Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

150

Аноним
Девушки с ростом 150 + - 2 см , расскажите как вам живется. Какие проблемы доставляет такой рост в бытовой жизни. Как с противоположным полом складывались отношения, был ли рост помехой? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
175
134567
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
можно на наклонной доске походить позаниматься, говорят,
Как позаниматься? Какие упражнения? Она на турнике висит и на скакалке скачет.
История переписки2
Называется доска Евминова, упражнения есть в инете... вытягивает позвоночник (ну не сильно, конечно, но эффект есть) на турнике просто позвонки "отвисают", а здесь еще за счет движения тела по доске увеличивается эффект растягивания...
Совунья, 2 ребенка
Ну вот я 153-154. Муж 183 , дети тоже выше меня уже :) Нога у меня самая маленькая в семье. И вообще я самая маленькая :) Дочь правда выросла не особо ( ах, гены-гены...) - 158-160 см.
Из плюсов: " маленькая женщина для любви, а большая - для работы"- пожалуйста, высокие девочки не обижайтесь! и "маленькая собачка- до старости щенок"- это правда- я всегда, особенно в юности- молодости выглядела гораздо лет на 5-6 моложе. Ну сейчас нет.... хотя девушкой называют :)- мне 45.
Из минусов- девочки невысокого роста, с хорошим здоровым аппетитом, имеют немного лишний вес :( просто нормальные 55-60 или даже 65 кг на их теле выглядят не как хорошо как на девочках ростом 170-175 . Увы.... Так что или кушать как птичка или не переживать что 44-46 размер в юности и несколько больший в среднем возрасте вполне возможен.... ну и спорт в помощь. И высокие каблуки :) Ещё шкафы высоковато...
А так ... ничего плохого в невысоком росте нет. И чаще всего девушки невысокого роста вызывают у окружающих ( юношей, даже отчасти преподавателей порой и т.п) покровительственные мотивы и к ним относятся чуть- чуть снисходительнее чем к другим и стараются защитить.
АнонимВ ответ на Совунья
Совунья
Ну вот я 153-154. Муж 183 , дети тоже выше меня уже :) Нога у меня самая маленькая в семье. И вообще я самая маленькая :) Дочь правда выросла не особо ( ах, гены-гены...) - 158-160 см.
Из плюсов: " маленькая женщина для любви, а большая - для работы"- пожалуйста, высокие девочки не обижайтесь! и "маленькая собачка- до старости щенок"- это правда- я всегда, особенно в юности- молодости выглядела гораздо лет на 5-6 моложе. Ну сейчас нет.... хотя девушкой называют :)- мне 45.
Из минусов- девочки невысокого роста, с хорошим здоровым аппетитом, имеют немного лишний вес :( просто нормальные 55-60 или даже 65 кг на их теле выглядят не как хорошо как на девочках ростом 170-175 . Увы.... Так что или кушать как птичка или не переживать что 44-46 размер в юности и несколько больший в среднем возрасте вполне возможен.... ну и спорт в помощь. И высокие каблуки :) Ещё шкафы высоковато...
А так ... ничего плохого в невысоком росте нет. И чаще всего девушки невысокого роста вызывают у окружающих ( юношей, даже отчасти преподавателей порой и т.п) покровительственные мотивы и к ним относятся чуть- чуть снисходительнее чем к другим и стараются защитить.
Спасибо! Надеюсь, вытянется до 154. Она уже и на этот рост согласна
ольга ольга, 2 ребенка
я 158 см, муж 2 метра
я 40кг, муж 140 )))
прекрасно живем! меня очень удобно носить на руках )))
дочка 156 см, тоже не парится, все ухажеры 185+
из неудобств :
в магазинах на верхних полках не удобно что-то взять ( но тут муж есть)
в транспорте до поручней не достаю ( это прям печаль при резком торможении)
одежду бывает сложно подобрать ( купить классический костюм ХХS почти невозможно)
АнонимВ ответ на ольга ольга
ольга ольга
я 158 см, муж 2 метра
я 40кг, муж 140 )))
прекрасно живем! меня очень удобно носить на руках )))
дочка 156 см, тоже не парится, все ухажеры 185+
из неудобств :
в магазинах на верхних полках не удобно что-то взять ( но тут муж есть)
в транспорте до поручней не достаю ( это прям печаль при резком торможении)
одежду бывает сложно подобрать ( купить классический костюм ХХS почти невозможно)
Спасибо за ответ!
Елена
Рост и отношения не имеют между собой никакой связи.
По мне маленькой женщине даже проще ,чем под 2 метра .
Я ростом 157, вышла замуж в 20 лет, замужем 29 лет.
 Бывают проблемы в магазине с верхней полкой и с одеждой не по росту.
Подруга ростом 150, вышла замуж почти в 30, муж на голову выше, проблем нет.
штиль на море
Я уже не девушка, а бабушка, рост 154 см. В семье все малорослые - мама, папа, сестра, тетушки, бабушки. Сестра, тетя ниже меня. Проблем с личной жизнью, бытом, одеждой не было и нет. Есть постоянный мастер, который укорачивает рукава и штанины на одежде. Пожалуй, проблемой можно назвать малорослых детей. Дочь 158, сын 165. Естественно, не всем женщинам нравятся невысокие мужчины, но зачем мужчине все женщины? Жена сына выше него ростом, вроде бы не переживает по этому поводу, есть семейная мужская шутка - в корень ушел.
