Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

150

Аноним
Девушки с ростом 150 + - 2 см , расскажите как вам живется. Какие проблемы доставляет такой рост в бытовой жизни. Как с противоположным полом складывались отношения, был ли рост помехой? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
175
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
о, к Вам)) у меня тоже муж этим занимается))
История переписки3
блин, я думала, я одна такая хитрая, ан нет))))
многие к этому ненавистному делу мужей припахали))))
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
блин, я думала, я одна такая хитрая, ан нет))))
многие к этому ненавистному делу мужей припахали))))
История переписки4

у меня честная отмаза - наш матрас действительно трудно приподнять с угла у стены, чтобы заправить простыни)) наволочки - за мной...
пододеяльники меняем вместе, тут уже муж условие поставил))
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова

у меня честная отмаза - наш матрас действительно трудно приподнять с угла у стены, чтобы заправить простыни)) наволочки - за мной...
пододеяльники меняем вместе, тут уже муж условие поставил))
История переписки5
матрас даже не обсуждается, действительно, его тяжело тягать женщине!
мне муж только одно условие поставил-я глажу вещи, он к утюгу не подходит, с остальным я могу сачковать))))
FloraВ ответ на Jasmine
Jasmine
Я 153 - ну что могу сказать, мне непросто менять постельное белье. У нас большая кровать и огромное одеяло, так как муж 186 ростом. Одеяло 2 на 2.20. Когда мужа нет - пыжусь сама, но правда трудно. Но частенько муж мне помогает. Он же сам занимается снятием и возвращением на окно занавесок я их только стираю и глажу.
Что касается мебели дома, зеркал и проча - муж все сделал под мой рост. Тут все просто. Но когда выезжаем куда нить, я замечаю - что все рассчитано на людей выше меня. Скажем в отелях некоторых я в зеркале только свою макушку видела:)
А мужчины, ну как-то мне всегда везло особенно на высоких парней. Муж говорит, что его умиляет маленькая девушка рядом с ним. То что я уже давненько не девушка и даже не молодая женщина его не смущает. Припоминает поговорку - маленькая собака до смерти щенок:)
ну как-то мне всегда везло особенно на высоких парней

Как сказал мне брат ( рост в р-не 190 см), высокие женщины напоминают ему лошадей. Женился на крохотульке.
Jasmine, 2 ребенкаВ ответ на Flora
Flora

Как сказал мне брат ( рост в р-не 190 см), высокие женщины напоминают ему лошадей. Женился на крохотульке.
История переписки2
люди разные и вкусы тоже:) у нас в подъезде живет семья, которую мы с мужем называет " высокие люди" там мужик 190, жена такая же, двое детей - парень и девушка причем парень выше отца. Они как вместе выйдут из подъезда, мне даже на улице становится тесно и ржачно:)
ZzlukaВ ответ на Flora
Flora

История переписки2
А сам он себе кого напоминает?
Понятно, тема про невысоких девушек, но высоких оскорблять то зачем? Ой да, это же брат сказал, я передала.
Русе БолтонВ ответ на Flora
Flora

