Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У вас так было?

Наталья Петрова
Добрый вечер! Даже стесняюсь писать... Девочки, я описалась во время оргазма... Это вообще как? Я ненормальная может.. Поделитесь пожалуйста своим опытом..
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
34
12
мама3-Dешечка
вы не обписались.Это несколько другое. вам повезло ,всего несколько % процентов в мире ,имеют такой оргазм.
ЕленкаВ ответ на мама3-Dешечка
мама3-Dешечка
вы не обписались.Это несколько другое. вам повезло ,всего несколько % процентов в мире ,имеют такой оргазм.
Да я думаю, именно описалась. Наврятли мочу с несколько другим спутать можно)).
мама3-DешечкаВ ответ на Еленка
Еленка
История переписки2
для того, чтобы сомневаться,надо знать о чем рассуждаешь.)обписаться самопроизвольно при оргазме,просто невозможно.
LionHeartВ ответ на Еленка
Еленка
История переписки2
Есть такое понятие, как сквиртинг, иначе - женская эякуляция. Автор, почитайте на досуге. Вполне возможно, что это оно.
КузькаВ ответ на LionHeart
LionHeart
Есть такое понятие, как сквиртинг, иначе - женская эякуляция. Автор, почитайте на досуге. Вполне возможно, что это оно.
История переписки3
оно-оно... я по первоначалу тоже пугалась
мама3-DешечкаВ ответ на мама3-Dешечка
мама3-Dешечка
http://www.pro-soblazn.ru/soblazn/stryin... почитайте на досуге.я вас поздравляю.
Tigr O*krol Dark - T.O.D.В ответ на мама3-Dешечка
мама3-Dешечка
Ух ты, пойдука почитаю..
КузькаВ ответ на мама3-Dешечка
мама3-Dешечка
+++++++это не моча.. это другое, и так бывает. Источник - опыт )))))))))))))))))))))))))
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Поделится опытом - как писались во время оргазма????:)))))))))))
Наталья ПетроваВ ответ на Мы с котэ следим за тобой.
Мы с котэ следим за тобой.
Поделится опытом - как писались во время оргазма????:)))))))))))
Объясняя специально для вас : поделится опытом - это значит рассказать при желании было ли у вас такое или не было и что об этом слышали. А поерничать и со свекровью могу - на форум ходить не надо.
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенкаВ ответ на Наталья Петрова
Наталья Петрова
Объясняя специально для вас : поделится опытом - это значит рассказать при желании было ли у вас такое или не было и что об этом слышали. А поерничать и со свекровью могу - на форум ходить не надо.
История переписки2
Чего такая злая после такого оргазма?
Мы с котэ следим за тобой.
Чего такая злая после такого оргазма?
История переписки3
наверно, мало было)
Befana
я читала, что так бывает. После родов, например. Надо вам с гинекологом поговорить
Ляндрик-Тутуляндрик
Да это Вы не описались))) это как у мужчин сперма выделяется, так и у женщин жидкость))) такой оргазм большая редкость.
Kianty, 1 ребенок
Зато секс наверно бурный был))) Не заморачивайтесь))
Наталья Петрова
Именно описалась.. Конечно после вторых родов, но уже почти два года прошло .. Я знаю, что мышцы у меня наверное совсем дряхлые там стали. Просто надеялась что может это все таки не патология, но наверное зря надеюсь.
мама3-DешечкаВ ответ на Наталья Петрова
Наталья Петрова
Именно описалась.. Конечно после вторых родов, но уже почти два года прошло .. Я знаю, что мышцы у меня наверное совсем дряхлые там стали. Просто надеялась что может это все таки не патология, но наверное зря надеюсь.
)))).хотите думать,что обписались думайте.))обычно кто сталкивается с этим впервые ,всегда паника.)))
Ляндрик-ТутуляндрикВ ответ на мама3-Dешечка
мама3-Dешечка
)))).хотите думать,что обписались думайте.))обычно кто сталкивается с этим впервые ,всегда паника.)))
История переписки2
У меня так не было))) но я читала, что девушка, впервые это прочувствовавшая, думает, что она описалась))
мама3-DешечкаВ ответ на Ляндрик-Тутуляндрик
Ляндрик-Тутуляндрик
У меня так не было))) но я читала, что девушка, впервые это прочувствовавшая, думает, что она описалась))
История переписки3
да,именно так.люди даже учатся ,техники вырабатывают ,чтоб хоть разок прочувствовать.)
Наталья Актау
да все в порядке!!!!скорее всего это не моча!при оргазме мочеточники пережимаются!!!!вот это кайф!
Наталья ПетроваВ ответ на Наталья Актау
Наталья Актау
да все в порядке!!!!скорее всего это не моча!при оргазме мочеточники пережимаются!!!!вот это кайф!
Да этой жидкости много было.. Извините вот нюхаю.. Я бы не сказала что воняет мочой, но с другой стороны очень похоже))))
мама3-DешечкаВ ответ на Наталья Петрова
Наталья Петрова
Да этой жидкости много было.. Извините вот нюхаю.. Я бы не сказала что воняет мочой, но с другой стороны очень похоже))))
История переписки2
успокойтесь уже.)))вы попали в число счастливец.всё нормально,это лечить не надо.а только наслаждаться.не сомневайтесь.)
Anik, 2 ребенкаВ ответ на Наталья Петрова
Наталья Петрова
История переписки2
Да сквирт это, сквирт. Не описались вы, успокойтесь :) Правильно вам мама 3-Дешечка пишет :)
Лизулина мама
Не заморачивайтесь пока,возможно это не моча,у некоторых так бывает.
алекса
пипец) век живи- век учись...
поздравляю автора))))
12