Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

150

Аноним
Девушки с ростом 150 + - 2 см , расскажите как вам живется. Какие проблемы доставляет такой рост в бытовой жизни. Как с противоположным полом складывались отношения, был ли рост помехой? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
175
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Внушаю, показываю, что достаточно много девушек/женщин примерно ее роста. Объясняю, что главное - здоровье и мозги. Но и ее жалко! Просто сейчас у меня закончились ресурсы, сейчас выдохну, наберусь здесь положительных примеров и снова с поддержкой к ней.
История переписки3
Не поощряйте своей жалостью ненужные переживания. Все разные, есть поменьше, есть побольше. Есть потолще, есть потоньше.
Я ещё могу понять, если б она лилипутом была, а то нормальная здоровая девушка, со всех точек зрения полноценная.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
а сколько ей лет?
моя тоже высокая, пока не парится, я парюсь(
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки3
у нас соседка 12 лет с меня ростом, а я 175, вот думаю, какая дочь будет))
ежеВика, 3 ребенкаВ ответ на Ящер
Я в 15 была 174, потом еще на 4 см выросла.
Это же красиво: длинные ноги, длинная шея!
ZzlukaВ ответ на Ящер
Купите ей скейт. И пусть стоя на коленках перемещается по квартире. Может поменяется мировозрение.
Настя, 2 ребенка
Я уникум! Я 148 см. В школе комплексовала, потом нет. Ещё и говорила: "Маленький рост - моё самое большое достоинство!"
hayal, 1 ребенокВ ответ на Настя
Настя
Я уникум! Я 148 см. В школе комплексовала, потом нет. Ещё и говорила: "Маленький рост - моё самое большое достоинство!"
Я такая же))))
Да, это я))
158 рост, в быту проблем много))) не достаю много) на концертах ничего не вижу частенько. В личной жизни с этим проблем нет. но у меня муж высокий, 1,9, много поз не подходит в сексе)))))))))))
MilaВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
158 рост, в быту проблем много))) не достаю много) на концертах ничего не вижу частенько. В личной жизни с этим проблем нет. но у меня муж высокий, 1,9, много поз не подходит в сексе)))))))))))
Я 158, муж 195 простите, прочитала что у Вас проблемы с позами((( у нас нет таких проблем
Да, это я))В ответ на Mila
Mila
Я 158, муж 195 простите, прочитала что у Вас проблемы с позами((( у нас нет таких проблем
История переписки2
ну молодцы)))
hayal, 1 ребенок
До нормально живется.маленькая,стройная.муж (выше меня),двое детей (похоже будут выше меня,в папу видать).не могу сказать,что от мужчин отбоя не было,но и нехватки их тоже не испытывала.
Один(рост у него где-то 175-180 см вес 80 кг)как-то сказал,что ему очень нравятся маленькие женщины.ну типа они кажутся хрупкими,хочется оберегать и созданы для любви и бывают горячими.и на руках можно носить легко)))
АнонимВ ответ на hayal
hayal
До нормально живется.маленькая,стройная.муж (выше меня),двое детей (похоже будут выше меня,в папу видать).не могу сказать,что от мужчин отбоя не было,но и нехватки их тоже не испытывала.
Один(рост у него где-то 175-180 см вес 80 кг)как-то сказал,что ему очень нравятся маленькие женщины.ну типа они кажутся хрупкими,хочется оберегать и созданы для любви и бывают горячими.и на руках можно носить легко)))
Спасибо за ответ!
hayal, 1 ребенок
Проблема была в подростковом возрасте,когда нравился парень,но он не воспринимал меня всерьез(ну и старше был он,23 ему было),т.к. считал,маленькой,а мне было 16)страдалааааа))))

Не допечатала,улетел комент
Всю ночь не ем.
Нет у меня никаких проблем, одни преференции.
АнонимВ ответ на Всю ночь не ем.
Всю ночь не ем.
Нет у меня никаких проблем, одни преференции.
ЮлияМмм
153, переживала жутко, подруги все под 170 и самая высокая 178, картина да, когда вместе

С мужчинами, наоборот, никаких проблем, в основном высокие, первый муж 183 см, нравилось, ну сейчас, с мужем 170, гораздо удобнее во всех планах, особенно в секасе

Ну да, не вижу из-за спин, в попы не смотрю, я на машине, если какие дома проблемы люстры, шторы , потомки 3,5 м
Сын старший выручал, 188 см

Сейчас младшие подросли, меньше, чем он, но все же

Сын сейчас старший не живёт с нами , все перевесили, зеркала, вешалки, так как его жалели, приходит, смеется, семейство и лилипутов
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
153, переживала жутко, подруги все под 170 и самая высокая 178, картина да, когда вместе

С мужчинами, наоборот, никаких проблем, в основном высокие, первый муж 183 см, нравилось, ну сейчас, с мужем 170, гораздо удобнее во всех планах, особенно в секасе

Ну да, не вижу из-за спин, в попы не смотрю, я на машине, если какие дома проблемы люстры, шторы , потомки 3,5 м

Сын сейчас старший не живёт с нами , все перевесили, зеркала, вешалки, так как его жалели, приходит, смеется, семейство и лилипутов
мы делим родню на хоббитов и эльфов))
АнонимВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм

Спасибо за ответ)
Изюмительная
Ни рост, ни вес не является помехой. Помехи исключительно в голове - это комплексы.
Mila
Я сама 158 проблем никогда не возникало с мужчинами, муж 195, у меня проблема только высокие шкафы, нужно звать или мужа или на стульчик вставать
Ветер перемен
От роста ничего ровным счетом не зависит. Разным мужчинам нравятся разные женщины. О чем расстраиваться? Девочка в модели разве что не подойдет, но было б о чем печалитьчя.
АнонимВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
От роста ничего ровным счетом не зависит. Разным мужчинам нравятся разные женщины. О чем расстраиваться? Девочка в модели разве что не подойдет, но было б о чем печалитьчя.
Спасибо! Не, в модели она и не хочет. Обидно ей, что она такая маленькая. Есть пара девочек в классе, которые ее этим подкалывают.
Жанна Иванова, 3 ребенка
у меня бабушка, две её дочери и кузина обозначенного роста (это я одна лошадка в отца))
Всё у них прекрасно: и семья, и карьера, и кавалеры - выбирай - не хочу...
А дочке можно на наклонной доске походить позаниматься, говорят, помогает))
АнонимВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
у меня бабушка, две её дочери и кузина обозначенного роста (это я одна лошадка в отца))
Всё у них прекрасно: и семья, и карьера, и кавалеры - выбирай - не хочу...
А дочке можно на наклонной доске походить позаниматься, говорят, помогает))
можно на наклонной доске походить позаниматься, говорят,
Как позаниматься? Какие упражнения? Она на турнике висит и на скакалке скачет.