Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вам слабО?)

Елена Самокиш
Кто молодец?!! Я -молодец!!! Сегодня я сделала ЭТО!!!! На  ЭТО не решаются девочки, но мечтают об ЭТОМ!))

Итак-сегодня во время генеральной уборки я трясущимися руками , обливающимся кровью сердцем и заливаясь слезами я таки выбросила штук 15 разных красивых и даже ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ коробочек!)))Нет-вот так :((((((.Среди них ( какая слезами на клавиатуру): похожая на лаковую шкатулочку коробочка из под японского чая, футлярчик из под давно утерянных серебряных швейцарских часиков, пару коробок из под почивших в бозе смартфонов, жестяночек из под бельгийского шоколада ( 3 шт) , пять флакончиков из под насточщих французских духов( они еще пахли , и я из нюхала "в минуту душевной тревоги";) и кучу тому подобных,таких милых девчачьему сердцу, но так безбожно захламляющих туалетный столик вещиц)) Нет-вот так :((

А вам слабО?))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
150
pascat, 2 ребенкаВ ответ на Normal Person
Normal Person
Я вообще хлам не собираю. Выбрасываю все без сожаления. Я вообще постоянно что-то выбрасываю, воюем по этому поводу с мужем, была б его воля, он бы хранил абсолютно все!)))
у нас с вами мужья не родственники? Вот один в один, война за мусор идет, я выкидываю, он собирает
Normal Person, 2 ребенкаВ ответ на pascat
pascat
у нас с вами мужья не родственники? Вот один в один, война за мусор идет, я выкидываю, он собирает
История переписки2
:D
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на pascat
pascat
История переписки2
Видимо, много этих родственников. Братья Кроликовы. У нас та же история.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Вы молодец!!!!
Анна Иванова
Я коробки сразу выбрасываю))
Просто Мю
я теперь не выбрасываю, отдаю годовалому сыну играть)
раньше тоже жалела, но выбрасывала
Мизантроп, 2 ребенка
Мне не слабо: я ненавижу хлам. выкидываю все чем не пользуюсь, а иногда в порыве даже то, чем пользуюсь. Это вредно хранить ненужные вещи.
Vindetta, 2 ребенка
да, слабо, тряпка я в этом плане
Все пройдет сказала Морана...
Тю...это операция называется..На х...,.бабочек,,с пляжа. Беру мусорные мешки 100 литровые и сметаю все, всех предупреждаю за пару дней,кто не спрятался,я не виновата,все в контейнер. Так же и с одеждой. Отдельный мешок,ставлю с контейнером.
По дороге с облаками, 2 ребенка
Я уже давно научилась СРАЗУ выкидывать такие коробочки, не храня их. Если качество и размер позволяют, что-то храню в них.
Шелкопряд Тутовый
Красивые коробки у меня не задерживаются, потому что растёт такая же любительница всего красивого, все сразу перекачевывает ей. Мне хлам хранить то негде
Оля Лукойля
Не слабо. )) Но буквально после этого героического поступка проходит какой-то короткий промежуток времени, как жизнь преподносит сюрприз и ставит в тупиковое положение: потому что именно вот в этой, выброшенной безжалостно коробочке/баночке/упаковочке у меня возникла крайняя необходимость,чтобы решить возникшую вдруг проблемищу.
Елена СамокишВ ответ на Оля Лукойля
Оля Лукойля
Не слабо. )) Но буквально после этого героического поступка проходит какой-то короткий промежуток времени, как жизнь преподносит сюрприз и ставит в тупиковое положение: потому что именно вот в этой, выброшенной безжалостно коробочке/баночке/упаковочке у меня возникла крайняя необходимость,чтобы решить возникшую вдруг проблемищу.
Ну вот зачем Вы это написали!!!)))
Оля ЛукойляВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
История переписки2
Делюся опытом.
