Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Возврат налога самозанятым за 2019 год

Тата
В курсе кто, это прям вообще всем кто заплатил или только действующим самозанятым? Я просто с учёта снялась в начале апреля, теперь безработная, т.е. я по идее в пролете?.. И так понимаю его вообще ещё выплачивать не начали? Информации особо никакой нет, может в налоговой кто интересовался...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
5
Аноним 9, 2 ребенка
нет еще никакой информации по самозанятым
Лера, 2 ребенка
Я так поняла, что их вернут бонусами, как льготу в 10 тыс для зарегистрированных. Но я могу и ошибаться. Если наличкой, то еща лучше. В любом случае, это круто. Я очень довольна
ТатаВ ответ на Лера
Лера
Я так поняла, что их вернут бонусами, как льготу в 10 тыс для зарегистрированных. Но я могу и ошибаться. Если наличкой, то еща лучше. В любом случае, это круто. Я очень довольна
Я поняла, что не опрелились еще, то ли наличкой вернуть, то ли бонусом в счет уплаты будущих налогов... Мне-то конечно сейчас наличкой хотелось бы, обратно на учет раньше осени вряд ли встану...
Азраэль сегодня злой
Пока ничего не понятно. Но если Вы снялись с учёта, то вряд ли Вы самозанятая.
Gala
Я тоже думаю, если снялись с учета, то ничего не получите.