Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
если в налоговой оформлен личный кабинет, то квитанции не приходят
Путь длиннее - распечатываете квитанцию с сайта приставов, а то и ножками к ним топаете, платите, несете им копию квитанции, и дней 10 ждете, пока снимут арест с карты.
Деньги уйдут куда надо, в налоговую.
Путь длиннее - распечатываете квитанцию с сайта приставов, а то и ножками к ним топаете, платите, несете им копию квитанции, и дней 10 ждете, пока снимут арест с карты.
Деньги уйдут куда надо, в налоговую.
Я правильно поняла, что если оставлю на карте эти 3000, то у меня спишут ровно столько сколько нужно? Или лучше съездить к приставам?
Я правильно поняла, что если оставлю на карте эти 3000, то у меня спишут ровно столько сколько нужно? Или лучше съездить к приставам?
на сайте приставов ищите свой долг и нажимаете оплатить. там вам предложит либо скачать квитанцию, либо оплатить через госуслуги.
выберете удобный способ. никуда ходить не надо
на сайте приставов ищите свой долг и нажимаете оплатить. там вам предложит либо скачать квитанцию, либо оплатить через госуслуги.
выберете удобный способ. никуда ходить не надо