Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

150

Аноним
Девушки с ростом 150 + - 2 см , расскажите как вам живется. Какие проблемы доставляет такой рост в бытовой жизни. Как с противоположным полом складывались отношения, был ли рост помехой? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
175
Flame, 1 ребенок
У самой рост 175, но есть подружка 152 и бабушка была 153 обе были и есть всегда окружены мужчинами. Во всем остальном как у всех
АнонимВ ответ на Flame
Flame
У самой рост 175, но есть подружка 152 и бабушка была 153 обе были и есть всегда окружены мужчинами. Во всем остальном как у всех
Спасибо за ответ!
Болтун
Подружка ростом 154-156 вышла замуж за парнишку ростом 180+)))) Хорошо живет, не страдает. Быт вообще не проблема.
Я тоже гном 157-158, муж около 170-175. Никаких проблем.
Мешать жить могут только свои комплексы, а так ничем жизнь не отличается. Человек как человек.
Lann
Рост и отношения не имеют между собой абсолютно никакой связи. Я 155, мужчины всегда были выше, более того мужиков ниже 175 я считая маленькими))))) Муж 195.
LannВ ответ на Lann
Lann
Рост и отношения не имеют между собой абсолютно никакой связи. Я 155, мужчины всегда были выше, более того мужиков ниже 175 я считая маленькими))))) Муж 195.
А в бытовом плане .... ну иногда приходится в магазине попросить кого-то достать что-то с верхней полки, высокие мужчины никогда не отказываются помочь)))
МарияВ ответ на Lann
Lann
У меня примерно такого роста подруга. Муж под 2 метра))))
Мужчин у неё всегда было, хоть отбавляй) Все высокие, красивые, стройные, как на подбор))
LannВ ответ на Мария
Мария
У меня примерно такого роста подруга. Муж под 2 метра))))
Мужчин у неё всегда было, хоть отбавляй) Все высокие, красивые, стройные, как на подбор))
История переписки2
Вот, очередное подтверждение, что не в росте дело))) И кстати, я далеко не идеальна, в меру упитанная, а по меркам форума откровенно толстая
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Lann
Lann
Вот, очередное подтверждение, что не в росте дело))) И кстати, я далеко не идеальна, в меру упитанная, а по меркам форума откровенно толстая
История переписки3
По меркам форума все откровенно толстые))) ну, или с другими непреодолимыми недостатками.
Анонимка Анонимковна 77
По меркам форума все откровенно толстые))) ну, или с другими непреодолимыми недостатками.
История переписки4

МарияВ ответ на Lann
Lann
История переписки3
Сложнее высоким девушкам. У меня мама высокая, всех критикует низких мужчин)))
Подруга высокая. Раньше смеялась, что к ней мужчины должны с табуреткой подходить, что многие ей не подходят))))
Что подруга, что мама никогда мужчин ниже себя не воспринимали, как МЧ для построения отношений)))))
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Lann
Lann
История переписки3
мерки форума остаются в витруальном пространстве, зато в реальности Вы весьма и весьма обаятельны)))
LannВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
мерки форума остаются в витруальном пространстве, зато в реальности Вы весьма и весьма обаятельны)))
История переписки4
Спасибо! Виртуальные мерки не посеют во мне сомнения, я всегда прекрасна)))))
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Lann
Lann
Спасибо! Виртуальные мерки не посеют во мне сомнения, я всегда прекрасна)))))
История переписки5
Ну то, что Вы умница, это очевидно))
LannВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
Ну то, что Вы умница, это очевидно))
История переписки6
Ох, не перехвалите
Леди ОсеньВ ответ на Lann
Lann
я к вам. коротышек меньше 180 и не рассматривала. муж 185, считаю среднего роста
Первая
А какие могут быть проблемы в быту? Свекровь где-то 152-153, не замечала чтобы она страдала от этого.
Мария Зубова, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
А какие могут быть проблемы в быту? Свекровь где-то 152-153, не замечала чтобы она страдала от этого.
у меня рост 154 .Мне в свои 47 лет живется нормально .Ну, шторы вешать ненавижу и потолок белить .А муж последний 182, Сын-183 Все норм
АльбинаМ
Мне кажется, что низким наоборот проще: каждый мужчина рядом высокий)) заметила, что у низеньких женщин очень высокие мужчины. Я 176 ростом, так вот скажу: почти половина (если не больше!) мужчин ниже меня, в том числе и мой муж. Я не парюсь, как и он, а очень многие мужчины парятся, поэтому пару сложнее найти девушке ростом выше среднего.
Маковая
у меня подруга 156, помню, жаловалась в метро до перил не достает и перед носом впритык все, чуть ли не попы :))) но в целом все ок :) и  с мужчинами все ок. у меня небольшой рост - с высокими целоваться шея затекает :) был один 193 :)))
Jasmine, 2 ребенка
Я 153 - ну что могу сказать, мне непросто менять постельное белье. У нас большая кровать и огромное одеяло, так как муж 186 ростом. Одеяло 2 на 2.20. Когда мужа нет - пыжусь сама, но правда трудно. Но частенько муж мне помогает. Он же сам занимается снятием и возвращением на окно занавесок я их только стираю и глажу.
Что касается мебели дома, зеркал и проча - муж все сделал под мой рост. Тут все просто. Но когда выезжаем куда нить, я замечаю - что все рассчитано на людей выше меня. Скажем в отелях некоторых я в зеркале только свою макушку видела:)
А мужчины, ну как-то мне всегда везло особенно на высоких парней. Муж говорит, что его умиляет маленькая девушка рядом с ним. То что я уже давненько не девушка и даже не молодая женщина его не смущает. Припоминает поговорку - маленькая собака до смерти щенок:)
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Jasmine
Jasmine
Я 153 - ну что могу сказать, мне непросто менять постельное белье. У нас большая кровать и огромное одеяло, так как муж 186 ростом. Одеяло 2 на 2.20. Когда мужа нет - пыжусь сама, но правда трудно. Но частенько муж мне помогает. Он же сам занимается снятием и возвращением на окно занавесок я их только стираю и глажу.
Что касается мебели дома, зеркал и проча - муж все сделал под мой рост. Тут все просто. Но когда выезжаем куда нить, я замечаю - что все рассчитано на людей выше меня. Скажем в отелях некоторых я в зеркале только свою макушку видела:)
А мужчины, ну как-то мне всегда везло особенно на высоких парней. Муж говорит, что его умиляет маленькая девушка рядом с ним. То что я уже давненько не девушка и даже не молодая женщина его не смущает. Припоминает поговорку - маленькая собака до смерти щенок:)

я 175 и мне тоже "трудно" менять белье, у нас это почетная обязанность мужа))
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Фея с топором
Фея с топором

История переписки2
И мне трудно. Если ещё наволочки постараться, то я смогу поменять...то вот пододеяльник мне оооочень "трудно". И да, я чуть пониже, 172
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
И мне трудно. Если ещё наволочки постараться, то я смогу поменять...то вот пододеяльник мне оооочень "трудно". И да, я чуть пониже, 172
История переписки3
пододеяльник вообще не мыслимо!)))
Flame, 1 ребенокВ ответ на Фея с топором
Фея с топором

История переписки2
Аналогично))))
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором

История переписки2
о, к Вам)) у меня тоже муж этим занимается))