Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
как сейчас, не знаю.
Не важно, с какой карты расплачивались. Если работает и платит налоги муж, то и за лечение жены, и за лечение детей он может получить налоговый вычет. Родство надо подтвердить, приложить копии свидетельства о браке (если за супруга), свидетельства о рождении (если за ребёнка)
Не важно, с какой карты расплачивались. Если работает и платит налоги муж, то и за лечение жены, и за лечение детей он может получить налоговый вычет. Родство надо подтвердить, приложить копии свидетельства о браке (если за супруга), свидетельства о рождении (если за ребёнка)
помню, лет 10 назад делала платную операцию, тысяч на 50 и изучала этот вопрос, и решила, что оно того не стоит... но тогда все было ножками
помню, лет 10 назад делала платную операцию, тысяч на 50 и изучала этот вопрос, и решила, что оно того не стоит... но тогда все было ножками
если это сложное лечение ( есть список), то предела нет.
например по ведению беременности и родам предела нет, я с 250 себе возвращала.
в этом году у меня суммы шкалят, но хоть 15600 вернуть было бы неплохо.
если это сложное лечение ( есть список), то предела нет.
например по ведению беременности и родам предела нет, я с 250 себе возвращала.
в этом году у меня суммы шкалят, но хоть 15600 вернуть было бы неплохо.
думаю, у меня не сложное лечение. сложно было докопаться, в чем проблема ,поэтому сложные анализы и потом подбор препаратов. тут и генетические тесты на всякие тромбозы, и гормоны по эндокринологии, по гинекологии, мрт, хотя мрт вроде бесплатно было
Учитывают все: процедуры, приемы, операции, взносы ДМС и даже стоимость назначеных лекарств можно учитывать.
Учитывают все: процедуры, приемы, операции, взносы ДМС и даже стоимость назначеных лекарств можно учитывать.