Девочки, расскажите какие у вас были отношения с мужем? Ребёнка планировали оба, долго не получалось. И вот оно счастье, но он меня не понимает. В первом триместре я лежала на сохранении, па запретили, но мы нашли другие способы и все было нормально. Сейчас мне настолько отвратительна мысль о сексе, о любом его проявлении, что до тошноты. Он со мной не разговаривает, не верит, что у меня так все поменялось. Мол ничего не хочу для него делать. А я правда, настроиться даже не могу, ужас какой-то. Он отдалился из-за этого от меня и не заботится, только со мной разговаривает как с куском говна, мне так обидно. Мне очень хочется,чтобы ко мне вернулась чувствительность какая-то к сексу... Понимаю что ему это важно, но что мне сейчас делать. Из-за такой погоды в доме, закрылась в себе,не общаюсь ни с кем и сижу дома. Врач говорит это нормально, очень жаль, что вас муж не понимает.
а мне бы на Вашем месте хотелось, чтобы у мужа какая-то душевная чувствительность вернулась
Вам - ничего не делать, ребенка носить как можно спокойнее
а мне бы на Вашем месте хотелось, чтобы у мужа какая-то душевная чувствительность вернулась
Вам - ничего не делать, ребенка носить как можно спокойнее
Зато после родовым долго не хотела, а муж хотел.
Повезло что муж понимал меня
Подарите ему искусственную вагину и скажите: не хочу терять ребенка, а ты?
Поэтому я знаю И понимаю метания и обиды мужа. И жена не права, раз не хочет искать компромисс...
Поэтому я знаю И понимаю метания и обиды мужа. И жена не права, раз не хочет искать компромисс...
Автору бы о семье задуматься, а ее местные катушки поддерживают....
Семья - это уважение и компромисс. Все мужчины разные. И если муж хочет альтернативного секса и настаивает, это значит, что он хочет жить со своей женой, а не искать левую девушку для удовлетворения...