АнонимВ ответ на штиль на море
штиль на море
Я уже не девушка, а бабушка, рост 154 см. В семье все малорослые - мама, папа, сестра, тетушки, бабушки. Сестра, тетя ниже меня. Проблем с личной жизнью, бытом, одеждой не было и нет. Есть постоянный мастер, который укорачивает рукава и штанины на одежде. Пожалуй, проблемой можно назвать малорослых детей. Дочь 158, сын 165. Естественно, не всем женщинам нравятся невысокие мужчины, но зачем мужчине все женщины? Жена сына выше него ростом, вроде бы не переживает по этому поводу, есть семейная мужская шутка - в корень ушел.
Спасибо за поддержку)
N@tk@, 1 ребенок
Мой рост 153, муж ростом 185. Мужским вниманием никогда обделена не была, но если честно комплексы по поводу роста были, особенно в школе. Лет с 15 на высоких каблуках хожу.
АнонимВ ответ на N@tk@
N@tk@
Мой рост 153, муж ростом 185. Мужским вниманием никогда обделена не была, но если честно комплексы по поводу роста были, особенно в школе. Лет с 15 на высоких каблуках хожу.
Спасибо за ответ!
Елена Таисова
А что случилось? Никаких проблем)
Елена Таисова
Я в свои 14 была 124см, благо маму направили куда надо, кололи мне соматропин и вытянули за год до 148 и сказали все хватает, до 25л сама еще дорастет. Доросла до 152.
Пройти к эндокринологу и гинекологу, чтобы все развивалось как положено в этом возрасте.
АнонимВ ответ на Елена Таисова
Елена Таисова
Я в свои 14 была 124см, благо маму направили куда надо, кололи мне соматропин и вытянули за год до 148 и сказали все хватает, до 25л сама еще дорастет. Доросла до 152.
Пройти к эндокринологу и гинекологу, чтобы все развивалось как положено в этом возрасте.
У нее все в порядке с гормоном роста и др.гормоны в пределах нормы. Поэтому об уколах гормоном роста не было даже и речи. Эндокринологи говорят, что социально приемлемый рост для женщины- 140 см, и если по здоровью все в порядке - то ничего сделать нельзя.((
ежеВика, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
У нее все в порядке с гормоном роста и др.гормоны в пределах нормы. Поэтому об уколах гормоном роста не было даже и речи. Эндокринологи говорят, что социально приемлемый рост для женщины- 140 см, и если по здоровью все в порядке - то ничего сделать нельзя.((
История переписки2
Ну 140 см- это совсем мало. Даже готовить неудобно... это близко к карликовости
Алла
мешают жить тараканы в голове, а не рост.
Елена Таисова
У нас в Казахстане много маленьких, и вот мне было обидно, у всех славянок и азиаток маленьких такая выдающаяся грудь))) А вот мне с этим не повезло. Но зато я до 25 ездила как школьница в автобусе, а потом до 32л говорили студентка.
Можно поехать в Азию, там мы свои))))
Юлия Яковлева
Не могу доставать на кухне с верхних полок посуду. Не могу держаться за верхний поручень в метро. Это, пожалуй, все.
Но и плюсы есть. Могу стоя в маршрутке ездить, не сгибаясь. В поезду сплю на полке, спокойно вытянув ноги.
ЮлияМммВ ответ на Юлия Яковлева
Юлия Яковлева
Не могу доставать на кухне с верхних полок посуду. Не могу держаться за верхний поручень в метро. Это, пожалуй, все.
Но и плюсы есть. Могу стоя в маршрутке ездить, не сгибаясь. В поезду сплю на полке, спокойно вытянув ноги.
Это да, и в самолёте более менее нормально
Мимоза
154, все нормально, только табурет приходится использовать при чтобы что-то достать иногда дома) С мужчинами нет проблем, да и с чего им быть.
Паола, 1 ребенок
У меня мама 156 см, папа 186 или чуть выше. Вроде мама на пост никогда не жаловалась)))
Подружка 149см. Вроде все норм.
Мне кажется девушке хорошо быть невысокой.
Мама маленьких медвежат, 2 ребенка
Мама 152, свекровь 150, подруга 154. Мужчинам нравилось. Брюки и рукова приходится укорачивать. В остальном все хорошо.
Иванова
157 см чистой красотищи. Комплексов нет, каблуков тоже нет, первый муж был 175 см, второй под 2 метра.
Нас, хоббитов, очень удобно подмышкой переносить. Мы компактные. А я так вообще колобок - у меня отбою от мужиков нет.
Тома
никогда не зацикливалась по поводу роста ,1м56см , в школе на уроке физ-ры неприятно было стоять предпоследней ,зато через козла прыгала лучше всех ,в высоту прыгала отлично ,двухметровые мальчики никогда не интересовали ,очень смешно смотреть со стороны на большую разницу в росте ,муж 1м80 на руках носил как пушинку .44 кг весила имея двоих детей .Считаю что женщины должны быть до 170см ,маленькими ,хрупкими ,беззащитными ,а не 2метровыми,сейчас часто встречаются пары где мужчины женщинам по пояс .смешно очень .)
ежеВика, 3 ребенкаВ ответ на Тома
Тома
никогда не зацикливалась по поводу роста ,1м56см , в школе на уроке физ-ры неприятно было стоять предпоследней ,зато через козла прыгала лучше всех ,в высоту прыгала отлично ,двухметровые мальчики никогда не интересовали ,очень смешно смотреть со стороны на большую разницу в росте ,муж 1м80 на руках носил как пушинку .44 кг весила имея двоих детей .Считаю что женщины должны быть до 170см ,маленькими ,хрупкими ,беззащитными ,а не 2метровыми,сейчас часто встречаются пары где мужчины женщинам по пояс .смешно очень .)
Я 178 см. Всегда привлекала мужчин.0
qu est-ceВ ответ на Тома
Тома
А всех женщин выше 170 см в расход?
134567