Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я тоже гном 157-158, муж около 170-175. Никаких проблем.
Мешать жить могут только свои комплексы, а так ничем жизнь не отличается. Человек как человек.
Мужчин у неё всегда было, хоть отбавляй) Все высокие, красивые, стройные, как на подбор))
Мужчин у неё всегда было, хоть отбавляй) Все высокие, красивые, стройные, как на подбор))
Подруга высокая. Раньше смеялась, что к ней мужчины должны с табуреткой подходить, что многие ей не подходят))))
Что подруга, что мама никогда мужчин ниже себя не воспринимали, как МЧ для построения отношений)))))
Что касается мебели дома, зеркал и проча - муж все сделал под мой рост. Тут все просто. Но когда выезжаем куда нить, я замечаю - что все рассчитано на людей выше меня. Скажем в отелях некоторых я в зеркале только свою макушку видела
А мужчины, ну как-то мне всегда везло особенно на высоких парней. Муж говорит, что его умиляет маленькая девушка рядом с ним. То что я уже давненько не девушка и даже не молодая женщина его не смущает. Припоминает поговорку - маленькая собака до смерти щенок
Что касается мебели дома, зеркал и проча - муж все сделал под мой рост. Тут все просто. Но когда выезжаем куда нить, я замечаю - что все рассчитано на людей выше меня. Скажем в отелях некоторых я в зеркале только свою макушку видела
А мужчины, ну как-то мне всегда везло особенно на высоких парней. Муж говорит, что его умиляет маленькая девушка рядом с ним. То что я уже давненько не девушка и даже не молодая женщина его не смущает. Припоминает поговорку - маленькая собака до смерти щенок
я 175 и мне тоже "трудно" менять белье, у нас это почетная обязанность мужа))