Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мужик вам прямо все объяснил - и ничего не измениться.
Мужик вам прямо все объяснил - и ничего не измениться.
У меня очень симпатичный молодой мужчина-терапевт, вчера давление мерял - повышенное, сказал от стресса наверно. Я же про себя отметила, что в присутствии приятного мужчины у меня уже давление подскакивает. Клиника, одним словом
У меня очень симпатичный молодой мужчина-терапевт, вчера давление мерял - повышенное, сказал от стресса наверно. Я же про себя отметила, что в присутствии приятного мужчины у меня уже давление подскакивает. Клиника, одним словом
То есть ни того, ни другого? Сиди дома, смотри телевизор?
Я имела ввиду, с этим конкретным мужчиной Чтобы не усугублять
Я думаю, что с автором сыграло злую шутку ее одиночество. Иначе как можно влюбиться в человека после одной интимной встречи?
Я имела ввиду, с этим конкретным мужчиной Чтобы не усугублять
Я думаю, что с автором сыграло злую шутку ее одиночество. Иначе как можно влюбиться в человека после одной интимной встречи?
Приветик!!!
Приветик!!!
Приветик!!!