Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а форма 9, не помню, там есть ли собственник, или только зарегистрированные по месту жительства
По поводу паспорта ,я не фото делала, а данные переписывала.
Считаю и то и то абсолютно нормальным, каждый хочет себя обезопасить.
Завтра выяснится что тетя владеет 1/10 квартиры, а остальные собственники и не знали что она ее сдает, а вы деньги ей за 3 месяца отдали.
Если что-то смущает , лучше не связываться, тем более предложения превышают спрос
По поводу паспорта ,я не фото делала, а данные переписывала.
Считаю и то и то абсолютно нормальным, каждый хочет себя обезопасить.
Завтра выяснится что тетя владеет 1/10 квартиры, а остальные собственники и не знали что она ее сдает, а вы деньги ей за 3 месяца отдали.
Если что-то смущает , лучше не связываться, тем более предложения превышают спрос
Про форму 9 первый раз слышу.
Закажите сами выписку
Про форму 9 первый раз слышу.
Закажите сами выписку
паспорт мы не фоткали, только проверяли
договор же будет
потом можно сравнить с данными, на кого приходят квитанции на коммунальные платежи
паспорт мы не фоткали, только проверяли
договор же будет
потом можно сравнить с данными, на кого приходят квитанции на коммунальные платежи
Сверяем все, что одно лицо в паспорте написано и в других документах.
Если вы не увидите сосбвенность, то может быть такая ситуация, что человек снял у реального собственника квартиру и сдает ее нескольким людям, а дальше сваливает в закат. Есть такое мошенничество.
Есть договор, в котором все данные арендатора и арендодателя.
Все. Каким боком долги хозяйки относятся к арендатору ? Это проблемы хозяина.
Фоткать паспорт никогда никто не просил, а тем более выписки из ЕГРП. Их не просит никто.
Куда потом эти фоты пойдут ? Кредит повесить на хозяина или арендатора , создать левый кашеринг аккаунт. И т.д.
Никому это не надо.
Фоткать паспорт никогда никто не просил, а тем более выписки из ЕГРП. Их не просит никто.
Куда потом эти фоты пойдут ? Кредит повесить на хозяина или арендатора , создать левый кашеринг аккаунт. И т.д.
Никому это не надо.
Никому это не надо.