Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про интим

Аноним
Здравствуйте,часто ли у вас бывает,что для секса нужно разбудить спящего?легко ли вам это делать?Мне раньше нечасто,а сейчас дети дома и когда они уснут,муж тоже спит и приходится будить,но раз 10 перед этим подумаю.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
79
BefanaВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Я сына разбудила, так громко засмеялась от вашего комментария
История переписки3

知らない人 (Shiranaihito)В ответ на Befana
Befana
Я вас любил - могли бы и проснуться!)
История переписки2

Ольга МорозоваВ ответ на Befana
Befana
История переписки2
Блиннн))) ну вот как после такого сравнения серьезно отнестись к пушкинскому стихотворению)))
Ольга Морозова
Блиннн))) ну вот как после такого сравнения серьезно отнестись к пушкинскому стихотворению)))
История переписки3

Минчанка)))В ответ на Befana
Befana
История переписки2

BefanaВ ответ на Минчанка)))
Минчанка)))

История переписки3

МаркизаВ ответ на Befana
Befana
История переписки2

Да, это я))
Я бужу, мне легко) меня сложнее будить)) а вообще у нас дверь закрывается в комнате)) и нам по фиг когда))
Ирина
вот прям даже и не пойму, как это "для секса нужно разбудить спящего". Вот прям нужно, и хоть трава не расти?
А то что? Ночь зря пройдет? Распорядок не выполнен? Обязательная программа с 23 до 24? Конечно, у всех свои в сексе предпочтения, но я бы злоупотреблять подобным не стала. И сама бы не поняла, если это было бы на регулярной основе. Уж как-то можно решить вопрос по взаимной договоренности
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
вот прям даже и не пойму, как это "для секса нужно разбудить спящего". Вот прям нужно, и хоть трава не расти?
А то что? Ночь зря пройдет? Распорядок не выполнен? Обязательная программа с 23 до 24? Конечно, у всех свои в сексе предпочтения, но я бы злоупотреблять подобным не стала. И сама бы не поняла, если это было бы на регулярной основе. Уж как-то можно решить вопрос по взаимной договоренности
Других вариантов сейчас нет,а как решить по взаимной договоренности?
Мария*****В ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Детей раньше укладывать, и пусть муж укладкой занимается.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Мария*****
Мария*****
Детей раньше укладывать, и пусть муж укладкой занимается.
История переписки3
Если муж занимается укладкой, он засыпает раньше детей.
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
эээ, я не знаю как вам решить. Как-то ж с мужем вы общаетесь, договариваетесь, так и здесь. Хотя, если вас с мужем устраивает такой вариант, чего нет...
Gargona, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А без взаимной договоренности,чтоб не пришлось будить и вы собственноручно счастливы нельзя?
NetВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
а если муж будет детей укладывать, а потом к вам, а вы не спите?)
АнонимВ ответ на Net
Net
а если муж будет детей укладывать, а потом к вам, а вы не спите?)
История переписки3
Ему на работу вставать в 6 утра
Не люби мне мозгиВ ответ на Аноним
Аноним
Ему на работу вставать в 6 утра
История переписки4
Хотите Лайфхак? Поставьте себе будильник на 5-15-30-45-60 (чтоб хватило до 6) минут раньше, будить будет легче, у мужа настроение лучше, приятное начало дня.
Ольга МорозоваВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Дети взрослые что ли? Студенты? И спальни у вас своей нет? У нас сын -студент с девушкой сейчас живет дома. Он в своей комнате, мы в своей. Еще двое детей-школьников. И вообще не напрягает такое количество человек. Если и не спят, так все за закрытыми дверями и вряд ли прислушиваются, что там родители делают)))
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Морозова
Ольга Морозова
Дети взрослые что ли? Студенты? И спальни у вас своей нет? У нас сын -студент с девушкой сейчас живет дома. Он в своей комнате, мы в своей. Еще двое детей-школьников. И вообще не напрягает такое количество человек. Если и не спят, так все за закрытыми дверями и вряд ли прислушиваются, что там родители делают)))
История переписки3
А душевых сколько? Меня напрягает именно этот момент. Привыкли за много лет, что дети уже редко приезжают. Теперь со свекровью в одной квартире меня это напрягает
Ольга МорозоваВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
А душевых сколько? Меня напрягает именно этот момент. Привыкли за много лет, что дети уже редко приезжают. Теперь со свекровью в одной квартире меня это напрягает
История переписки4
Значит свекровь вам не родная душа( Нас наши дети не напрягают, душевая одна, туалет один, но даже очередей нет. Во дворе баня-за неделю три раза уже истопили, так девушке сына понравилось париться)))
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Морозова
Ольга Морозова
Значит свекровь вам не родная душа( Нас наши дети не напрягают, душевая одна, туалет один, но даже очередей нет. Во дворе баня-за неделю три раза уже истопили, так девушке сына понравилось париться)))
История переписки5
Нет, не родная. Я с 17 лет не живу с родителями (с 1987 года) и с 2011 с детьми. Часто еще и без мужа, когда тот на вахте. И муж тоже спокойно проводит время только со мной. У нас уже давно свой уклад, поэтому и тяжело жить еще с кем -то.
Мария, просто МарияВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Другие варианты есть. Ванная, например.
Елена
Вы как будто мужа боитесь. Напрямую можно договориться. Ну или уж попробуйте разбудить, не побьет же он вас
Gargona, 2 ребенка
Не знаю как у других моего мужа фиг разбудишь,даже если пора вставать не то что про секс. Как муж говорит,чем сильнее меня будишь тем крепче засыпаю.
Светлана Котова, 1 ребенок
Хм, за 22 года брака ни разу как-то не приходилось. Даже не представляю, как я это делать буду...вставай, проклятьем заклейменный, пора долг исполнять))