Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
конечно можно. 1. поднять руку, набрать в легкие воздух. 2. резко опустить руку со словами "ну, и ... с ним!"
конечно можно. 1. поднять руку, набрать в легкие воздух. 2. резко опустить руку со словами "ну, и ... с ним!"
Даже если бы была расписка, в большинстве случаев денег все равно не увидеть даже по суду
Если брат признает, что это именно долг, то есть высокая вероятность выигрыша.
конеш если брат фактически иск признает то вероятность выигрыша высока)))) гениально прям))
ну и подтвердит вся эта байда факт намерения взять займ...факт передачи нет....хотеть взять кредит не равно взять его.
конеш если брат фактически иск признает то вероятность выигрыша высока)))) гениально прям))
ну и подтвердит вся эта байда факт намерения взять займ...факт передачи нет....хотеть взять кредит не равно взять его.
Я не говорю про фактическое признание иска и ответ "да, признаю иск".
Я про: брали? брал. На "дурачка", простите.
С чего признает долг, если отдавать не хочет
Ничего тут не сделать
С чего признает долг, если отдавать не хочет
Ничего тут не сделать
в суде даж с дурачком эт будет выглядеть примерно так:
"дурачок" да брал
"суд" ответчик, т.е. вы исковые требования признаете?
"дурачок" не нет конеш
"суд" а говорите брали
"дурачок" ничего не брал ничего не знаю.
занавес!
суд не цепляется за подобные на дурачка в вопросе где доказательств нет вообще...как совокупность да но не тут.....
в суде даж с дурачком эт будет выглядеть примерно так:
"дурачок" да брал
"суд" ответчик, т.е. вы исковые требования признаете?
"дурачок" не нет конеш
"суд" а говорите брали
"дурачок" ничего не брал ничего не знаю.
занавес!
суд не цепляется за подобные на дурачка в вопросе где доказательств нет вообще...как совокупность да но не тут.....
ГК РФ Статья 162. Последствия несоблюдения простой письменной формы сделки
1. Несоблюдение простой письменной формы сделки лишает стороны права в случае спора ссылаться в подтверждение сделки и ее условий на свидетельские показания, но не лишает их права приводить письменные и другие доказательства.
кароч мимо со свидетелями.
ГК РФ Статья 162. Последствия несоблюдения простой письменной формы сделки
1. Несоблюдение простой письменной формы сделки лишает стороны права в случае спора ссылаться в подтверждение сделки и ее условий на свидетельские показания, но не лишает их права приводить письменные и другие доказательства.
кароч мимо со свидетелями.
И таки, да, нужен грамотный юрист, как минимум для составления искового заявления.