Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Одна знакомая рассказывала, как она работала в магазине и якобы была оформлена официально; но когда она забеременела , владелец сказал, что никаких декретных платить ей не будет и что ей нужно уволиться , и что трудовую ее он потерял)
Мадам, вы похоже не в себе, законы почитайте, потом народ смешите
Глупости писать легко с умным видом
то есть личный мозг освобожден в данный момент от ответственности
Я такого ещё никогда не слышала)) Как говорится, век живу, век буду удивляться))
2. Не знаю, какой там ресторан, но менеджера не так сложно и уволить за не соответствия (их при желании найти можно), если докапываться. Например, опоздал на пару минут, не надел маску на нос (многие на «бороде» носят) и т.д., причин здесь много, если сотрудник не угодил работодателю.
и думать в следующий раз, что он единственный кормилец, когда решит с руководством ругаться
найти причину тоже могут
договариваться надо и искать другую работу
Я бы на месте товарища задумалась, откуда все ноги растут, можно ли БЕЗ конфликтов, приоритеты как-то расставить... и искать другую работу в свободное время. Люди разные, коллективы разные, зачем нервы мотать? Если сейчас в хорошем месте работает, то молча кастрюлю на голову одел и работать так, как скажут, а не выпендриваться.
Я бы на месте товарища задумалась, откуда все ноги растут, можно ли БЕЗ конфликтов, приоритеты как-то расставить... и искать другую работу в свободное время. Люди разные, коллективы разные, зачем нервы мотать? Если сейчас в хорошем месте работает, то молча кастрюлю на голову одел и работать так, как скажут, а не выпендриваться.
и добавить нечего.
Мозги пусть включает, если тумблер работает.
С таким поведением может легко дурную славу себе заработать - не отмоется.
У меня на тренингах все рестораторы стонут, что нет сотрудников нормальных. А ваш друг найти работу не может.
Сейчас можно начинать искать работу, а на работе быть идеальным сотрудником, чтобы не к чему было придраться. Как вариант взять больничный и искать работу. В данном месте Вашему другу уже ничего не светит.