Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
захотите быть проблемной из-за роста, будете
захотите быть проблемной из-за роста, будете
У меня сейчас сын идёт по нижней границе роста, один из самых маленьких в классе. Конечно переживаю, но ему стараюсь не показывать. Он пока на эту тему совсем не комплексует, надеюсь что и не начнет. Бабушкам сокрушаться при нем запретила). За девочку думаю, что не переживала бы.
Вывод: почти все проблемы из-за маленького роста в голове живут, остальное можно решить с помощью табуретки)
Вывод: почти все проблемы из-за маленького роста в голове живут, остальное можно решить с помощью табуретки)
Укороченные слаксы примеряла, но на мне сидят и не коротко, и не полноценно, а как-будто неудачно подсели при стирке.
Тоже самое надо внушать и маленькой, там ещё легче. Каблук обула и красавица. А уменьшить рост ну никак не получится.
Тоже самое надо внушать и маленькой, там ещё легче. Каблук обула и красавица. А уменьшить рост ну никак не получится.
мой 190 см говорит про низкорослых также))
это им в пику, чтоб не сильно то обольщались, что только они "для любви"
мой 190 см говорит про низкорослых также))
это им в пику, чтоб не сильно то обольщались, что только они "для любви"
я поняла!
да и потом, лучше быть эльфом, чем хоббитом))
лучше мотивировать эльфами)) расправить крылья и ушки и зацвести))
да и потом, лучше быть эльфом, чем хоббитом))