Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня вот 5 тыс не лишние и я прежде чем поехать в больницу смотрю ситуацию с парковками и заранее узнаю как можно ее удобнее оплатить.
У меня вот 5 тыс не лишние и я прежде чем поехать в больницу смотрю ситуацию с парковками и заранее узнаю как можно ее удобнее оплатить.
И что? Правила то для всех одни
оказывается можно нарушать всем и малоимущим тоже, но платить нельзя, это же целое состояние, а нарушать можно, ну просто потому, что в стране можно "отмазаться".
Вы в своём уме??? то есть то, что он нарушил реально никого не колышет. или Вы считаете, что Вам можно отмазаться, а другим нельзя. если это такие большие деньги, то почему нарушаете??? странные люди до ужаса. как можно в этой стране что-то победить, если всем всё по фигу???