Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про интим

Аноним
Здравствуйте,часто ли у вас бывает,что для секса нужно разбудить спящего?легко ли вам это делать?Мне раньше нечасто,а сейчас дети дома и когда они уснут,муж тоже спит и приходится будить,но раз 10 перед этим подумаю.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
79
Белочка, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Хм, за 22 года брака ни разу как-то не приходилось. Даже не представляю, как я это делать буду...вставай, проклятьем заклейменный, пора долг исполнять))

этим все сказано))))
Минчанка)))В ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Хм, за 22 года брака ни разу как-то не приходилось. Даже не представляю, как я это делать буду...вставай, проклятьем заклейменный, пора долг исполнять))
И у нас за 20 как-то не случалось такого)
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Меня муж на заре семейной жизни, как - оо разбудил)) Теперь, если я сплю, то меня не кантовать, а плохо будет)))
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Меня муж на заре семейной жизни, как - оо разбудил)) Теперь, если я сплю, то меня не кантовать, а плохо будет)))
История переписки2

Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
А у меня бывало, но мы договаривались.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Далеко будить конечно)) но оно того стоит
Лежачий камень
Один раз разбудила, муж потом весь день ворчал, что не выспался. Поэтому секс у нас уже давно стал утренней процедурой, а не ночной.
Аноним N факториал
Я бы убила) мой муж бы тоже не оценил)
Da...я тоже аноним, 2 ребенка
Уснул - сам виноват, остался без «сладкого» и так 20 лет))) поэтому с этим проблем нет.
Алена_читательница, 2 ребенка
Для меня сон - святое, если спит, мне бы и в голову будить не пришло. Но у меня такого никогда не было, чаще вырубалась я, а вот разбудить меня когда я устала почти невозможно.
Мама_в_кубе
Мой был бы рад, но пока ему приходится будить меня.
Лера, 2 ребенка
У нас в семье будят меня :)
Ляля
Здравствуйте,часто ли у вас бывает,что для секса нужно разбудить спящего?легко ли вам это делать?

да, пускай спит, вам приспичило что-ли?
а если, так хотели, то чего он уснул? не понятно.
АнонимВ ответ на Ляля
Ляля
Здравствуйте,часто ли у вас бывает,что для секса нужно разбудить спящего?легко ли вам это делать?

да, пускай спит, вам приспичило что-ли?
а если, так хотели, то чего он уснул? не понятно.
Так уже второй месяц так, других вариантов нет, только разбудить
ЛяляВ ответ на Аноним
Аноним
Так уже второй месяц так, других вариантов нет, только разбудить
История переписки2
а почему так? причины должны же быть.
Белочка, 1 ребенок
Терпеть не могу когда меня будят! Если в 6 утра мужу вставать я б не стала рисковать))))
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
А я вас понимаю. Муж засыпает раньше, чем до кровати доползает. А я пока тут, пока там, пока в тишине 5 минут посижу. Время и пролетело. Тоже жалко будить, тоже рано вставать... попробуйте утром - чуть раньше проснуться. Или среди ночи, когда можно ещё потом доспать. Сразу как заснул практически нереально будить.
Анонимка Анонимковна 77
А я вас понимаю. Муж засыпает раньше, чем до кровати доползает. А я пока тут, пока там, пока в тишине 5 минут посижу. Время и пролетело. Тоже жалко будить, тоже рано вставать... попробуйте утром - чуть раньше проснуться. Или среди ночи, когда можно ещё потом доспать. Сразу как заснул практически нереально будить.
Спасибо за понимание!
Анастасия, 2 ребенка
Я бужу. Он тоже усыпает вперед детей чаще всего, только в пятницу или субботу может посидеть. Поэтому или раз в неделю, или будить. Второй вариант устраивает обоих.
Васса Железнова -
Я вот щас представила, что меня кто-то будит для этого...
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Меня будили)) Один раз))
Васса Железнова -В ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Меня будили)) Один раз))
История переписки2
Он жив еще?)))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Он жив еще?)))
История переписки3
Агась)) Сидит с сыном лепит.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Меня будить?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О да. Муж жаворонок, я сова. И то находим варианты.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Меня будить?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О да. Муж жаворонок, я сова. И то находим варианты.
История переписки2
Во и мы так же. Он готов в 6 скакать козликом, а я седьмой сон досматриваю))