Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
прям интересно стало , как мои через эти сложности продрались в свое время, спрошу при случае)
Такое может и в 18 лет быть. Тоже маму звать? Да что там, мне в 33 в пенсионном фонде отказывали кое в каких бумагах, 2 раза приходила, настаивала, все дали.
Никто ничего плохого ребенку там не сделает. Но учиться быть самостоятельным хотя бы в таких несложных вопросах стоит.
Если у вас куча свободного времени и нечем особо заняться то что б не сходить. А если мама работает и нужно отпрашиваться для этого, ехать через полгорода-не стала бы этого делать, ребенок сам сходить может
.
.
своей сама сделала - пошла, все заполнила, заплатила. просто потому, что в другую деревню ехать с ней не хотела (одна одна не знает где там и что), больше ей не с кем. она просто получила в нашей деревне. сюрприз был, опять же, пусть и такой простенький.
своей сама сделала - пошла, все заполнила, заплатила. просто потому, что в другую деревню ехать с ней не хотела (одна одна не знает где там и что), больше ей не с кем. она просто получила в нашей деревне. сюрприз был, опять же, пусть и такой простенький.
Могут,когда хотят)))
Могут,когда хотят)))
мы летом совместили приятное с полезным и во время отпуска в Москве сделали сыну паспорт - меня приятно поразили изменения в этой сфере, в МФЦ сейчас все сделано для людей: автоматы для фотографий и оплаты пошлины стоят в том же МФЦ, кстати, при оплате пошлины надо было ввести паспортные данные плательщика (должен быть сопровождающий с паспортом), я вводила свои, также я спокойно подала данные в миграционную службу (там же в МФЦ), что мы постоянно проживаем зарубежом...красота))