Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

150

Аноним
Девушки с ростом 150 + - 2 см , расскажите как вам живется. Какие проблемы доставляет такой рост в бытовой жизни. Как с противоположным полом складывались отношения, был ли рост помехой? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
175
АнонимВ ответ на Храбрая виолончелистка
Храбрая виолончелистка
Сама полтора метра ростом. Проблемы только в метро, потому что невозможно дотянуться до горизонтального поручня и с подбором верхней одежды.
История переписки2
Спасибо! У меня дочка сейчас 148, прошли все обследования, максимум может еще2-3 см вырасти((. Проблем в плане здоровья нет, просто вот такой рост(( я сама 162, муж 176. А она такая маленькая( она ужасно растроена.
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо! У меня дочка сейчас 148, прошли все обследования, максимум может еще2-3 см вырасти((. Проблем в плане здоровья нет, просто вот такой рост(( я сама 162, муж 176. А она такая маленькая( она ужасно растроена.
История переписки3
а сколько ей лет?
АнонимВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
а сколько ей лет?
История переписки4
13
Аноним
13
История переписки5
подрастёт ещё, не переживайте)) лет до 15-16 девочки растут, в зависимости от того, как цикл устаканивается... (у всех по-разному)
Жанна Иванова
подрастёт ещё, не переживайте)) лет до 15-16 девочки растут, в зависимости от того, как цикл устаканивается... (у всех по-разному)
История переписки6
2-3 см подрастет ещё, зоны роста почти закрыты.
Аноним
История переписки7
гимнастикой занимались, что ли?
Жанна Иванова
гимнастикой занимались, что ли?
История переписки8
Нет. Такие гены достались
Аноним
История переписки7
и ещё есть крема и гели, которые поддерживают хрящи в нежном состоянии... собственно, они и на кости небольшое влияние оказывают, чтобы "не закостенели" совсем... но вот названия не подскажу - спросите у узких специалистов
MilaВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
Почему считаете, что она уже не вырастет больше?
АнонимВ ответ на Mila
Mila
Почему считаете, что она уже не вырастет больше?
История переписки4
Зоны роста практически закрыты. Были на консультации в НИИ детской эндокринологии
Белое полусладкоеВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
Я выше 150 намного. И по молодости, глупости, так сказать, тоже не воспринимала низких молодых людей. А теперь думаю, мир такой разный и прекрасный, какая разница какой рост?? Рост отдельно ещё никого не сделал счастливее.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Храбрая виолончелистка
Храбрая виолончелистка
я слышала реальную историю, что дедок был мелкий, а бабуля дородная, и дедок когда нужно было ее наказать (дело давнее, сельские нравы) ставил скамеечку, забирался и таскал ее за волосы. а она терпела
Комментарий удален.Почему?
Трудности с ником)В ответ на Ящер
История переписки3

ШпулькаВ ответ на Ящер
История переписки3
ума у самого не было видать
Polly, 1 ребенок
С мужчинами никогда проблем не было, вниманием не обделена) а в быту - доставать с верхних полок что-то проблематично. В магазинах также, но я не стесняюсь просить помочь мне.
Елена Ланкина, 4 ребенкаВ ответ на Polly
Polly
С мужчинами никогда проблем не было, вниманием не обделена) а в быту - доставать с верхних полок что-то проблематично. В магазинах также, но я не стесняюсь просить помочь мне.
Я не 150, а целых 167, и то с верхних полок доставать сложно. Но мне сыновья в помощь))
Polly, 1 ребенокВ ответ на Елена Ланкина
Елена Ланкина
Я не 150, а целых 167, и то с верхних полок доставать сложно. Но мне сыновья в помощь))
История переписки2
Моему пока полтора года, но надеюсь он повыше меня вырастет и тоже будет помогать)))
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенок
Я ростом 152, в быту проблем особых нет, если только шторы в родительской квартир
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Любая женщина всегда в итоге осень…
Любая женщина всегда в итоге осень…
Я ростом 152, в быту проблем особых нет, если только шторы в родительской квартир
Улетело
Только шторы в родительской квартире с потолками 3.20 доставляют некоторое неудобство, но их часто менять не нужно. Комплексов не испытывала никогда по этому поводу, с мужчинами проблем тоже не было. Муж обычный, 180. Ещё в переполненном транспорте ездить не удобно, голова между чужими спинами зажата, вот это наверное единственная проблема, но последнии 20 и ее нет, а в молодости не одну спину моя помада украсила).
Улетело
Только шторы в родительской квартире с потолками 3.20 доставляют некоторое неудобство, но их часто менять не нужно. Комплексов не испытывала никогда по этому поводу, с мужчинами проблем тоже не было. Муж обычный, 180. Ещё в переполненном транспорте ездить не удобно, голова между чужими спинами зажата, вот это наверное единственная проблема, но последнии 20 и ее нет, а в молодости не одну спину моя помада украсила).
История переписки2
р-р-р-р. у меня вечно одежда была в чьей- нибудь помаде...
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Любовь
Любовь
р-р-р-р. у меня вечно одежда была в чьей- нибудь помаде...
История переписки3
А шо я могла сделать). Я тоже сторона потерпевшая, столько помады сведено)).
Улетело
История переписки2
Вспомнила историю, как стояли парень с девушкой в автобусе, рядом сидела девушка и начала подниматься для выхода, тут автобус качнуло и девушка губами полетела прям парню в ширинку:) На что его девушка глубокомысленно изрекла - интересно, а если бы меня тут не было, как бы ты оправдывался?:)
Елена Ланкина, 4 ребенкаВ ответ на Jasmine
Jasmine
Вспомнила историю, как стояли парень с девушкой в автобусе, рядом сидела девушка и начала подниматься для выхода, тут автобус качнуло и девушка губами полетела прям парню в ширинку:) На что его девушка глубокомысленно изрекла - интересно, а если бы меня тут не было, как бы ты оправдывался?:)
История переписки3
))))
Улетело
История переписки2
Спасибо за ответ)