Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я ещё могу понять, если б она лилипутом была, а то нормальная здоровая девушка, со всех точек зрения полноценная.
моя тоже высокая, пока не парится, я парюсь(
Это же красиво: длинные ноги, длинная шея!
Один(рост у него где-то 175-180 см вес 80 кг)как-то сказал,что ему очень нравятся маленькие женщины.ну типа они кажутся хрупкими,хочется оберегать и созданы для любви и бывают горячими.и на руках можно носить легко)))
Один(рост у него где-то 175-180 см вес 80 кг)как-то сказал,что ему очень нравятся маленькие женщины.ну типа они кажутся хрупкими,хочется оберегать и созданы для любви и бывают горячими.и на руках можно носить легко)))
Не допечатала,улетел комент
С мужчинами, наоборот, никаких проблем, в основном высокие, первый муж 183 см, нравилось, ну сейчас, с мужем 170, гораздо удобнее во всех планах, особенно в секасе
Ну да, не вижу из-за спин, в попы не смотрю, я на машине, если какие дома проблемы люстры, шторы , потомки 3,5 м
Сын старший выручал, 188 см
Сейчас младшие подросли, меньше, чем он, но все же
Сын сейчас старший не живёт с нами , все перевесили, зеркала, вешалки, так как его жалели, приходит, смеется, семейство и лилипутов
С мужчинами, наоборот, никаких проблем, в основном высокие, первый муж 183 см, нравилось, ну сейчас, с мужем 170, гораздо удобнее во всех планах, особенно в секасе
Ну да, не вижу из-за спин, в попы не смотрю, я на машине, если какие дома проблемы люстры, шторы , потомки 3,5 м
Сын сейчас старший не живёт с нами , все перевесили, зеркала, вешалки, так как его жалели, приходит, смеется, семейство и лилипутов
Всё у них прекрасно: и семья, и карьера, и кавалеры - выбирай - не хочу...
А дочке можно на наклонной доске походить позаниматься, говорят, помогает))
Всё у них прекрасно: и семья, и карьера, и кавалеры - выбирай - не хочу...
А дочке можно на наклонной доске походить позаниматься, говорят, помогает))
Как позаниматься? Какие упражнения? Она на турнике висит и на скакалке скачет.