Девочки,такой вопрос.Живу в Минской области.У меня муж дальнобойщик,причем с длительной каденцией в 65 дней,посещал много стран,в том числе и пресловутую Италию.Должен вернуться домой в начале-середине мая.Я работаю,есть дети.Решила написать заявление на отпуск со дня его возвращения и всей семьей сесть на карантин,т.к. изолировать мужа куда-то отдельно от семьи возможности нет.Но может кто-то знает,сталкивался с такой ситуацией,возможно мне положен оплачиваемый больничный лист на 2 недели (даже при отсутствии у меня и у мужа симптомов заболевания) и тогда мне нет смысла брать отпуск?
Дочке с зятем давали б/л на две недели после возвращения из отпуска. Остальным членам семьи - нет.
Дочке с зятем давали б/л на две недели после возвращения из отпуска. Остальным членам семьи - нет.
у сослуживицы мужа было подозрение на корону, мужа отправили на самоизоляцию без всяких б/л пока у нее не пришел второй анализ-у нас так, но вам то это не поможет
он же в Италии когда у вас был? 2 недели прошло давно, если и подхватил,то уже переболел и не опасен.