История переписки2
Какой гадкий у Вас брат.
FloraВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
Какой гадкий у Вас брат.
История переписки3
сказал, что думал.
ЛюбовьВ ответ на Jasmine
Jasmine
Я 153 - ну что могу сказать, мне непросто менять постельное белье. У нас большая кровать и огромное одеяло, так как муж 186 ростом. Одеяло 2 на 2.20. Когда мужа нет - пыжусь сама, но правда трудно. Но частенько муж мне помогает. Он же сам занимается снятием и возвращением на окно занавесок я их только стираю и глажу.
Что касается мебели дома, зеркал и проча - муж все сделал под мой рост. Тут все просто. Но когда выезжаем куда нить, я замечаю - что все рассчитано на людей выше меня. Скажем в отелях некоторых я в зеркале только свою макушку видела:)
А мужчины, ну как-то мне всегда везло особенно на высоких парней. Муж говорит, что его умиляет маленькая девушка рядом с ним. То что я уже давненько не девушка и даже не молодая женщина его не смущает. Припоминает поговорку - маленькая собака до смерти щенок:)
все просто- по науке у супругов должны быть раздельные одеяла. сама как вспомню борьбу за одеяло с мужем, так вздрогну- то один на себя тянет то второй, одному жарко- второму дует. а как поменяли его на 2 - все и наладилось.на них и белье легче менять .
Jasmine, 2 ребенкаВ ответ на Любовь
Любовь
все просто- по науке у супругов должны быть раздельные одеяла. сама как вспомню борьбу за одеяло с мужем, так вздрогну- то один на себя тянет то второй, одному жарко- второму дует. а как поменяли его на 2 - все и наладилось.на них и белье легче менять .
История переписки2
Сколько раз я предлагала это мужу. Категорически отказывается. Говорит, что ему необходимо ночью иметь контакт с моей тушкой без всяких одеял. Любит утрировать эту тему. Мол - может быть еще и разные кровати? Да что там, давай в разных комнатах спать.
ЛюбовьВ ответ на Jasmine
Jasmine
Сколько раз я предлагала это мужу. Категорически отказывается. Говорит, что ему необходимо ночью иметь контакт с моей тушкой без всяких одеял. Любит утрировать эту тему. Мол - может быть еще и разные кровати? Да что там, давай в разных комнатах спать.
История переписки3
поверьте - тушкам контактировать это абсолютно не мешало.
Ольга (мама четырех сыновей ) ツ ツ ツ ツ, 4 ребенкаВ ответ на Jasmine
Jasmine
История переписки3
Очень даже удобно разные комнаты.Можно даже похрапеть в своё удовольствие.
ZzlukaВ ответ на Jasmine
Jasmine
История переписки3
Просто постелите 2 одеяла.
АнонимВ ответ на Jasmine
Jasmine
Спасибо за ответ!
миссис Ш, 1 ребенок
переписывалась с мужчиной. стали договариваться о встрече и он меня спрашивает, а ты какого роста. пишу ему 170, он отлично и я также. встречаемся в реале и понимаем, что я выше него. как так? рост то одинаковый. посмеялись и забили. общаемся, всё нормально. получается я немного выше. ещё и весовые категории у нас разные, я крупная. знакомые говорят, что мы отлично смотримся вместе. так что пофиг на рост и вес.
ЛюбовьВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
переписывалась с мужчиной. стали договариваться о встрече и он меня спрашивает, а ты какого роста. пишу ему 170, он отлично и я также. встречаемся в реале и понимаем, что я выше него. как так? рост то одинаковый. посмеялись и забили. общаемся, всё нормально. получается я немного выше. ещё и весовые категории у нас разные, я крупная. знакомые говорят, что мы отлично смотримся вместе. так что пофиг на рост и вес.
у меня был кавалер, который все нервничал- не может быть, что у тебя 1,7, у меня 1,76, а мы почти на уровне. а я еще и каблуки носила. заставил перемеряться. так я узнала, что у меня 1,72
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Любовь
Любовь
у меня был кавалер, который все нервничал- не может быть, что у тебя 1,7, у меня 1,76, а мы почти на уровне. а я еще и каблуки носила. заставил перемеряться. так я узнала, что у меня 1,72
История переписки2
у нас также. неделю назад проходила медкомиссию и попросила рост мой измерять, медсестра ещё посмеялась, что я интересуюсь своим ростом в 42 года, типа не вырасту больше. и оказалось, что я 172 см
Кошшшка Муррр, 2 ребенкаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
А так всегда. Даже вы 170, а он 173-275, он может быть зрительно меньше. Девушка как меряет рост, так и ходит в жизни обычно. А мужчина живот выпятил, плечи ссутулил и пошел. А как мерить рост, так живот подтянул, плечи расправил, шею вытянул, только что на носочки не встал.
Исключение только военные и танцоры, они обычно раненько ходят)))
Кошшшка Муррр, 2 ребенкаВ ответ на Кошшшка Муррр
Кошшшка Муррр
А так всегда. Даже вы 170, а он 173-275, он может быть зрительно меньше. Девушка как меряет рост, так и ходит в жизни обычно. А мужчина живот выпятил, плечи ссутулил и пошел. А как мерить рост, так живот подтянул, плечи расправил, шею вытянул, только что на носочки не встал.
Исключение только военные и танцоры, они обычно раненько ходят)))
История переписки2
Ровненько ходят**
LL, 2 ребенка
У меня свекровь ростом 152 см, прекрасно ей живется)
Проблем ни в бытовом плане, ни с мужчинами не было. Свекр - прекрасный человечище, ростом 192 см.
Они вечно шутят, что, мол, вот Болик и Лелик к вам в гости пришли)))
АнонимВ ответ на LL
LL
У меня свекровь ростом 152 см, прекрасно ей живется)
Проблем ни в бытовом плане, ни с мужчинами не было. Свекр - прекрасный человечище, ростом 192 см.
Они вечно шутят, что, мол, вот Болик и Лелик к вам в гости пришли)))
))чувство юмора всегда спасает))
Flora
А какие проблемы могут быть при росте 152 см? Все отлично. Вот, при росте 190 это уже другое дело
ужас от написанного иванова
Мама 154 см,отбоя не было от мужчин) выбирала мне папаньку))))
Я уже 170, а детки за 185!
Храбрая виолончелистка
Храбрая виолончелисткаВ ответ на Храбрая виолончелистка
Храбрая виолончелистка
Сама полтора метра ростом. Проблемы только в метро, потому что невозможно дотянуться до горизонтального поручня и с подбором верхней одежды.