Дд. Вроде как наше учреждение муниципальное расформировывают, я мать одиночка двух детей до 7 лет. (Прочерк в св.р.) оставят лишь один отдел, и то не мой отдел я к нему отношения не имею. И это ещё не точно, вполне возможно что полностью закроют учреждение. Я хочу уточнить мать одиночку так же сократят или все же обязан директор предоставить мне работу? Возможно в районом отделении. Девочки искать работу или сидеть ждать. С работой очень туго сейчас, я незнаю могу рассчитывать на свои льготы или нет? Немного в панике конечно от таких новостей. У меня начальник спрашивает буду я работать до конца или уволить.. я сказала буду до конца. Я все же рассчитываю что муниципальное учреждение предоставит мне как матери одиночке место под солнцем.... или нет?
Если предприятие ликвидируют, то уйдете по сокращению без вариантов, если юр.лицо остаётся хоть в каком-то виде должны предложить работу.
Вот мне интересно: мать-одиночка ДВОИХ детей это как? Шла вчера через лес, меня изнасиловали, завтра снова пойду?
Если предприятие ликвидируют, то уйдете по сокращению без вариантов, если юр.лицо остаётся хоть в каком-то виде должны предложить работу.
Вот мне интересно: мать-одиночка ДВОИХ детей это как? Шла вчера через лес, меня изнасиловали, завтра снова пойду?
вы сами понимаете некорректность своего вопроса?
Ей предлагали перевод, она почему-то решила что непобедима, ну за что боролась, на то и напоролась.
И папа там жив-здоров, только Автор давно о нем скромно замолчала, а раньше он очень даже присутствовал и активно участвовал в жизни и ее, и детей.
Автору - да, имеют право предложить даже должности дворника или уборщицы. Если не хотите портить трудовую такими записями, то лучше согласиться на сокращение.
Ей предлагали перевод, она почему-то решила что непобедима, ну за что боролась, на то и напоролась.
И папа там жив-здоров, только Автор давно о нем скромно замолчала, а раньше он очень даже присутствовал и активно участвовал в жизни и ее, и детей.
Автору - да, имеют право предложить даже должности дворника или уборщицы. Если не хотите портить трудовую такими записями, то лучше согласиться на сокращение.
вопрос бы вполне конкретный, про сокращение, а не про этичность или корысть при незаписывании отцов.
Со счастьем все в порядке.
Что Вам еще поведать о моей скромной персоне?)))
Со счастьем все в порядке.
Что Вам еще поведать о моей скромной персоне?)))
Многие специально отцов не записывают.
У нас одна беременная, реально достала. Я будущая мать одиночка, не имеете права, я требую, я хочу, мне положено.