Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Расскажите пожалуйста.
Расскажите пожалуйста.
Договор купли-продажи есть.
А вот об оплате штрафа только смс в телефоне.
Договор купли-продажи есть.
А вот об оплате штрафа только смс в телефоне.
Теперь у вас два варианта. Самый простой - это связатся с тем кому машину продали и по совести его попросить, чтобы он вернул вам деньги, которые вы за ЕГО штраф заплатили. Либо вариант сложнее - через суд. А в суде как повезет, либо вас быстро поймут, либо потребуют доказательст выши крыши. Это как уних пятка левая зачешется...
А вообще надо было поосто в ГИБДД обратиться и предоставить им ДКП, что машину вы продали и никакого отношения к штрафу не имеете.
Теперь у вас два варианта. Самый простой - это связатся с тем кому машину продали и по совести его попросить, чтобы он вернул вам деньги, которые вы за ЕГО штраф заплатили. Либо вариант сложнее - через суд. А в суде как повезет, либо вас быстро поймут, либо потребуют доказательст выши крыши. Это как уних пятка левая зачешется...
А вообще надо было поосто в ГИБДД обратиться и предоставить им ДКП, что машину вы продали и никакого отношения к штрафу не имеете.
Когда я увидела этот штраф в личном кабинете гос.услуг, то подала жалобу, приложила скан купли-продажи.
Штраф из личного кабинета изчез, я решила, что все в порядке.
И вдруг спустя полтора года мне ареставали счёт.
К судебному приставу ездила, там сказали, что они исполняющий орган и я должна разбираться с теми кто штраф выписал, а они не работают по какой-то причине, телефон тоже не отвечает.
Какие доказательства они потребуют?
Договор купли-продажи у меня есть, пастановление судебный пристав мне распечатала, справку в банке думаю дадут.
Что ещё нужно?
Когда я увидела этот штраф в личном кабинете гос.услуг, то подала жалобу, приложила скан купли-продажи.
К судебному приставу ездила, там сказали, что они исполняющий орган и я должна разбираться с теми кто штраф выписал, а они не работают по какой-то причине, телефон тоже не отвечает.
Договор купли-продажи у меня есть, пастановление судебный пристав мне распечатала, справку в банке думаю дадут.
Что ещё нужно?
В нашей стране свою невиновность, бывает, не достатосно доказать осевидными фактами. Надо вот прям сверху еще чем-то крыть и крыть.
Вам успехов желаю! Победить сисиему, а то чинуши нашли себе кормушку.
В нашей стране свою невиновность, бывает, не достатосно доказать осевидными фактами. Надо вот прям сверху еще чем-то крыть и крыть.
Вам успехов желаю! Победить сисиему, а то чинуши нашли себе кормушку.
Это те кто машину купил сделали подлянку и я уверена что специально.
Я машину продавала по программе trade-in и мы довольно сильно поругались.
Они такие машины чинят и продают, а не катаются на них по городу.
Поэтому я уверена, что это специально.
Это те кто машину купил сделали подлянку и я уверена что специально.
Я машину продавала по программе trade-in и мы довольно сильно поругались.
Они такие машины чинят и продают, а не катаются на них по городу.
Поэтому я уверена, что это специально.
А так да....от салона ничего не добьешься. Хотя может если до руководства дойти... Но это еще ругаться и ругаться.
А так да....от салона ничего не добьешься. Хотя может если до руководства дойти... Но это еще ругаться и ругаться.
Не факт что этот магазин ещё работает)
А вы думаете они могут что-то вернуть?
Вот просто по доброте душевной?
Судиться я если что буду не с ними, а с парковочной службой Москвы.
Что ещё нужно?
Они исполнительный орган и если штраф выписан, то его нужно платить.
Если ты считаешь, что он непровамерный, то разбираться нужно с теми кто выписал.
Они не суд, они не могут отменить решение по штрафу.
Они исполнительный орган и если штраф выписан, то его нужно платить.
Если ты считаешь, что он непровамерный, то разбираться нужно с теми кто выписал.
Они не суд, они не могут отменить решение по штрафу.
Но согласятся ли они?
Ведь это мне нужно подавать в суд, доказывать что я ни при чем, ждать когда мне вернут деньги в случае положительного решения суда.
Им всего лишь придётся оплатить штраф, если его снимут с меня и наложат на них.
Всё на этом.
И то не факт, что снимут и наложат.
В итоге они либо лишают меня проблем, либо нет.
Но согласятся ли они?
Ведь это мне нужно подавать в суд, доказывать что я ни при чем, ждать когда мне вернут деньги в случае положительного решения суда.
Им всего лишь придётся оплатить штраф, если его снимут с меня и наложат на них.
Всё на этом.
И то не факт, что снимут и наложат.
В итоге они либо лишают меня проблем, либо нет.
Но это маловероятно, они расписку возьмут, просто так денег не дадут, даже если вдруг согласятся.
Но видите мне где-то тут пишут выше или ниже, не факт что штраф именно от 22 апреля, я могла раньше неправильно припарковаться, а штраф пришёл позже.
Надо вначале разобраться, а то к штрафу ещё судебные издержки платить придётся.
Но это маловероятно, они расписку возьмут, просто так денег не дадут, даже если вдруг согласятся.
Но видите мне где-то тут пишут выше или ниже, не факт что штраф именно от 22 апреля, я могла раньше неправильно припарковаться, а штраф пришёл позже.
Надо вначале разобраться, а то к штрафу ещё судебные издержки платить придётся.
А там уже смотреть когда было само нарушение. Хотя в Москве их вроде быстро штампуют, буквально на следующийдень. Так что может быть и не ваш штраф.
А там уже смотреть когда было само нарушение. Хотя в Москве их вроде быстро штампуют, буквально на следующийдень. Так что может быть и не ваш штраф.
А то мало ли что, может я когда 20-го ездила машину покупать, не там припарковалась.