Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как позаниматься? Какие упражнения? Она на турнике висит и на скакалке скачет.
Из плюсов: " маленькая женщина для любви, а большая - для работы"- пожалуйста, высокие девочки не обижайтесь! и "маленькая собачка- до старости щенок"- это правда- я всегда, особенно в юности- молодости выглядела гораздо лет на 5-6 моложе. Ну сейчас нет.... хотя девушкой называют - мне 45.
Из минусов- девочки невысокого роста, с хорошим здоровым аппетитом, имеют немного лишний вес просто нормальные 55-60 или даже 65 кг на их теле выглядят не как хорошо как на девочках ростом 170-175 . Увы.... Так что или кушать как птичка или не переживать что 44-46 размер в юности и несколько больший в среднем возрасте вполне возможен.... ну и спорт в помощь. И высокие каблуки Ещё шкафы высоковато...
А так ... ничего плохого в невысоком росте нет. И чаще всего девушки невысокого роста вызывают у окружающих ( юношей, даже отчасти преподавателей порой и т.п) покровительственные мотивы и к ним относятся чуть- чуть снисходительнее чем к другим и стараются защитить.
Из плюсов: " маленькая женщина для любви, а большая - для работы"- пожалуйста, высокие девочки не обижайтесь! и "маленькая собачка- до старости щенок"- это правда- я всегда, особенно в юности- молодости выглядела гораздо лет на 5-6 моложе. Ну сейчас нет.... хотя девушкой называют - мне 45.
Из минусов- девочки невысокого роста, с хорошим здоровым аппетитом, имеют немного лишний вес просто нормальные 55-60 или даже 65 кг на их теле выглядят не как хорошо как на девочках ростом 170-175 . Увы.... Так что или кушать как птичка или не переживать что 44-46 размер в юности и несколько больший в среднем возрасте вполне возможен.... ну и спорт в помощь. И высокие каблуки Ещё шкафы высоковато...
А так ... ничего плохого в невысоком росте нет. И чаще всего девушки невысокого роста вызывают у окружающих ( юношей, даже отчасти преподавателей порой и т.п) покровительственные мотивы и к ним относятся чуть- чуть снисходительнее чем к другим и стараются защитить.
я 40кг, муж 140 )))
прекрасно живем! меня очень удобно носить на руках )))
дочка 156 см, тоже не парится, все ухажеры 185+
из неудобств :
в магазинах на верхних полках не удобно что-то взять ( но тут муж есть)
в транспорте до поручней не достаю ( это прям печаль при резком торможении)
одежду бывает сложно подобрать ( купить классический костюм ХХS почти невозможно)
я 40кг, муж 140 )))
прекрасно живем! меня очень удобно носить на руках )))
дочка 156 см, тоже не парится, все ухажеры 185+
из неудобств :
в магазинах на верхних полках не удобно что-то взять ( но тут муж есть)
в транспорте до поручней не достаю ( это прям печаль при резком торможении)
одежду бывает сложно подобрать ( купить классический костюм ХХS почти невозможно)
По мне маленькой женщине даже проще ,чем под 2 метра .
Я ростом 157, вышла замуж в 20 лет, замужем 29 лет.
Бывают проблемы в магазине с верхней полкой и с одеждой не по росту.
Подруга ростом 150, вышла замуж почти в 30, муж на голову выше, проблем нет.
Пройти к эндокринологу и гинекологу, чтобы все развивалось как положено в этом возрасте.
Пройти к эндокринологу и гинекологу, чтобы все развивалось как положено в этом возрасте.
Можно поехать в Азию, там мы свои))))
Но и плюсы есть. Могу стоя в маршрутке ездить, не сгибаясь. В поезду сплю на полке, спокойно вытянув ноги.
Но и плюсы есть. Могу стоя в маршрутке ездить, не сгибаясь. В поезду сплю на полке, спокойно вытянув ноги.
Подружка 149см. Вроде все норм.
Мне кажется девушке хорошо быть невысокой.
Нас, хоббитов, очень удобно подмышкой переносить. Мы компактные. А я так вообще колобок - у меня отбою от мужиков нет.