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
История переписки2
А у меня тоже так))) Ну вот лежат кроссовки, вроде неудобные, и ноги после них бывает болят, ну-ка выкину, пока рука поднимается. А потом чудесное лето 2019 года, в сапогах резиновых ходить вообще не могу - ноги крутит, все остальное промокает. А вот в тех кроссовках и ходить было легче, чем в сапогах, и не промокали как остальное, зачем выкинула???
С коробочками-пакетиками красивыми то же самое обычно))
Елена СамокишВ ответ на Анастасия
Анастасия
А у меня тоже так))) Ну вот лежат кроссовки, вроде неудобные, и ноги после них бывает болят, ну-ка выкину, пока рука поднимается. А потом чудесное лето 2019 года, в сапогах резиновых ходить вообще не могу - ноги крутит, все остальное промокает. А вот в тех кроссовках и ходить было легче, чем в сапогах, и не промокали как остальное, зачем выкинула???
С коробочками-пакетиками красивыми то же самое обычно))
История переписки3
Не, если были неудобные-точно не имело смысла хранить. Проверено.Просто после выбрасывания надо сразу же покупать альтернативу-аналогичные кроссовки, но только после тщательного выбора и вдумчивой поимерки. Опыт показывает: если обувь носится-так из нее не вылезаешь.А если неудобная-бесполезно хранить. Через год-ничего не изменится.Так что не жалейте!
ИвгаВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Не, если были неудобные-точно не имело смысла хранить. Проверено.Просто после выбрасывания надо сразу же покупать альтернативу-аналогичные кроссовки, но только после тщательного выбора и вдумчивой поимерки. Опыт показывает: если обувь носится-так из нее не вылезаешь.А если неудобная-бесполезно хранить. Через год-ничего не изменится.Так что не жалейте!
История переписки4
Давно где-то прочитала, что если вещь не была в носке год и более, то надеваться она никогда не будет. Поэтому стараюсь избавляться от таких вещей.
Счастливая, 2 ребенка
Вот что-то все такие сильные в плане выброса мусора))) А я Вас, Автор, похвалю!! Вы молодец!! На это столько моральных сил нужно!! Я сама без проблем выбрасываю все подряд, иногда тряпку для окон взять неоткуда... Но в старшие школьные годы, помню, так бережно хранила всякую красоту.... Хорошо помог ремонт))) все в пакеты и на улицу))) но мне тогда не до красивого хлама было - я дочку ждала, вот и вычищала место. А до этого - так жаааалко было....
Елена СамокишВ ответ на Счастливая
Счастливая
Вот что-то все такие сильные в плане выброса мусора))) А я Вас, Автор, похвалю!! Вы молодец!! На это столько моральных сил нужно!! Я сама без проблем выбрасываю все подряд, иногда тряпку для окон взять неоткуда... Но в старшие школьные годы, помню, так бережно хранила всякую красоту.... Хорошо помог ремонт))) все в пакеты и на улицу))) но мне тогда не до красивого хлама было - я дочку ждала, вот и вычищала место. А до этого - так жаааалко было....
Да у меня так то и нету никакого барахла-даже в ванной всех средств по одному флакону)) Все покупаю и использую " с колес".Вот только и было барахла-что эти коробочки)) А мне помогли 2 переезда за три года) В новую квартиру вьехала только с парой трусов и носками)) Все с нуля покупала ( дизайн такой-лофт и хай тек).Так что всю посуду в цветочек пришлось маме подарить) У меня вообще бзиг-люблю только все новенькое, вот прямо безупречьнькое) Как только на блузке затяжечка или на джемпере пара катышек: все, кажется что я уже как бичиха-замарашка выгляжу))Уйма денег уходит на полотенца, домашнюю одежду, постельное белье-чуть потрутся, цвет потускнеет-на тряпки! Халатов не ношу, ношу домашние платья( можно в них спокойно по улицам ходить) ; чуть подлиняли, форму потеряли : в помойку!!!))
