Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

быстрый вопрос

}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
про знаменитый китайский сайт. Через два дня заканчивается защита покупателя. Товар еще в пути, только неделю назад начал отслеживаться. Но уже мне не актуален. Хочу открыть спор на возврат денежных средств. Что делать, когда товар придет на мою почту? Просто не получать?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
21
Аноним 9, 2 ребенка
все на вашей совести
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на Аноним 9
Аноним 9
все на вашей совести
что, простите, на моей совести?
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на }♥Lед®ное_ ©ердце♥{
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
что, простите, на моей совести?
История переписки2
заберете вы посылку или нет
Аноним 9
заберете вы посылку или нет
История переписки3
мне хотелось бы знать, как правильно сделать. Поэтому тему и создала. А с совестью у меня все отлично.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на }♥Lед®ное_ ©ердце♥{
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
мне хотелось бы знать, как правильно сделать. Поэтому тему и создала. А с совестью у меня все отлично.
История переписки4
правильно забрать товар
Аноним 9
правильно забрать товар
История переписки5
зачем? если мне он уже не нужен, потому что вовремя не был доставлен.
юлия, 2 ребенка
Если будет в отслеживании, что посылка у вас на почте, вам ничего не вернут.
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на юлия
юлия
Если будет в отслеживании, что посылка у вас на почте, вам ничего не вернут.
почему? до окончания защиты покупателя осталось два дня, за это время они обязывались доставить товар. Товар не пришел в указанное время( посылка будет в пути) я же имею право требовать возврата средств?
сладко на губахВ ответ на }♥Lед®ное_ ©ердце♥{
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
почему? до окончания защиты покупателя осталось два дня, за это время они обязывались доставить товар. Товар не пришел в указанное время( посылка будет в пути) я же имею право требовать возврата средств?
История переписки2
Имеете право. Есть риск, что ваш товар на одном из этапов просто "зависнет", и до вас не дойдет (муж так телефон заказывал - на сортировочном центре в Москве так и остановилось движение)
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на сладко на губах
сладко на губах
Имеете право. Есть риск, что ваш товар на одном из этапов просто "зависнет", и до вас не дойдет (муж так телефон заказывал - на сортировочном центре в Москве так и остановилось движение)
История переписки3
мне интересно потом- я открываю спор, допустим деньги возвращают- мне просто не забирать товар с почты и он уйдет обратно продавцу?
сладко на губахВ ответ на }♥Lед®ное_ ©ердце♥{
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
мне интересно потом- я открываю спор, допустим деньги возвращают- мне просто не забирать товар с почты и он уйдет обратно продавцу?
История переписки4
Это уже исключительно ваше желание. Но сейчас, по опыту мужа - спор открывать, деньги возвращать
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на сладко на губах
сладко на губах
Это уже исключительно ваше желание. Но сейчас, по опыту мужа - спор открывать, деньги возвращать
История переписки5
Спасибо
юлия, 2 ребенкаВ ответ на }♥Lед®ное_ ©ердце♥{
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
История переписки2
Вы внимательно прочитали, что я написала? Если посылка будет у вас на почте...
Лимбо
Если посылка отслеживается, то и вам и продавцу придет оповещение, что посылка ждёт на месте вручения. А если не отслеживается, то даже если посылку заберёте, продавец по-моему не узнает, а так,открывайте спор, как защита закончится. Причина - товар не доставлен. Деньги вернут. Продавец может попросить ещё подождать. А вообще товар может прийти и после возврата денег.
Татьяна ), 1 ребенок
Я всегда открываю спор за пару дней до конца заказа. Но треков нет, не знаю где товары.

Бывало что приходили через 2-3 недели позже, после окончания срока защиты. С момента заказа почти 3 месяца.

Писала первые пару раз продавцам - товар пришел, как вам вернуть деньги? И они отказывались
ЛимбоВ ответ на Татьяна )
Татьяна )
Я всегда открываю спор за пару дней до конца заказа. Но треков нет, не знаю где товары.

Бывало что приходили через 2-3 недели позже, после окончания срока защиты. С момента заказа почти 3 месяца.

Писала первые пару раз продавцам - товар пришел, как вам вернуть деньги? И они отказывались
Один продавец сам мне написал, после возврата денег, что если заказ всё-таки придет, сделать у него ещё раз заказ, чтобы деньги списались, но товар не стали бы отправлять.
Татьяна, 2 ребенка
Спор открыть,деньги получить и забыть. Что ещё вы можете сделать? Если заберёте, то оставите себе ; или вы за свой счёт будете в Китай его пересылать?
О-Леся
Если вы про Али, то если срок пересылки (обычно 60 дней) прошло, а товар вы не получили, то возвращают деньги в полном обьеме. Если срок вышел, деньги вам вернули и товар тоже пришел - считайте, что он ва бесплатно достался. Потом Али сам разбирается с почтовой службой и вас, покупателя, уже не касается.
Мизантроп, 2 ребенка
Не вернут деньги. Продлят защиту продавцы.
Наши души ещё живы
Я в начале ноября ещё назаказывала дочери к новому году всяких красителей и форм мыльных, из 11 позиций пришли только две, на остальные только спор открыть собираюсь - защита продлевается.
Сумашедшая белка
Если трек отслеживаемый, то скорее всего Вам предложат подождать и продавец продли защиту.
Я обычно выжидаю 90 дней и только после открываю спор, дабы администрация сайта не заподозрила меня в злоупотреблении.