Фатехова
Я коробки сразу выкидываю. Пустые флаконы тоже. Если коробка остаётся, это значит я решила в ней что то хранить, чтоб не валялось просто так в ящиках.
ИренКа, 1 ребенок
А я отдаю такое мимими дочкам подруг. Они меня обожают страшно))
Жестокий Марсианин
да автор,вы в самом деле молодец,коробочек у вас убавилось..

Елена СамокишВ ответ на Жестокий Марсианин
Жестокий Марсианин
да автор,вы в самом деле молодец,коробочек у вас убавилось..

не, такого то беспредела нету у меня)) всего то и хлама было-несколько красивых коробочек))
Жестокий МарсианинВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
не, такого то беспредела нету у меня)) всего то и хлама было-несколько красивых коробочек))
История переписки2
да верю,верю,давайте что ли водки вмажем-отметим ваш героический поступок)))
Елена СамокишВ ответ на Жестокий Марсианин
Жестокий Марсианин
да верю,верю,давайте что ли водки вмажем-отметим ваш героический поступок)))
История переписки3
А давайте!!!))) За нас!!!!))
Железный Феликс, 2 ребенка
Легко. Запросто мешок таких ценностей до помойки.
ольга, 4 ребенка
Я не собираю коробочки, но я вас понимаю. Я фанат пластмассовых корзиночек. Если увижу в магазине, хоть одну, но куплю. Мне уже и хранить в них нечего, но болезнь есть болезнь.
Мария Calceolaria
Я красивые коробочки или использую для хранения чего-либо, а если не подходят - выставляю к помойке, люди забирают.
Делаю это абсолютно спокойно, мне хлам в квартире не нужен.
Наталья Иванова
не слабо. Обожаю выкидывать мусор, коробочки, пакетики, рванину. Так легче навести порядок.Глаз начинает радоваться, глядя на вещи, лежащие на своих местах.
Васса Железнова -
Мне слабо))
татьяна конюхова
Слабо.... Но я работаю над собой)
Елена СамокишВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Слабо.... Но я работаю над собой)
Как успехи?))
татьяна конюховаВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Как успехи?))
История переписки2
Одна не справляюсь, муж помощник))
Рыжим_можно_всё
Меня печалит выброс помад и тонов с истёкшим сроком годности) Вообще, сухая косметика может храниться в тёмном шкафу до 10 лет, поэтому из-за просроченных палеток теней и скульпторов не парюсь. Тональники - самый расходуемый расходник, поэтому, как правило, до просрочки не доживают, заканчиваются раньше. А помады приходится выкидывать. В этом году у меня впервые вовремя закончатся целых 2 из 15))) Хорошо, что дорогих в моём кейсе нет, иначе это было бы совсем печально и накладно.
Елена СамокишВ ответ на Рыжим_можно_всё
Рыжим_можно_всё
Меня печалит выброс помад и тонов с истёкшим сроком годности) Вообще, сухая косметика может храниться в тёмном шкафу до 10 лет, поэтому из-за просроченных палеток теней и скульпторов не парюсь. Тональники - самый расходуемый расходник, поэтому, как правило, до просрочки не доживают, заканчиваются раньше. А помады приходится выкидывать. В этом году у меня впервые вовремя закончатся целых 2 из 15))) Хорошо, что дорогих в моём кейсе нет, иначе это было бы совсем печально и накладно.
Ну, косметику я выбрасывпю и полностью заменяю часто( профессиональная деформация)))-не дожидаясь окончания срока годности.Так как при использовании на ней остаются частички эпителия, пот, жир-прекрасная среда для ращвития микрофлоры. Ну что с меня взять-с человека, который раз в неделю стирает все спонжи, аппликатопы, кисти, расчески в мешочке в стиральной машинке)) Поэтому и косметики много не завожу и тени палетками не покупаю-беру поштучно каждый тон отдельно. А помада вот л, ореалевская " не зашла"-цвет великолепный, совершенно мой-холодный вишневый.Но текстура!!!((( Ну недостойна л, ореаля(( Не помада-просто жирная мазь какая то(( Растекается, через час-я Олег Попов. Не стала мудрить-в помоц
йку ушла почти целая недавно купленная.А куда ее еще?
MilaВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Ну, косметику я выбрасывпю и полностью заменяю часто( профессиональная деформация)))-не дожидаясь окончания срока годности.Так как при использовании на ней остаются частички эпителия, пот, жир-прекрасная среда для ращвития микрофлоры. Ну что с меня взять-с человека, который раз в неделю стирает все спонжи, аппликатопы, кисти, расчески в мешочке в стиральной машинке)) Поэтому и косметики много не завожу и тени палетками не покупаю-беру поштучно каждый тон отдельно. А помада вот л, ореалевская " не зашла"-цвет великолепный, совершенно мой-холодный вишневый.Но текстура!!!((( Ну недостойна л, ореаля(( Не помада-просто жирная мазь какая то(( Растекается, через час-я Олег Попов. Не стала мудрить-в помоц
История переписки2
Кстати, я к Вам! Палетки сейчас не покупаю, только по одной штуке, только тот цвет который нравится. Поняла, что из самых даже лучших палаток я пользовалась максимум 3 от силы((( помады))) я маньяк раньше была, у меня по 30 штук за раз было! Сейчас покупаю максимум 3 и все использую. Раньше большую часть помад выкидывала, потому что срок годности проходил
Елена СамокишВ ответ на Mila
Mila
Кстати, я к Вам! Палетки сейчас не покупаю, только по одной штуке, только тот цвет который нравится. Поняла, что из самых даже лучших палаток я пользовалась максимум 3 от силы((( помады))) я маньяк раньше была, у меня по 30 штук за раз было! Сейчас покупаю максимум 3 и все использую. Раньше большую часть помад выкидывала, потому что срок годности проходил
История переписки3
Ну у меня довольно узкий спектр подходящего цвета помад: все ограничивается очень золодными оттенками от " пыльной розы" до " фуксии". Тут пока одну то подходящую помаду найдешь-ноги до подмышек сотрешь)) Чуть тепловатый подтон-все, не мое)) Где уж тут 30 набраться!))
MilaВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Ну у меня довольно узкий спектр подходящего цвета помад: все ограничивается очень золодными оттенками от " пыльной розы" до " фуксии". Тут пока одну то подходящую помаду найдешь-ноги до подмышек сотрешь)) Чуть тепловатый подтон-все, не мое)) Где уж тут 30 набраться!))
История переписки4
Вот именно, сейчас только избранные цвета, и помада и тени)))
Рыжим_можно_всёВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
История переписки2
Я покупаю, потому что с ними работаю) Так-то мне кремовых на каждодневный монохром месяца на 3 хватает, а кисти вообще не нужны: что я ими рисовать буду? Тон - пальцами, консилер - пальцами, жидкие тени - пальцами, тушь и карандаш для бровей вообще использования кистей не предполагают, т.к. ими пользуюсь только я, для работы другие лежат, а к ним - отдельные щёточки. После использования сухие продукты достаточно протереть, ну, ещё можно хлоргексидином побрызгать, если совсем страшно) А я просто кисти мою после каждого использования. Вручную. Стараясь не мочить место склейки, потому что выбрасывать хорошую кисть жалко, а чинить неохота. Для ручек тот же хлоргексидин есть или антибактериальные салфетки. О гигиене в работе мило поболтали с комиссией, когда санкнижку оформляла, дополнительных вопросов у них не возникло)
Из нетекучих карандаши Provoc попробуйте. №46 неплох, многим идёт, но для меня это - предел яркости, я ж бледная и конопатая, куда мне яркую помаду)
Рыжим_можно_всё
Я покупаю, потому что с ними работаю) Так-то мне кремовых на каждодневный монохром месяца на 3 хватает, а кисти вообще не нужны: что я ими рисовать буду? Тон - пальцами, консилер - пальцами, жидкие тени - пальцами, тушь и карандаш для бровей вообще использования кистей не предполагают, т.к. ими пользуюсь только я, для работы другие лежат, а к ним - отдельные щёточки. После использования сухие продукты достаточно протереть, ну, ещё можно хлоргексидином побрызгать, если совсем страшно) А я просто кисти мою после каждого использования. Вручную. Стараясь не мочить место склейки, потому что выбрасывать хорошую кисть жалко, а чинить неохота. Для ручек тот же хлоргексидин есть или антибактериальные салфетки. О гигиене в работе мило поболтали с комиссией, когда санкнижку оформляла, дополнительных вопросов у них не возникло)
Из нетекучих карандаши Provoc попробуйте. №46 неплох, многим идёт, но для меня это - предел яркости, я ж бледная и конопатая, куда мне яркую помаду)
История переписки3
Весна?))
Рыжим_можно_всёВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Весна?))
История переписки4
По цветотипу нет, "мягкое лето" ) Волосы темнее, чем положены классическому первому, "кельтскому" фототипу, да и пепельный подтон во всём, включая веснушки, преобладает.
А по времени года - у нас внезапно солнечно, в честь чего коленки - сквозь джинсы почуяли! - покрылись рыжиной... Точно, весна)
Рыжим_можно_всё
По цветотипу нет, "мягкое лето" ) Волосы темнее, чем положены классическому первому, "кельтскому" фототипу, да и пепельный подтон во всём, включая веснушки, преобладает.
А по времени года - у нас внезапно солнечно, в честь чего коленки - сквозь джинсы почуяли! - покрылись рыжиной... Точно, весна)
История переписки5
Веснушки-это так мило)) Так молодит)) Сама то я -Якая Зима. Никаких веснушек)) Увы))
Mila
Я не храню такой хлам никогда...У меня муж мой борется за каждую фигню мужественно))) но пока я побеждаю, выкидываю пока он не видит