Счастливая, 2 ребенкаВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Да у меня так то и нету никакого барахла-даже в ванной всех средств по одному флакону)) Все покупаю и использую " с колес".Вот только и было барахла-что эти коробочки)) А мне помогли 2 переезда за три года) В новую квартиру вьехала только с парой трусов и носками)) Все с нуля покупала ( дизайн такой-лофт и хай тек).Так что всю посуду в цветочек пришлось маме подарить) У меня вообще бзиг-люблю только все новенькое, вот прямо безупречьнькое) Как только на блузке затяжечка или на джемпере пара катышек: все, кажется что я уже как бичиха-замарашка выгляжу))Уйма денег уходит на полотенца, домашнюю одежду, постельное белье-чуть потрутся, цвет потускнеет-на тряпки! Халатов не ношу, ношу домашние платья( можно в них спокойно по улицам ходить) ; чуть подлиняли, форму потеряли : в помойку!!!))
История переписки2
Хе, ну с этой точки зрения, я мусорщица))) полотенцам у меня каким 2, каким 4 года. Платья домашние только меняю часто... Но сын мелкий, убивает их в хлам. И всякие красотунаводящие средства у меня тоже в минимуме - в закромах заначки нет, лишнее не стоит. Я, кстати, тоже люблю попроще вещички, без цветуечков всяких... Минимализм фореве!!
Счастливая
Хе, ну с этой точки зрения, я мусорщица))) полотенцам у меня каким 2, каким 4 года. Платья домашние только меняю часто... Но сын мелкий, убивает их в хлам. И всякие красотунаводящие средства у меня тоже в минимуме - в закромах заначки нет, лишнее не стоит. Я, кстати, тоже люблю попроще вещички, без цветуечков всяких... Минимализм фореве!!
История переписки3
О! Да у меня и квартира такая-стекло и металл! Мама говорит :" у тебя, как в кабине космического корабля, несущегося сквозь Вселенную";)(
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Счастливая
Счастливая
История переписки3
Боюсь даже сказать, сколько лет моим многим полотенцам))). Ооочень много. Хотя новых тоже много лежит без дела. Надо кстати обновить)
Счастливая, 2 ребенкаВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
Боюсь даже сказать, сколько лет моим многим полотенцам))). Ооочень много. Хотя новых тоже много лежит без дела. Надо кстати обновить)
История переписки4
У меня тоже большая пачка лежит и что? Рука не поднимается выкинуть старые! Они ж не облезли, цвет не потеряли почти - и без того бледные были... Вот кухонные я меняю без проблем, они убиваются махом. А банные не могуууууу..... Жалко выкинуть((( вот в новогодние праздники у дочкиной одноклассницы дом сгорел, так пару огромных новых полотенец отдать не жалко было... А себе достать новые жалко. Точнее не новые достать, а старые выкинуть. Рабочие же ж.....
Счастливая
У меня тоже большая пачка лежит и что? Рука не поднимается выкинуть старые! Они ж не облезли, цвет не потеряли почти - и без того бледные были... Вот кухонные я меняю без проблем, они убиваются махом. А банные не могуууууу..... Жалко выкинуть((( вот в новогодние праздники у дочкиной одноклассницы дом сгорел, так пару огромных новых полотенец отдать не жалко было... А себе достать новые жалко. Точнее не новые достать, а старые выкинуть. Рабочие же ж.....
История переписки5
Так я и не выбрасываю-уходят на тряпки-я одна мою подьезд, соседи не горят желанием)))Ну вот месяц мытья и тряпка ( бывшее полотенце) в клочья. Еше уличным котам-собакам в будки стелю( бкдки добрые мужики им построили).Ну а так да-куча денег уходит не на бриллианты или там норковые шубы, а аак раз на такие вот" мелочи"-полотенца, постельное белье и тому подобное.Обновлять все это добро-да, очень дорого!!!
Елена ЕленаВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
История переписки2
Для катышков есть машинка. Стоит совсем не дорого. В остальном-присоединяюсь к Вам!