Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пособие

лена попова
Скажите получала пособие на второго ребёнка из Материнского капитала по Москве 15200 получать должна до трёх лет , капитал кончился он больше не индексируется? И что вообще положено если Москва семья двое детей 9 и 2,8 лет ? Работает муж
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
13
Железный Феликс, 2 ребенка
Если маткап ушел в ноль, то все, кина не будет. Теперь остаётся только то, что предусмотрено кроме программы маткапитала
---
А что так можно было?
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на ---
---
А что так можно было?
Да в прошлом году какую-то хитрую схему для малоимущих запустили. Как она работает, я не в курсе, мне ни к чему было. Но народ оформлял. Но там столько условий и бумаг нужно было... Что гори оно ярким пламенем
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Да в прошлом году какую-то хитрую схему для малоимущих запустили. Как она работает, я не в курсе, мне ни к чему было. Но народ оформлял. Но там столько условий и бумаг нужно было... Что гори оно ярким пламенем
История переписки2
На самом деле там только одно условие. Чтоб доход на человека был ниже 2 прожиточных минимумов. И из документов справки о доходах, все. Так что ничего там сверхъестественного
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
На самом деле там только одно условие. Чтоб доход на человека был ниже 2 прожиточных минимумов. И из документов справки о доходах, все. Так что ничего там сверхъестественного
История переписки3
Это для разовых выплат, а ежемесячных построже
Железный Феликс
Это для разовых выплат, а ежемесячных построже
История переписки4
Это именно для "путинских". У меня знакомая получает. Вот на новое пособие с 3 до 7 там да, куча заморочек. И наличие машин смотрят. И площадь жилья и т.д.
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
Это именно для "путинских". У меня знакомая получает. Вот на новое пособие с 3 до 7 там да, куча заморочек. И наличие машин смотрят. И площадь жилья и т.д.
История переписки5
А путинские из маткапа разве? Я думала, что это разные пособия
БолтунВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
История переписки6
На второго да. На первого нет
Железный Феликс
История переписки6
На первого нет. На второго из маткапитала.
МарГоша, 4 ребенка
Если 0 проиндексировать, то 0 и получится.
terra
Что вообще положено вам в соц защите расскажут
Jane09, 2 ребенка
Если вы как малоимущие оформлены были, то и узнайте, что положено. Субсидия на жилье? Пособие новое, вроде, с 3 до 7 лет.
Натаорха
Вы дорогу в МФЦ забыли? Там вам все покажут и расскажут.