Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

повышенный пролактин

Ольга
Девочки-форумчанки!
Всех поздравляю с наступающим праздником здоровья,счастья,любви))
Вот хотела узнать одну вещь - связан ли повышенный уровень пролактина ( он у меня 1600 при норме 400) и желание?
В последнее время стала замечать,что мужа  совсем не хочу(.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
11
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
дохтор не прокомментировал?
Счастлива по умолчанию
Сообщение от Счастлива по умолчанию, 7 марта 2014 года в 23:07
Связан. У подруги была аденома гипофиза, пролактин был сильно повышен. Она жаловалась, что либидо пропало напрочь((( К тому же, из-за высокого пролактина она поправилась чуть ли не на 10 кг. Потом ей подобрали лекарства, пролактин пришел в норму, и все восстановилось.
ОльгаВ ответ на Maia Titova
Maia Titova
Связан. У подруги была аденома гипофиза, пролактин был сильно повышен. Она жаловалась, что либидо пропало напрочь((( К тому же, из-за высокого пролактина она поправилась чуть ли не на 10 кг. Потом ей подобрали лекарства, пролактин пришел в норму, и все восстановилось.
История переписки2
Сообщение от Maia Titova, 7 марта 2014 года в 23:19
Ясно.Мне в среду к врачу, подберет лекарство.
Тутовый шелкопрядВ ответ на Maia Titova
Maia Titova
История переписки2
ну вот, а то все - жрать надо меньше...
Maia TitovaВ ответ на Тутовый шелкопряд
Тутовый шелкопряд
ну вот, а то все - жрать надо меньше...
История переписки3
Да, подруга вообще пила один кефир, а разнесло на больше, чем 10 кг. Нам тогда лет по 20 было. Потом подобрали дозу лекарства, вес пришел в норму и больше никогда не возвращался, подруга так и весит 50-52 кг уже 20 лет. Принимает лекарства всю жизнь, делала перерыв только на беременность. Хотя, последнее время ей уменьшили дозу, так как аденома как-то уменьшаться стала. 
Счастлива по умолчанию
Неа.в среду иду к доктору.
Friкаделька
а других мужчин? а еротические сны снятся? а самоудовлетворением занимаетесь?
если хотя бы на один вопрос ответили "да"- то дело не в гормоне.
ОльгаВ ответ на Friкаделька
Friкаделька
Сообщение от Friкаделька, 7 марта 2014 года в 23:21
На все вопросы ответила " нет".
И И
У меня в юности был повышенный пролактин, но в то время я еще... была девочкой))), еще ни с кем не хотелось))). Может быть из-за пролактина, я как-то об этом не думала. 
Latypova Rimma
Когда повышен пролактин трудно забеременеть наверное это связано.
Tatchik
это все индивидуально, во время кормления грудь пролактин тоже повышен что спопобствует выработки молока, так что хотите сказать кормящим не хочется....?