Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
многие к этому ненавистному делу мужей припахали))))
многие к этому ненавистному делу мужей припахали))))
у меня честная отмаза - наш матрас действительно трудно приподнять с угла у стены, чтобы заправить простыни)) наволочки - за мной...
пододеяльники меняем вместе, тут уже муж условие поставил))
у меня честная отмаза - наш матрас действительно трудно приподнять с угла у стены, чтобы заправить простыни)) наволочки - за мной...
пододеяльники меняем вместе, тут уже муж условие поставил))
мне муж только одно условие поставил-я глажу вещи, он к утюгу не подходит, с остальным я могу сачковать))))
Что касается мебели дома, зеркал и проча - муж все сделал под мой рост. Тут все просто. Но когда выезжаем куда нить, я замечаю - что все рассчитано на людей выше меня. Скажем в отелях некоторых я в зеркале только свою макушку видела
А мужчины, ну как-то мне всегда везло особенно на высоких парней. Муж говорит, что его умиляет маленькая девушка рядом с ним. То что я уже давненько не девушка и даже не молодая женщина его не смущает. Припоминает поговорку - маленькая собака до смерти щенок
Как сказал мне брат ( рост в р-не 190 см), высокие женщины напоминают ему лошадей. Женился на крохотульке.
Как сказал мне брат ( рост в р-не 190 см), высокие женщины напоминают ему лошадей. Женился на крохотульке.
Понятно, тема про невысоких девушек, но высоких оскорблять то зачем? Ой да, это же брат сказал, я передала.
Что касается мебели дома, зеркал и проча - муж все сделал под мой рост. Тут все просто. Но когда выезжаем куда нить, я замечаю - что все рассчитано на людей выше меня. Скажем в отелях некоторых я в зеркале только свою макушку видела
А мужчины, ну как-то мне всегда везло особенно на высоких парней. Муж говорит, что его умиляет маленькая девушка рядом с ним. То что я уже давненько не девушка и даже не молодая женщина его не смущает. Припоминает поговорку - маленькая собака до смерти щенок
Исключение только военные и танцоры, они обычно раненько ходят)))
Исключение только военные и танцоры, они обычно раненько ходят)))
Проблем ни в бытовом плане, ни с мужчинами не было. Свекр - прекрасный человечище, ростом 192 см.
Они вечно шутят, что, мол, вот Болик и Лелик к вам в гости пришли)))
Проблем ни в бытовом плане, ни с мужчинами не было. Свекр - прекрасный человечище, ростом 192 см.
Они вечно шутят, что, мол, вот Болик и Лелик к вам в гости пришли)))
Я уже 170, а детки за 185!