Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

вагинальные шарики

Екатерина
Девочки...кто пользовался вагинальными шариками не для удовольствия..а для восстановления влагалища...чтоб мышцы были более упругими....если да..то какими и как
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
16
Лэйла -Валэйла
ого!
СсылкаПожаловаться
natasha-snipers
Тренируем без шариков.

СсылкаПожаловаться
Елена Гученко
Есть упражнение. Сжимать сфинктерные мышцы (это те мышцы,которые мы напрягаем,,когда по маленькому невтерпеж))) )
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Мария Г
ну тут же есть раздел - интимные отношения... почему бы и не написать тут?
к тому же.. вагинальные шарики хороши для восстановления после родов... ничего такого страшного не вижу в теме автора
СсылкаПожаловаться
mourna
так автор же спросила "для восстановления влагалища", а это как раз-таки одно из последствий родов. почему же она не может об этом спросить на форуме?
СсылкаПожаловаться
Laska
Почему то в каждой второй теме не про пелёнки-распашонки-бутылочки обязательно находится кто-то начинающий кричать"Долой такие темы с форума "Дети"" Детский сад какой-то.
СсылкаПожаловаться
mourna
не знала, что шарики бывают разные... думаю, это вам могут подсказать там, где эти шарики продают. насколько я помню, надо эти шарики внутри сжимать и удерживать определенное время. так несколько повторений. время постепенно увеличивать
СсылкаПожаловаться
Екатерина
мне вот интересно...я спросила кто пользовался и кому помогло...а НЕ КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ....ТЬФУ
СсылкаПожаловаться
Laska
Да не нервничайте вы так. Относитесь с юмором к любым коментам.
СсылкаПожаловаться
Ленка
может посоветоваться с врачем, он подскажет где купить какие лучше и что делать.. а на комменты реагируйте проще, все таки вам пытаются посоветовать и помочь, а не оскорбить и унизить ...:)))
СсылкаПожаловаться
jonni
Сама опрос проводила перед тем, как купить. У всех все слишком по-разному. Цена вопроса невелика, так что покупай и пробуй, а потом поделишься на форуме о впечатлениях)))
СсылкаПожаловаться
Богиня
«Упражнения Кегеля» состоят в сок­ращении тазовых мышц, поддержива­ющих влагалище. Эти мышцы сокраща­ются, когда женщина прекращает моче­испускание или сжимает влагалище. Мышцы в ходе упражнений сильно сок­ращают на одну-две секунды, затем рас­слабляют; для достижения эффекта надо повторять несколько раз в день по 5— 30 сокращений.

Упражнение 1
Чередуйте сокращение мышц про­межности и влагалища продолжитель­ностью 10 секунд и расслабление 10 се­кунд. Уделяйте этому 5 минут в день. И еще минуту — упражнениям в режиме: быстрые сокращения (1 секунда) и рас­слабления (1 секунда).

Упражнение 2
Это упражнение иногда называют «лифт»: немного сократите мышцы («1-й этаж»), зажмите на 3 — 5 секунд, за­тем продолжайте сокращение («2-й этаж»), снова удерживайте. Так прой­дите 4 — 5 «этажей». И обратно — та­кое же поэтапное движение «вниз», за­держиваясь на каждом «этаже».

Выполнять упражнения можно дома, в транспорте, при просмотре телевизора в любом положении: сидя, лежа, стоя. Для усиления эффекта можно вводить во влагалище специальные шарики. Кроме укрепления мышц эти упражнения спо­собствуют, по мнению ряда исследовате­лей, повышению сексуальной функции. Этот вывод подкрепляют данные об учас­тии в сексуальной реакции двух физиоло­гических процессов: увеличенного при­тока крови к половым органам и миотонии (усиления мышечного напряжения).

Нашла точное описание на сайте. Мне очень помогла такая гимнастика. Правда я без шариков обходилась. Я, извините, после родов ни смеяться не могла, не кашлянуть, даже ребенка толком поднять не могла. А с этой гимнастикой в норму пришла очень быстро :) Удачи Вам!
СсылкаПожаловаться
Светлана Колесниченко
Я пользовалась после первых родов. Были шарики на шнурке (4 шарика), внутри каждого шарика еще один - подвижный (смещенный центр тяжести, при ходьбе двигаются в разные стороны и труднее держать). Пользовалась месяца четыре, потом забросила. Потом месяца через три снова достала. Сначала носила по часу - полтора, уставала. А когда второй раз начала носить, могла целый день проходить. Приятных ощущений не вызывало обсолютно (может потому что относилась, как к тренировке). Муж почувствовал где-то к концу третьего месяца. Был приятно удивлен.
Потом я убрала эти шарики, и дочь как-то их нашла - ковырялась в ненужных вещах. Пришлось выкинуть (доче скажала, что погремушка такая). А сейчас после второго ребенка - тоже бы хотелось, но с деньгами совсем швах....не до шариков....
А вообще помогают хорошо и быстро.
Удачи
СсылкаПожаловаться
Екатерина
отлично....спасибо огромное....вот такой ответ я и ждала...пойду покупать значит
СсылкаПожаловаться
Фифа
у меня тоже есть пользуюсь но редко
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru