Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вам слабО?)

Елена Самокиш
Кто молодец?!! Я -молодец!!! Сегодня я сделала ЭТО!!!! На  ЭТО не решаются девочки, но мечтают об ЭТОМ!))

Итак-сегодня во время генеральной уборки я трясущимися руками , обливающимся кровью сердцем и заливаясь слезами я таки выбросила штук 15 разных красивых и даже ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ коробочек!)))Нет-вот так :((((((.Среди них ( какая слезами на клавиатуру): похожая на лаковую шкатулочку коробочка из под японского чая, футлярчик из под давно утерянных серебряных швейцарских часиков, пару коробок из под почивших в бозе смартфонов, жестяночек из под бельгийского шоколада ( 3 шт) , пять флакончиков из под насточщих французских духов( они еще пахли , и я из нюхала "в минуту душевной тревоги";) и кучу тому подобных,таких милых девчачьему сердцу, но так безбожно захламляющих туалетный столик вещиц)) Нет-вот так :((

А вам слабО?))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
150
Мария, 1 ребенок
Как я люблю выкидывать хлам
Елена СамокишВ ответ на Мария
Мария
Вот у меня то и нету никакого хлама-а вот коробочки эти задержались как то) У подруги папа-начальник службы дипломатического протокола Губернатора.Часто бывает за границей.Мы росли вместе с Машей, я ему как вторая дочка.Ей подааки привозит-и мне такие же.Вот привезет коробочку коныет из Бельгии-там конфет то-кот наплакал.И честно говоря-,по вкусу ничего особенного.Но коробочка !!! Бархатная шкатулка с " золотом";)) Ну оставила-думала, буду украшения хранить. Но не так много тех украшений, чтобы столько коробок заполнить))
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Вот у меня то и нету никакого хлама-а вот коробочки эти задержались как то) У подруги папа-начальник службы дипломатического протокола Губернатора.Часто бывает за границей.Мы росли вместе с Машей, я ему как вторая дочка.Ей подааки привозит-и мне такие же.Вот привезет коробочку коныет из Бельгии-там конфет то-кот наплакал.И честно говоря-,по вкусу ничего особенного.Но коробочка !!! Бархатная шкатулка с " золотом";)) Ну оставила-думала, буду украшения хранить. Но не так много тех украшений, чтобы столько коробок заполнить))
История переписки2
Если коробочки красивые и жалко выбросить, я не их храню, а в них что-нибудь храню ) у меня в комоде делений нет, мне это неудобно, я ставлю коробки туда , получается, как отделения. Носки детские отдельно в коробках ( без крышек), перчатки в коробке ; всякие мелочи отдельно по коробкам ; но это все больше подходит к выдвижным ящикам, конечно.
А хлам не храню , если вещь не нужна и Не пользуюсь , то отдаю или выбрасываю
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
История переписки2
А ещё коробки у нас у сына идут на поделки ) он внутри делает из пластилина разные миры- мир динозавров, морской и т.д. Он называет их платформами . На упаковке из-под пластилина делает картины из того же пластилина
YAXLEY, 1 ребенокВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
История переписки2
Браво! У меня руки дрожат, когда думаю, что их выкидывать придется((((( пока лежат в шкафу, в темноте, а так хочется туалетный столик и чтобы шкатулка с драгоценностями стояла на нем, а я сижу и перебираю их в минуты тоски
Gala, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
Не прочитала Ваш комментарий, написала тоже самое :-)
Света, 2 ребенкаВ ответ на Мария
Мария
И я! Только за мной в эти моменты надо следить, чтобы я не выбросила нужное. Потому как уже было дело:)
Tetyana NekrasovaВ ответ на Света
Света
И я! Только за мной в эти моменты надо следить, чтобы я не выбросила нужное. Потому как уже было дело:)
История переписки2
Знакомая так свои золотые украшения выбросила. На нее беременную что-то нашло, что могут влезть воры и обокрасть. Собрала все золото и спрятала на кухне в шкафчик в пустом пакете из под молока. А через пару недель во время уборки этот пакет выбросила. Осознала только через несколько дней, когда мусор уже вывезли. Было очень обидно...
Елена СамокишВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
Знакомая так свои золотые украшения выбросила. На нее беременную что-то нашло, что могут влезть воры и обокрасть. Собрала все золото и спрятала на кухне в шкафчик в пустом пакете из под молока. А через пару недель во время уборки этот пакет выбросила. Осознала только через несколько дней, когда мусор уже вывезли. Было очень обидно...
История переписки3
Радикально!)
ГугушаВ ответ на Мария
Мария
Как же я вам завидую!!!
У мамы это черта, выкинет не задумываясь! Поэтому у нее минимализм, что я очень люблю.
Но я... (( мне это дается с трудом((
ГугушаВ ответ на Гугуша
Гугуша
Как же я вам завидую!!!
У мамы это черта, выкинет не задумываясь! Поэтому у нее минимализм, что я очень люблю.
Но я... (( мне это дается с трудом((
История переписки2
Не, бумажные коробочки,упаковки я сразу на макулатуру сдаю!
Майя
Нет, не слабо. Я в принципе не только за расхламление, я даже больше против захламления.
Хатуль МаданВ ответ на Майя
Майя
Нет, не слабо. Я в принципе не только за расхламление, я даже больше против захламления.
вот именно, закончились духи, в помойку баночку и новые нужно купить)
"на занятую парковку" машины не заезжают" (с), пока не полке стоят пустые флакончики, они создают иллюзию того, что там что-то есть...
это же с майками, чаями и т.д.
Мадам
Мне набрать такую коллекцию слабо). Я сразу выбрасываю всё ненужное.
Светлана Котова, 1 ребенок
Да запросто. Точнее я бы все повыбрасывала сразу после опустошения каждой из коробочек.
Ляля
все коробочки, упаковочки сразу выбрасываю.
Селена
Я такое вообще у себя не задерживаю.
Napoli
Обожаю выкидывать разную хрень, даже если про нее такого не скажешь!!! Да, не сразу, частями ( даю немного времени поваляться в приличном доме)))), а уж потом "пожалуйте на выход, господа, неЧа тута пылюку разводить!! Есть, конечно, вещицы, с которыми я никогда не расстанусь, но они занимают совсем мало места и действительно очень дороги мне!!
Шляпа
Коробки от духов на авито разбирают ))
Елена СамокишВ ответ на Шляпа
Шляпа
Извращенцы))
Мария CalceolariaВ ответ на Шляпа
Шляпа
Флаконы тоже)
ИвгаВ ответ на Шляпа
Шляпа
Мне на Авито недавно попадались футляры от ручек. И кому это надо?
Наталия Журова
Я все такие штуки отдаю ребенку на растерзание, для всяких мелких вещичек, потом они перекочевывают во двор, а затем уже в мусорку.
Anonim
=) мне нет... Я и детей приучаю выкидывать.
Normal Person, 2 ребенка
Я вообще хлам не собираю. Выбрасываю все без сожаления. Я вообще постоянно что-то выбрасываю, воюем по этому поводу с мужем, была б его воля, он бы хранил абсолютно все!)))