Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а к сертификату свидетельство о браке приложить, если что
хотя если вы сейчас отдадите паспорт на замену, попросите выписать вам временное удостоверение личности. Оно выдаётся на новую фамилию и с ним вы можете получить сертификат и поменять полис.... Остальные документы тоже, но это первоочерёдное
хотя если вы сейчас отдадите паспорт на замену, попросите выписать вам временное удостоверение личности. Оно выдаётся на новую фамилию и с ним вы можете получить сертификат и поменять полис.... Остальные документы тоже, но это первоочерёдное
Можно по загран паспарту еще. Или по правам
Можно по загран паспарту еще. Или по правам
Из доков я успела поменять только паспорт(свадьба на 35й неделе, потом нг, рождество....), смутил их только мой омс на старую фамилию, но я не знала, что временный сразу дают
А всякие посольские дела при поездках в более-менее развитые страны помимо Турции и Египта. Еще лишний пакет документов при смене фамилий. Мне даже в голову не пришло менять фамилию. Брак браком, а эта бумажная волокита то зачем?!